3 2020-02-25

味あり
子供へ買いました。無臭ですがコーラに混ぜたらコラーゲンガンガンします。
予想以上に飲ませるのに苦戦 理想は8〜10飲ませたいですが、現実は5でも嫌な顔
自分も同じの飲んだら・・・つらい。
味の濃い物と混ぜるといいかも?知れません
それ以来これにはあれが入ってるの?と怖がるようになりました。
*お湯で溶かすとシャリシャリ感は消えますんでお勧めです。

5 2020-02-18

継続
併用している、こなゆきコラーゲンより使用日数は浅いですが、北海道産100%マリンコラーゲン7袋目。
マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。
低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。
コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。

4 2020-02-13

溶けやすい
さっと溶けて、ダマになりづらい。変な味もしないし。また、リピします。

• catshiroさん
  • catshiroさん

4 2019-12-01

いつも満足してます。
今回は安くなっており、更に満足です。

2019-12-07
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • salut_roomさん
  • salut_roomさん

5 2019-11-20

キャンペーンが嬉しい☺
配送は素早く、梱包もきちんとなされていてとても満足です。キャンペーン実施時に購入できたので嬉しいです。

• kind1701さん
  • kind1701さん

5 2019-11-12

豚コラーゲンより魚コラーゲンの方がいいと聞いたので購入してみました。
臭いもなくすぐ溶けます。

5 2019-09-17

継続
併用している、こなゆきコラーゲンより使用日数は浅いですが、お試しから継続へ、マリンコラーゲン6回目。
低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーや味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。

2019-10-26
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-02

溶けやすい
マリンコラーゲンの方が冷たいものにも溶けやすいと言われて本当にそうでした。
毎日のものですので普通のこなゆきコラーゲンと混ぜて使用中です。両方お安い時のみんなで大量に購入しております。

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2019-07-12

以前使用し、お肌が明らかにみずみずしくなったのでしばらく使ってみようと思い購入。今のところ満足しております。

5 2019-03-03

継続
マリンコラーゲン5回目。お試しから継続へ。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。
約5年半以上継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)も、マリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、塩分相当量も殆ど差がありません。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-02-26

2月24日商品つきました。
年のせいか関節が痛くなりだしたので予防のために飲んでいます。

5 2019-02-17

いつもはノーマルのコラーゲンを妻に購入していましたが、今回お安くなっていたのではじめてマリンタイプを購入。よりさらさらしています。特に臭いも感じないです。妻は結構アレルギー体質なので今後はこちらでもいいかも。

5 2019-02-11

全く臭みが無くサラッとしているので振り掛けたり飲み物に混ぜたりして簡単に毎日使用しています。手軽で便利です。

5 2019-02-06

継続
マリンコラーゲン4回目。お試しから継続へ。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド、です。
動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると研究で報告されているそうです。
約5年半以上継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)と、マリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、塩分相当量も殆ど差がありません。
マリンには『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。
長年継続している豚皮コラーゲンとマリンコラーゲン(お試し中)を併用しています。

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

4 2018-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前に買ったものが効果を感じなかったので、低分子でこれならと買ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン