【送料無料】クコの実-無添加100gセレブの...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

ひどかった疲れ眼に効果てきめんでした
ポイントが溜まったのでひさびさに買ってミルクティーに入れて飲んだところ、2-3日後には、ここ最近ずっと悩んでいた眼の乾燥と疲れがなくなりました。
以前はアンチエイジング対策で飲んでいて特に劇的な効能も感じなかったのですが、今回たまたまここ2-3カ月間辛かった眼の疲れが嘘みたいになくなりました。
本でクコノミの効能を調べてみると眼の不調にもいいと書かれていて「やっぱり!」と思いました。薬膳の本によると症状が重いほど即効性が感じられると書いてあったのですごく納得しました。
目薬や睡眠、眼のマッサージをしてもいっこうに良くならず更年期だから仕方ないのかと諦めていたので本当に助かりました。
たまたまわたしに合っただけかもですが、眼の疲れのひどい方は、アンチエイジングのつもりで一度試してみるのもいいと思います。

5 2019-01-12

長く愛用しています。
ずーっと食べているので何が効いているのか分かりませんが
私は目の為に続けています。でも若く見られています

4 2019-02-18

美味しい商品で、容量もたっぷりなので良かったです。
配送があらかじめ表記されていた日数よりも6日遅く、最終的に手元に届くまで20日を要したため星をひとつさげさせて頂きました。

1 2019-02-22

商品は良いと思いますが、3週間以上待てる方のみ購入した方が良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー