5 2020-11-30

リピーターです。肌の調子いいですね。また買いたいです

• tsune1946さん
  • tsune1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-10

以前より、素材にこだわった無添加で適切価格のコラーゲン粉末を探していましたところ、このたび、この商品にたどり着きました。飲み始めて1週間になりますが、飲みやすくて気に入っています。効果を期待して、リピートして、続けようと思っています。ただ、一袋注文しても複数注文しても単価が同じであったり、クーポンも同じ金額であるようなので、複数購入のまとめ買い特典を検討していただけたら幸いです。

5 2020-11-01

コラーゲンペプチド
北海道産100%マリンコラーゲン、継続。
原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチド。
マリンの商品ページより『アレルギー性が少ない魚由来のコラーゲンを低分子化し吸収率を高めた高品質なコラーゲンペプチド』』です。
低分子化されたコラーゲンペプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、緑茶、味噌汁、などに混ぜて使っています。
コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。
コラーゲンは皮膚や関節、目、髪、血管などを構成するタンパク質の1つで、人間にとって必要不可欠なもの。
年齢とともに減少するコラーゲン、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。

5 2020-09-13

いつも通りの溶けやすさがいいですね色々使えて便利

5 2020-08-01

コラーゲンペプチド
北海道産100%マリンコラーゲン、原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。
マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分での潤いをサポートします』と記されています。
低分子化されたコラーゲンペプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、緑茶、味噌汁などに混ぜて使っています。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉、内臓などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。使い始めて2年、こなゆきコラーゲンと使い分けしています。

• GOKU2579さん
  • GOKU2579さん

3 2020-07-28

初めて飲み始めてまだ効果を実感するまでに至っておりませんが、商品は迅速に配送されました。

4 2020-07-23

妻が以前から使用していたこなゆきの新作の様です。クーポンがあったので試しに購入しました。

4 2020-07-20

おすすめです。
家族が気に入って飲んでいます。今回セールで3P購入です。もちろんリピートです。

5 2020-07-20

ふっくりんこ
直ぐに溶けやすく飲みやすいです。シワが薄くなることを願って、飲みます。

• hukunotakaさん
  • hukunotakaさん

5 2020-06-23

朝のスムージーに加えて飲んでいますが、臭みもなく美味しかったです。

5 2020-05-09

継続
北海道産100%マリンコラーゲンを使って約2年になります。(併用している、こなゆきコラーゲン約7年)
マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。
低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、緑茶、味噌汁などに混ぜて使っています。

5 2020-05-02

フィッシュコラーゲンが無味無臭なのは、本当に高純度なんだと実感します。トマトジュースやヨーグルトに混ぜていますが全く気にならないので続けられます。本当に粉雪のようにサラサラで綺麗ですね。又、注文しますので宜しくお願いします。

• annyterryさん
  • annyterryさん

3 2020-04-30

無臭ではなかった
鮭皮原料ということで初めて購入、無味無臭ということでしたがやはりにおいが気になります。味の濃いコーヒーやみそ汁などは何とか気にならずにのめますがお湯や日本茶紅茶ではにおいが風味を壊します。
ちょっと残念な気持ちです。溶け具合はいいので濃い味の飲物に混ぜて飲みます。においを完全に克服してくれるとリピーターになりそうですね

5 2020-04-25

マリンは初めてでした。飲みやすいです。手頃に購入出来て良かったです。

5 2020-04-22

暫く続けます!
リピしてます。
とにかく肌が潤うっていうか、若返ります。笑
魚嫌いの私はみらいのこうそと合わせて飲んでます。
きっかけは、アトピーでの皮膚の改善です。治ることはないと思いますが、それなりに効果あるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン