【送料無料】おからパウダー 国産 超微粉 5...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

美味しい
ダイエットでおから蒸しケーキを食べています。このおからパウダーは美味しいです。無添加なので安心です。食物繊維が多いので、お便りもしっかりあります。ストレスなくダイエットができてます。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2020-05-31

初めて購入しました。
味も溶けやすさもいいです。

5 2020-07-21

美味しい
初めて購入させて頂きました。
テレビでおからパウダーをやっていて
ダイエットと大豆パワー摂取を
頑張るぞ!と思い
購入しました。
おから自体を初めて食べるので
無味無臭とはいえ…
食べれるかなぁ…(>_<)と
不安もありましたが…
凄く細かくてクリーミーで
とても食べやすいです。
これなら!私でも続けていけそうです。
ちなみにヨーグルトに混ぜるのが
おすすめです( ´∀`)
きな粉みたいな食感で
美味しいですょー(ノ´∀`*)

5 2020-10-16

今まで他社のおからパウダーをヨーグルトに使っていましたが舌触りが悪く今回初めて使わせて頂きました。「超微粉」とあったので楽しみにしてましたが、期待以上でヨーグルトがクリーミーになり、とても満足しています。これからもリピ決定です。

5 2020-09-02

お味噌汁やコーヒーに入れてます。サラサラで粒子が細かくので、抵抗なく使えます。

• akiko1225さん
  • akiko1225さん

4 2020-08-23

ダイエット食品
私はいつも良く利用させて貰っています。
ヨーグルトに混ぜたり味噌汁に混ぜたりして
減量頑張っています。

5 2020-08-01

届くまで 少し待ちましたが
スーパーなどで購入するものとは違って とても食べやすい
なくなる前に また 購入します

4 2020-08-01

おからパウダーダイエットをしようと始めて購入しました!毎日ヨーグルトに入れて食べてます!
便秘が治りました^_^
体重の変化はまだないですが、続けていきたいと思います。

5 2020-07-27

いつもヨーグルトにかけています。食べやすいです。

5 2020-07-16

毎日スープに入れてランチに食べてます。とても食べやすく美味しくいただいてます。

5 2020-07-12

続けられそうです。
先日テレビでおからパウダーが体にいいとやっていたので探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。今日届いてすぐにコーヒーにいれてみました。他の方のレビューにもありましたが、喉にはりつく感じはありましたが、コーヒーにいれても味は変わらず美味しく飲むことが出来ました。明日はヨーグルトに入れようと思っています。これなら続けることが出来そうです。

• めぃ0616さん
  • めぃ0616さん

5 2020-05-28

おすすめです!
いつも他店のおからパウダーを買っていて、売り切れの為こちらの商品を購入しました。ヨーグルトに混ぜたり、コーヒーに入れたりしてます。
いつものより少し高いですが、溶けやすいし、風味も気にならないし、ヨーグルトに混ぜた感じが粉っぽくなく、いっぱい入れても食べやすかったです!次からこちらをリピしたいと思います!

5 2020-05-21

美味しいし、早い!
料理、お菓子作りと初めておからパウダー購入しましたが、使えます!!
リピ決定ですね!

• ユミ7028さん
  • ユミ7028さん

5 2020-05-13

お気に入り
前に妹が買ってくれ、無くなったので、今回自分で注文しました。
ヨーグルトや蒸しパン作りに使ってます。お気に入りです。

5 2020-05-08

リピート
朝食の後、ヨーグルトにバナナとおからパウダーを入れて食べています。
豆類がとれてパッチリです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから