• 5 2020-08-12
  • 干し芋が好きで、本当にいろいろなのを食べてきましたが、こちらの商品はとても美味しかったです。甘くて、嫌な繊維っぽさがなく柔らかい。干し芋はかなり当たり外れがありますし、レビュー評価は正直当てにならないと思いつつ注文していますが、このクオリティの芋が年中食べられるなら、本当におすすめです。また買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • リピはない
  • 干し芋は毎年別のお店で注文しているのですが、今年は知人にお裾分けしたので、物足りなくってタマチャンの干し芋を初注文してみました。届いた商品を見て、粉がふいていない事に第一印象は少し心配に(今まで食べていた物は粉だらけだったので)。食べてみたらねっとりしていたけどやはり大して甘くないし、少しガッカリ。焼いてみたら甘くなるかと思ったけど、さほど・・・と言った感じです。品種は今まで食べ ・・・(続きを読む
  • しろうさ0208さん

4 2020-05-23

購入する人を思うと
2種類あって3個セットならば、選べる様にしていただけるとありがたい。

4 2021-05-07

大変おいしくいただきました 思っているよりは 量が多いです

5 2021-05-07

柔らかく甘くて、とろける干し芋です。また買いたいと思います

5 2021-04-22

ハマります
めっちゃ美味しいです!!!
1日で一袋ひとりで食べちゃいました笑
やわらかさは好みがあると思いますが、個人的には好きです。

5 2021-03-30

両親がこちらの干し芋が大好きなので、リピしました。また購入したいと思います。

5 2021-03-08

先日、1袋購入して家族に好評だったので再度購入しました。
今回は3袋セット。
しっとり甘くて美味しいですね。

4 2021-02-24

ダイエットの間食用に購入しました。
少し固めですが甘くて美味しかったです。

5 2021-02-21

美味しいですね、スーパーの干し芋買えなくなります。

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2021-01-17

母がほしいも大好きなので購入。今まで色々な種類を食べてますが、こちらは私には分けてもらえなかったくらい美味しいそうなのでオススメできると思います。

5 2021-01-17

美味しいほしいも
美味しいです!ほしいもは、色々なところで、お願いするのですが、こちらも、かなり美味しいです。

5 2021-01-13

初めて購入しました。
梱包も綺麗で安心して注文させて頂いてます。
少し、火であぶると更に甘くなり、やはり天日干しがポイントです。
素晴らしい商品です。リピします。

5 2020-12-28

絶品干し芋
甘味が広がる絶品の干し芋です!これは間違いなく…リピートしてしまうと思います。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2020-12-20

もっちりしていてとても美味しかったです。

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2020-12-10

美味しいです☆
そのまま食べたりスープなどに入れたりしています。
美味しく食物繊維がとれて満足です^^

4 2020-12-10

二度目の購入です。前回あっという間になくなってしまったので、リピートしました。ねっちょりしていて、適度な甘みでおいしいです。なにより、無添加なところが高得点。どこでも安く手に入る中国産の干し芋は不安なので食べないようにしていますので、国産は貴重で有り難いですが、やはり高い…。一袋あたりの容量を増やすなどして、もう少し気軽な値段にしてもらったら、もっと買うのになぁと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも