商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 何年か前に購入した時は今回のよりもサラサラな粉末だった気がしますそして、ジッパーが全然閉まらなくて、ジップロックに入れ直して使用していました今回購入した物は、食べた後に口の中に残る感じがしますが、嫌いじゃないので特に問題ないですジッパーはきっちり閉まるので、今回は問題なく美味しくいただいてます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-16
  • 注文から6日経過しても音沙汰なしで、こちらから発送日の問い合わせをしました。他の注文も多く忙しいため、すぐには発送できないと…2-5日以内に発送と書いてあるのに…。非常に残念です2月5日(月)に注文して届いたのは16日(金)でした。 ・・・(続きを読む
  • TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2024-04-11

朝食のフルグラに混ぜています
朝食時に時々、牛乳とヨーグルトを混ぜたものをフルグラにかけて食べていますが、おからパウダーも時々混ぜて食べていますが、違和感は全くありません。ジムに行って運動しているので、タンパク質を取りたい時に役立っています。

4 2024-01-25

ダイエット目的で、腹持ちがよいとのことで買いました。
効果はまだですが、ヨーグルトに混ぜると、もったりして腹持ち良く感じます。
味噌汁やコーヒー、おくらクッキー等で楽しんでます。
私は、きなこのような風味があると感じました

5 2023-11-14

4 2023-10-18

おから蒸しパンに最適です。シフォンケーキのようにふわふわしっとりに作れます。

4 2023-10-03

おから蒸しパンを作りましたがデキが全然違います。
すごく細やかな生地で、大豆の香りが強く、シフォンケーキのようにしっとり出来上がりとても美味しかったです。
これはリピ確定です。

5 2024-03-21

もう4年も続いてます。
毎朝ヨーグルトに大さじ1杯入れて食べてます。
他の物も試したことがありますが、溶けきらずザラザラして食べづらくなりましたが、こちらは、ちゃんとヨーグルトに馴染みます。食べやすいです。

5 2024-02-10

飲みものに混ぜていますが、溶けやすく飲みやすいです。

5 2023-12-16

リピ買いしてます
粉が細かくダマにならないので使いやすいです!
リピ買いしてます。

5 2023-11-03

毎朝のヨーグルトに入れて摂っています。少し和風の味になって食べやすいです。おからも作ってみたいです。

5 2023-10-24

オートミールパンやおからパンを作るのに注文しました。
パンがとっても風味・香りが良く出来上がります。
他のおからパウダーも使用しましたが、タマチャンのおからパウダーは一味違います。本当に!
他社のおからパウダーを使い切ったらまた注文したいと思ってます。
おすすめです。

5 2023-10-12

リピです。
毎朝ヨーグルトにスプーン1杯を混ぜて頂いてます。もうすぐ4年目になります。
便秘症なので欠かせません。
しっかり混ぜると溶けて口触りが良くなります。他の物も何種類か試した事はありますが、ザラザラとしたヨーグルトになり食べれませんでした。
この先も販売が続くと願ってます。

5 2023-09-12

おからパウダーを毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。
こちらの商品は初めて購入しましたが、食べやすいです。
お安く購入できました。

5 2023-07-19

使いやすいです!毎朝おから蒸しパンを作って食べています。フワフワに出来上がります!これからレシピを増やしていきたいです(*^-^)

5 2023-05-08

パウダー状で使いやすいので、何度かリピートしています。前回は1月25日に購入し賞味期限は7月14日でした。今回4月30日に購入し送られてきたものは賞味期限が7月20日です。パッケージの印刷が多少変わっていますが、何故かしらと思いました。

5 2022-11-19

使いやすい
お菓子作りに使ってます
主に蒸しパンやチーズケーキ、クッキー等
最近は持ち運びがしやすいプロテインバーにも入れてます
タンパク質しっかりとれていいですね
超微粉なので、扱いやすいです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから