5 2023-10-24

良かったです。
七五三用に。
厚みみあるので楽しみ

2023-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂いております。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-13

股下が短い
しっかりとした生地です。
パンツの股下が短かったので、四つ
サイズは、パンツが少し大きめ

5 2022-07-12

フォーマルにも、通勤にも使えそうです。
3000円オフも使えたので、とってもお得に感じました。
お宮参りにと購入しました。
身長157cm、ウエスト95cm、70kgで、産後でどれが入るか心配でしたが、15号ABRが余裕で入りました。
ももはり体型でもありますが、ももにも余裕があり、ふくらはぎはピッタリでしたが、ストレッチがきいているので、問題ありませんでした。
もしかしたら、13号でも入ったかな…と思いますが、旦那からは、夏だしあまりピッタリしたサイズでも暑いかもよ。と言われたので、これで良かったのかな。

5 2022-07-12

164cm72kg骨格ストレート、産後太りでお腹がかなり出ています。レビューを参考にもしかしたら13ABRでもいけるかも?と思い購入しましたが、結果ピッタリでした。トップスの二の腕カバー、パンツの腰回りカバー、ストレッチ、完璧です!親戚の結婚式に着て行きたいと思います。
本当に良い買い物ができました。

• ナァクさん
  • ナァクさん

5 2022-07-08

156cm 62キロ
産後太りで七五三に着れるものがない!!!!となり急遽揃えました。
11号を買おうとしてましたが、レビューを見て大きめとの事だったので9号を注文。
サイズピッタリでレビュー見て良かったー!と思いました。
着心地も良くて買って満足な買い物でした。

5 2022-06-15

160cm55キロ、11号でゆったりきれました。早く届いて助かりました。

5 2022-06-15

152センチ61キロ50代です。
Aタイプのサイズ:13号【ABR】 カラー:【A】ブラックを注文
ホテルでの食事の為購入しました。
サイズはぴったりで動きやすく着心地は良いです。
襟ぐりが割と大きく開いているので私は手縫いでつまんで縫いたいと思います。
クーポンでお安く買え、満足です。
こちらのお店で購入したブラックフォーマルとともにとても着心地良く安価で
私のような体型の方にお薦めです。

5 2022-03-21

恥ずかしながら155センチ、70キロの肥満体型です。15号と17号を迷って、ゆったり着れた方がいいかなと思い17号にしましたが、気持ち大きめかな?15号でぴったりだったかもしれません。
トップスの生地がしっかりしていて割と重さがある着心地ですが、動き易くて楽です。
身長が低い為パンツの丈が私には長くて、少し詰めるようかなと思っていますが、
デザインも着やすさも申し分ありません。

5 2022-03-19

こどもの入学式用に購入しました。とても綺麗なラインです。

4 2022-02-18

158センチ56キロ産後でお尻が大きいので13号と迷いましたが、レビューを見てAタイプの11号を購入。肩幅広いので上はちょうど、下は余裕ありでした。子どもを抱っこすると袖のレースが綺麗に見えるので結婚式で着るのが楽しみです。

• みわ901さん
  • みわ901さん

4 2021-12-14

色落ちしないといいな
どーんと太ってしまい、衣装を探していたところで出会いました。通常17号でもパツパツなんですがほどよくゆったり着れるサイズ感です。袖も扇型になってるので育った二の腕が隠せます。寒い時期の外でのイベントには向いてないので(笑)某企業のあったかインナーを着こもうと思います。ゆったり着れるサイズではあるんですが、トップスの縦が短めエレガントなため、胸囲が驚異的な方はおなかチラ見えするかもしれません。

5 2021-11-08

ピアノ伴奏やお手伝い時に
ピアノ伴奏や譜めくり、演奏会の裏方の時に重宝してます。黒を持っていたので、今回は白✖️紺を買い足しました。ウエストがゴムで動きやすく楽なのですが、紐が無かったらだんだん下にずれてしまうので注意。紐も伸びるのでお手洗いの時も結び直す必要無し。

3 2021-09-08

大きめかも
155センチ、53キロ、バスト88のF〜Gカップです。ピッタリ着たくて7号を買いましたが、トップスは余裕ありで、パンツはウエスト大きくて前のところがもたつき大きく思いました。

5 2021-08-11

クーポンでとてもお安く購入できました。
レースが華やかでした。

5 2021-08-02

買ってよかったです。
とても早い配送で嬉しかったです。子供の発表会用に購入しました。157cm・43kgの細身で5号と悩みましたが、7号を購入。サイズは問題なく良い感じです。