1 2017-06-07

最悪です
天板下の横板に開いている穴がズレていてはまらない!!しかも開けた穴の場所を間違えたのか、すぐ横に新しい穴があり見栄えも悪い!!

1 2017-01-28

色が…
ナチュラルを注文しましたが、ブラウンとナチュラルの中間くらいの色でした…
しかし、付属のネジ隠しのシールは写真と同じ様なナチュラル色。
一応貼ってみましたが、やっぱり変です。
どうやって写真を撮っても、掲載されている様な色ではありませんでした。
コンセントの穴も、発泡スチロールが詰まってしまっており、掻き出すのに苦労しました。

1 2016-01-22

安かろう悪かろう。
まず、組み立て説明書がわかりにくく、手順も多すぎる。ここまでは仕方ないとしても、木材の寸法が微妙に合っていなかったり、ネジを入れる穴がちゃんと空いてなかったり、木屑が詰まっていたり、全体的に取り扱いが雑。組み立てした机も若干ガタガタしている。
収納が多いのは良いと思いますが、それに勝る悪い点が多すぎたので、星1つ。
この値段だから仕方ないとは思います。まともな家具を買うまでの繋ぎといったところでしょう。使い捨て家具と考えるのが妥当。

1 2015-04-05

期待はずれ感
作りが雑でネジ穴があわなかったり、商品に傷もかなりあり
ちょっとがっかりです。

1 2015-03-04

届いた時点で板に大きな傷があり(ひっかき傷ではなく破損)、あれ?と思いましたが、組み立て後、内側になるところだったためそのまま組み立てを行いました。しかし組み立て途中またあれ?と思うことが。説明書に誤りがあったのです。ほかのレビューで指摘されていたのを誤って組み立ててしまってから気づき、もう後の祭り。うまく解体することができずにただのガラクタになってしました。もうここでは買いません。

1 2015-02-10

パソコンデスク
デザインはよかったのに商品届いたときにダンボールの角とか凹んでて、段ボール開けたら板の角に凹みと傷がついてた。
デザイン・色・値段h良かったのにちょっとショックです。

1 2014-10-10

ちょっと残念。
商品の色、デザインは大変気に入っておりますが・・・
組み立て番号に、相違があったのが大変残念でした。
組み立てるのに大変苦労しました。
今一度、商品番号等のご確認を為さった方が宜しいのでないでしょうか?

1 2014-09-16

ん・・
んー新築に合わせてと
社長椅子 足置き付 オットマン・4冠王BRUCE伸縮テレビ台・
PCデスク ワークデスク の3点を同時に購入しました。
1.PCデスク ワークデスクは
完成後は見える部分ですが板が削げて木の色が見えます
配送中になったのか分かりませんが・・
片側板の角が凹んで若干剥げていてがっかり
このお値段ですから仕方ないのかもしれませんが・・
2.4冠王BRUCE伸縮テレビ台
天板に細かい傷が多々・・それほど気にはなりませんが・・
ただし、引出しのレールが20mm程度曲がっていました。
私は技術職で良く直すのでハンマーで叩いて直しましたが、
普通の人には直せないと思います。
3.社長椅子 足置き付 オットマン
特に何も無かったですが・・。

• 19720411さん
  • 19720411さん

1 2014-06-27

汚い
梱包が非常に汚い
品物の塗装もむらがありいいと思えない
中国工場出荷に検品作業をきちんとした方がいいと思う

1 2014-06-26

割れ、剥がれが…。
予定通り届きましたが、ひび割れと剥がれがありました。
問題なく使用出来るのでそのままにしときますが、残念です。

1 2014-04-13

届いたんだけど…
値段、デザイン、凄く良くて気に入って注文して届いたんですが…
角の塗装が欠けてキズがあったり…組み立てパーツに番号が貼ってあるんですが、間違ってたり…なんかちょっと残念でした

1 2014-02-11

ブラウンを購入しました。
色は紫がかっていてイメージと違いました。
もう、二度と購入したくないです。

• MH34S-ryoさん
  • MH34S-ryoさん

1 2014-01-26

子供(高校生)の学習机用に購入
しっかりとした材質を用いている点だけなら
☆4つの評価でも良かったのですが、
このお店の商品は検品がずさん過ぎますね。
まず、各ボードに開けてある固定用のネジ穴の位置が、
1箇所だけ固定できないほどズレており、ねじ山が削れてしまいました。
予備のネジが付いていたのは良かったけど、
ルーターで穴を2mmも削らないと固定できませんでした。
(何とか固定できたけど。)
今度は、ボード側のボルト受けの金具が2箇所ほど付いていなかったため、
使用しない箇所のボルト受けの金具を外し代用することでこれも何とか解消。
いくら謙価なものだとは言えこれじゃあねえ。

1 2014-01-06

形はいいですがお勧めできません。
本商品は初めてですが以前に別商品を購入した経緯もあり再度利用させて頂きました。
本商品は作りが甘い製品でした。
1.ねじ穴が斜めに開いていた為、ねじが思うように入っていかない。(無理やりねじ込みました。)
2.明らかな修復箇所がある。
3.板の中身が割れており、耐久性に問題が有りそうです。
不良品にあたったのかもしれませんが、他の人にはお勧めできない商品です。
中身が割れた部分の写真を投稿します。

1 2013-12-13

安いから仕方ないの?
楽天優勝セールで安いだろうと購入したが、購入後商品が届くまでの間に値下がり、その後さらに値下がって、1ヶ月位で1000円も安くなった。慌てて買って損した気分。
さらに、デザインは気に入っていたのに、届いた商品にビックリ。
目立つキズが多い、組立説明が間違っている、破損したネジが入ってる(予備部品でかろうじて対応)、埃まみれで水拭きしたら塗装がハゲるなど、これはB品なのかと。
思いの外、組立も大変やったし。安かろう悪かろうなんかな。
次はここで買わないかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク