1件~15件 (全 1,216件)次のページへ

4 2022-08-04

効果はまだわかりませんが、何にでも入れられるので、使いやすいです。
しばらく使ってみようと思います。

4 2022-08-01

思ったより溶けにくかった! でもタンパク質はそういうものなので、オブラートに包んで飲み込んでます。個人的にフィッシュコラーゲンが一番効果がでるので続けてみようと思います。

5 2022-07-29

くせがなく飲みやすかったです。続けたいです。

5 2022-07-28

クセがなくて飲みやすいです。
本当に粉雪のようです。

5 2022-07-26

無味・無臭で、素早く溶けてくれます。飲んですぐに肌のカサつきが改善されました。続けてみたいと思います。

3 2022-07-25

夕食のお味噌汁などに入れて飲んでいたので、匂いは特に気になりませんでした。
最初の一週間目は一日5匙とっていました。でもあまり取り過ぎるとお腹を壊してしまうようなので、その後は1日3匙にしてます。ただ、生理がだらだらと続くようになってしまったので、しばらくやめた後で、1日1匙ぐらいで復活しようかと思ってます。肌の調子はいいです。

3 2022-07-25

膝を治すため
皆さんはお肌のためという方が多い中、膝の痛みの軽減のため購入
軟骨がすり減り変形性膝関節症の症状緩和のために飲み始めました
味が変わらないのと、溶けやすい
量が少ないのが難点です
その分で星マイナス1つとしました

4 2022-07-25

味と匂い共に気にならず、国産で安心して摂取できます。お値段も続けやすいお手頃価格ではないかと思います。続けてみたいと思います。

5 2022-07-24

続けて良かった
こなゆきマリンコラーゲン飲み始めて1年、
歳取ってから痩せると萎れたようになる肌が、これで少しずつふっくらしてきました。
朝、豆乳にきな粉や生姜粉、緑茶パウダーなどを混ぜて飲みます。けっこう腹持ちも良くて、いい感じ!
加齢と共に萎びていくのは仕方ない…
と諦めず、飲み始めてよかったと思います。
血液検査結果もコレステロール値に悪影響もなく、安心して続けられるって思ってます。

• いか1193さん
  • いか1193さん

5 2022-07-23

ずっと購入してます
ここ1年以上違う商品を購入してましたが、今回たまたま売り切れてたのでマリンコラーゲンにしました。とても飲みやすいと感じました。なんとなく感じる香りがなかったからかな?

5 2022-07-22

こちらは試した事がなくお得に購入出来る期間だったのでお試しに2袋購入しました。
においものないので、ほかのスムージーに混ぜて飲んでいます。
膝痛があったのですが解消されてる気がしますし、肌荒れもしてたのですがいつもふっくりしているので内側からのサポートも必要なんだと感じました。
袋の色も好きです!

4 2022-07-21

30歳目前、ほうれい線が気になってきたので飲み始めました。まだ効果はわかりませんが続けようと思います。
めんどくさがりのためお湯にそのまま混ぜて飲んでみたら吐き気がしました。金魚の水槽の水を飲んでいるようでした。香りや味がしっかりした物へ混ぜないとダメですね。お味噌汁に混ぜると臭みもなく美味しくいただけます。

2022-07-22
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。
砂糖不使用で加熱調理にも向いておりますので、お料理にも是非お使い下さい。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • りえ0517さん
  • りえ0517さん

4 2022-07-21

今回マリンコラーゲン初めて購入します。
味もなく、続けやすいです。
溶けやすいのもいいですね

4 2022-07-21

前回頼んでよかったのでリピート購入しました。
ヨーグルトに入れるとやや癖が感じるますが、プロテインと牛乳に入れて飲むと全然平気です!

5 2022-07-21

本当に無味、無臭で飲みやすいです
リピです

1件~15件(全 1,216件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン