3 2024-03-28

コスパは良いかな
何度もリピートしています。
今のところ満足しています。

3 2022-07-02

定期的に購入しています。何時も対応有難うございます。

3 2022-05-26

お菓子作りの小麦粉の代用(低カロリーで糖質が低いので)として購入しました。

3 2022-04-09

いつも大変お世話になっております。定期的に購入しています。

3 2022-02-13

早速届きました、いつもリピートしてます、なんにでも合うのでとっても重宝します。

3 2022-01-17

リピーターです。
毎日、毎朝の日課になってから毎回購入させてもらっています(^^)食べやすく4歳の娘もヨーグルトにいれて食べてます←無糖でも
しかし今回箱を開けると同封してあったら広告新聞やおからパウダー本体におからのパウダーのようなものがたくさんついていて涙
はらうとほこりが舞うみたいに粉まみれで
袋は破れてないようなので安心はしましたが
ここに書くことじゃないかもしれませんが、このお店のおからパウダーが好きだからこそ気をつけていただきたくて書きました。これからも買います(^^)

3 2022-01-02

早速届きました、定期的に購入しております、色々混ぜて食べてます。

3 2021-10-30

うーん
超微粉なのに溶け残る。
何回か使用したけど、溶け残ってコーヒーに入れて飲むのも無理でした。

3 2021-07-11

動画みて、蒸しパン作ってみたけど‥ やっぱりおからの匂いが気になるかなぁ。
アーモンドミルク使うと、多少匂いは軽減されるような気がするけど。
キッカケはゆるいオートミール生活と中年太り対策です。飽きないように蒸しパンに手を出してみたけど、ちょっと私にはキビシイかも。
商品自体は超微粉って書いてあるし、コスパもいいと思います。これ自体がすごく匂うってことではなく、私自身がおからパウダーが得意じゃなかっただけです。
蒸しパン作って、それでフレンチトーストでもしてみるかなー。

3 2021-06-27

何にでも追加で混ぜるだけでとっても重宝しています。

3 2021-04-25

リピートです。
リピートですダイエット目的で続けています。
効果は波があります。
だいたい食べてから、お通じは出ています。
コロナ渦の中に早めに発送ありがとうございました。後、封筒型にしてくれたり箱にして送って貰いありがとうございます。
長い間お世話になりました。

3 2021-03-04

商品は確かですし、発送も3日くらいでしたが、ポスト投函商品なのにヤマトからポストに入らなかったので再配達の指定をしてくださいと言われ、少し困りました。
他店舗でも500グラムのおからパウダーを注文してポスト投函は可能だったのに何故?と思い、商品を受け取ったら段ボールで届きました。他は紙袋だったので、これでは確かにポスト投函は無理ですね。書いてあって私が読んでなかったのなら私の落ち度です。書いてないなら目立つところに書いてください。

3 2021-01-16

リピートです。
リピートです、私は朝ヨーグルトに混ぜて食べたり夜は味噌汁に混ぜて食べたりしてます。
姉のお勧めで始めました。
効くときと効かない時がたまにあります。
なので星3個です。

3 2020-10-24

ダイエット食品
リピートです、私はヨーグルトに混ぜて食べたり味噌汁に混ぜて食べています。
たまに効かない時ありますので星3個です。

3 2020-08-13

取り方を思案中
いつもコーヒーに混ぜて飲むようにしてます。
おからなので粒子は細かめですが喉について咳き込むので取り方を思案中です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから