2024/04/22
    クソ爺~さん
    素晴らしい!!
    凄く飲みやすく、大変気に入っております。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/02
    九州の掟さん
    膝が悪く又肌にも良いと思って続けて飲んでいます、即効性は有りませんが身体に良いと思いますので、リピートして行きたいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2023/07/17
    ラテ君9歳さん
    初めて購入しました。色々な料理に活用してます
    家族へ
    2023/06/04
    愛犬くろ9016さん
    気に入りました。
    いろんなものを試してみましたが、値段、量、栄養価NO.1だと実感しました。愛用していきたいです。
    注文日:2023/05/23
    2024/01/31
    Neo 212さん
    色んなコラーゲン試してみても…やっぱりコレに戻ってしまう 笑笑 我が家には合っているようです またリピさせてもらいます。
    注文日:2024/01/24
    2023/10/14
    ぱくちゃん24さん
    肌の状態がいいですね。ヨーグルトに入れて食べています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    gsv63500さん
    素晴らしい
    届きました。早速頂いております。とても飲みやすく美味しく飲んでおります。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/02
    sungchanさん
    リピ購入です。 効き目はよくわかりませんが、無味無臭なので継続してます。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/19
    ueda_yuuzaburouさん
    友達にもおすそ分け
    今回もお安く買えてよかったです。 友達にもおすそ分けして喜んでくれました。
    2023/07/16
    ワカシイ44さん
    無題
    無味無臭なので、毎日お味噌汁に入れて飲んでいます。
    2022/11/13
    島ねこ1696さん
    発送も早くて良かったです。リピートしています飲みやすい!親戚皆で頂いています。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/30
    GOKU2579さん
    何度も注文していますが良い商品だと思う。
    自分用
    注文日:2023/03/16
    2023/03/20
    ボタン1023さん
    魚由来の臭いがなく食べ物に入れて召し上がっていますが無色無臭でとも良いです
    注文日:2023/03/06
    2022/12/01
    sungchanさん
    リピ購入です。 はっきりした効果はわかりませんが、毎朝プロテインと一緒に飲んでます。 無味無臭なので、大変飲みやすいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/16
    愛犬家4532さん
    何度目かの購入です。何に入れても味が変わることが無いので抵抗なく使用しています。
    注文日:2022/07/05
    2018/05/05
    お試し購入
    こなゆきマリンコラーゲンは初めて。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド、お試し購入です。 約5年間継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)と、こなゆきマリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)の1日の摂取目安10g当たりの栄養成分を表示で比較してみました。 今回のマリンコラーゲンの方が熱量で1.5kcal高く、食塩相当量は、豚皮の0.04gに対して鮭皮は0.001gです。 ただ、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、殆ど差が無いことが分かりました。 継続している豚皮は殆どニオイを感じません。マリンは、ほのかに磯の香りに近いニオイを感じました。 マリンには『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 価格は1袋、豚皮が1,000円、鮭皮は1,490円ですが、価格差、効果は分かりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2020/05/09
    継続
    北海道産100%マリンコラーゲンを使って約2年になります。(併用している、こなゆきコラーゲン約7年) 原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。 マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、緑茶、味噌汁などに混ぜて使っています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉、内臓などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。
    注文日:2020/04/15
    2020/12/28
    コラーゲンペプチド
    北海道産100%マリンコラーゲン、継続。 原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド。 低分子化されたコラーゲンペプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われており、味を損なわないので、スープ、味噌汁、煮物、カレー、シチュー、ヨーグルト、コーヒーなどに入れています。味わい、香りがデリケートな緑茶、紅茶には入れていません。 コラーゲンは皮膚や関節、目、髪、血管などを構成するタンパク質の1つで、人間にとって必要不可欠なものですが、コラーゲンがどの程度、皮膚や関節に効くかは、摂取する人の体の具合や、体質、食生活、生活習慣、製品に含まれるコラーゲンの特性などによって異なると認識しています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 年齢とともに減少するコラーゲン、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。
    注文日:2020/12/08
    2018/09/07
    お試し中
    マリンコラーゲンは2回目。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド、です。 最近、魚由来のコラーゲンに関心があり、マリンコラーゲンをお試し中です。 動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると研究で報告されているそうです。 約5年以上継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)と、マリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)の1日の摂取目安10g当たりの栄養成分を表示の数値で比較してみました。 マリンコラーゲンの方が熱量で1.5kcal高く、鮭皮の食塩相当量は、豚皮の0.04gより少ないは0.001gです。 ただ、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、殆ど差がありません。 継続している豚皮は殆どニオイを感じません。マリンは、ほのかに磯の香りに近いニオイを感じましたが、気にはなりません。 マリンには『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。
    自分用|リピート
    注文日:2018/08/25
    2021/05/01
    継続
    100%マリンコラーゲンの原料は、希少な北海道産鮭皮で限りなく高純度・無味・無臭を実現したクセのない低分子コラーゲンペプチドです。 低分子コラーゲンは、分子が小さいので肌や髪への浸透力と体への吸収力が高いのが特徴。 コラーゲンは皮膚や関節、目、髪、血管などを構成するタンパク質の1つで、人間にとって必要不可欠なものです。 牛乳、スープ、味噌汁、煮物、カレー、シチュー、コーヒーなどに混ぜて、継続。 コラーゲンが体内で合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCを、青汁やサプリ、野菜果物などから摂取しています。 年齢とともに減少するコラーゲン、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。
    注文日:2021/04/15
    2020/02/18
    継続
    併用している、こなゆきコラーゲンより使用日数は浅いですが、北海道産100%マリンコラーゲン7袋目。 原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。 マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。
    注文日:2020/01/25
    2018/12/03
    継続
    マリンコラーゲン3回目。お試しから継続へ。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド、です。 動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると研究で報告されているそうです。 約5年半以上継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)と、マリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)の1日の摂取目安10g当たりの栄養成分を表示の数値で比較してみました。 マリンコラーゲンの方が熱量で1.5kcal高く、鮭皮の食塩相当量は、豚皮の0.04gより少ないは0.001gです。 ただ、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、殆ど差がありません。 マリンには『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 長年継続している豚皮もマリンコラーゲンもニオイは殆ど感じませんので、豚皮は料理や温めた飲物に、マリンは常温の飲物に混ぜて使っています。
    注文日:2018/11/05
    2017/11/14
    88235さん
    クーポンで安かったので・・・
    いつもは、通常のこなゆきコラーゲンを使っています。 たま~に、クーポンで、とてもお安く買えるので、こちらも買っています。 いつもお風呂を出た後、ちょーぐると、みらいの酵素、いのちのワイン、こなゆきコラーゲンをペリエで割って飲んでいます。(55歳女性) 主人は、コラーゲンがいらないそうなので、コラーゲン抜きです。
    注文日:2017/11/05
    2021/02/15
    低分子コラーゲンペプチド
    北海道産100%マリンコラーゲンの原料は、希少な北海道産鮭皮で限りなく高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。 低分子化コラーゲンペプチドは、熱に負けにくいと言われており、味を損なわないので、温めた牛乳、スープ、味噌汁、煮物、カレー、シチュー、コーヒーなどに、継続。 コラーゲンは皮膚や関節、目、髪、血管などを構成するタンパク質の1つで、人間にとって必要不可欠なものです。 コラーゲンが体内で合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要です。 また、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあるそうです。 年齢とともに減少するコラーゲン、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。
    注文日:2021/01/25
    2020/11/01
    コラーゲンペプチド
    北海道産100%マリンコラーゲン、継続。 原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド。 マリンの商品ページより『アレルギー性が少ない魚由来のコラーゲンを低分子化し吸収率を高めた高品質なコラーゲンペプチド』』です。 低分子化されたコラーゲンペプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、緑茶、味噌汁、などに混ぜて使っています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 コラーゲンは皮膚や関節、目、髪、血管などを構成するタンパク質の1つで、人間にとって必要不可欠なもの。 年齢とともに減少するコラーゲン、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。
    注文日:2020/10/10
    2020/08/01
    コラーゲンペプチド
    北海道産100%マリンコラーゲン、原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。 マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分での潤いをサポートします』と記されています。 低分子化されたコラーゲンペプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、緑茶、味噌汁などに混ぜて使っています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉、内臓などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。使い始めて2年、こなゆきコラーゲンと使い分けしています。
    注文日:2020/07/04
    2019/03/03
    継続
    マリンコラーゲン5回目。お試しから継続へ。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。 マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーや味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。 約5年半以上継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)も、マリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、塩分相当量も殆ど差がありません。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/06
    継続
    マリンコラーゲン4回目。お試しから継続へ。原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド、です。 動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると研究で報告されているそうです。 約5年半以上継続して使っている、こなゆきコラーゲン(豚皮コラーゲンペプチド)と、マリンコラーゲン(鮭皮コラーゲンペプチド)、どちらの商品も無添加、無着色、無香料で糖質ゼロ、脂質0.01g(10g当たり)で、塩分相当量も殆ど差がありません。 マリンには『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 長年継続している豚皮コラーゲンとマリンコラーゲン(お試し中)を併用しています。 コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
    注文日:2019/01/15
    2019/09/17
    継続
    併用している、こなゆきコラーゲンより使用日数は浅いですが、お試しから継続へ、マリンコラーゲン6回目。 原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。 マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。 低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーや味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。 コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。 コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
    注文日:2019/09/01
    2019/10/26
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/22
    kuroneko-andyさん
    味も匂いもなし!
    今まで○ッ○コラーゲンを飲んでいましたが、豚由来より魚由来の物のほうが吸収がいいと聞いたので、こちらを購入しました。 ○ッ○はヨーグルトに混ぜるとザラザラ感があって舌触りが悪いのが気になっていました。 こちらは良くとけて口当たりなめらか、入れたのがわからないくらい。 一部、レビューで魚臭いとかがあったので不安でしたが、味も匂いも無く安心しました。 コーヒーに入れるとほんの少しトロミが出るというか、クリーミー感が増します。 効果に関してはこれからに期待! 今回、クーポンで1000円になったので、5個まとめ買いしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/21