パンツドレス パーティードレス セットアッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

急に必要になり、購入しました。
身長163センチ、体重70キロ!13ABRでパンツはゆとりがありました!
(言い訳をすれば、禁煙成功と引き換えに増量、、、)
かなりストレッチがきいていて、体が楽です!お尻も太もももゆったり!
パンツの丈は足首あたりでちょうどよいです!
レースのトップスは、しっかり素材で、すっきり見えます!
他の色も買おうと思います。
もうワンサイズ小さくても良さそうです。

5 2017-12-06

Aタイプのレースのネイビーとブラックを二点購入させて頂きました。
きちんとハンガーにかけられた状態で、プレゼントのコサージュも違う種類を二点付けて頂き、ネックレスもきちんとケースに入って届き、正直お値段の割にビックリしております(笑)
まだ試着のみですが、パンツは148cmの私でも切らなくて大丈夫そうで、適度なストレッチが効いてて履きやすそうです。
トップスは思ったより薄めでしたが、基本的に上からジャケットを羽織るつもりで購入したので、サイズもブカブカにならず良さそうです。
5号サイズがあるのは嬉しいです。
こういうセットアップを仕事でよく着るので、今まで他色んな楽天のショップで沢山買ってきてますが、お値段の割に良いお買い物でした。
倍位するお店のセットアップと変わりませんでした。
5号サイズがあるところはなかなかないので、またお世話になるかと思います。

• kうーさん
  • kうーさん

5 2017-11-26

Bタイプのネイビー上下、11号を購入しました。
非常に着心地が良く、ストレッチも効いていてノンストレスです。きちんと見えるのにパジャマより楽かも。
162cm58kg下半身太いですがパンツは大きめで、ほどよくゆとりがあり、肉感を拾いません。ワンサイズ下でも着られそうです。トップスは丁度良いと感じます。
気に入ったのでトップスの色違いが欲しいです。どうか単品販売していただけますようお願いします!!

5 2018-01-11

158センチ、48キロで肩幅はあります。
口コミを読んで7号を購入。
Cタイプのオフホワイト×ネイビーを選びましたが、明るくてとても素敵。
生地も薄くなくて、ストレッチを効いていて本当に良い商品です。 何より着た感じがとてもオシャレに見えます。
おまけのネックレスとコサージュもきちんとしたものでとてもよかったです。
[レビュー企画参加]

5 2017-12-24

七五三に使用しました。ストッキングを履きたくなかったので、パンツスーツを探していました。動きやすくて良かったです。153cmですが、くるぶしくらいで、本当は足首が見えた方が格好良いのでしょうが、気になりませんでした(笑)

• m.mama0618さん
  • m.mama0618さん

4 2017-12-23

パンツがゆったり
サイズ感はパンツがゆったりです。かと言って私の場合はワンサイズ下げるとトップスが入らないです。私はこのサイズで良かったと思うので、活躍させたいです。

4 2017-12-19

柔らかくて着やすいです
156センチ53キロですが通常通りの9号でゆったりと着られます。
ネイビーの色も落ち着いていてよかったです。
フリルブラウスが想像していたものより厚手で、今の季節にもgoodです。
ネイビーのジャケットも欲しくなりました!
レビュー企画参加

4 2017-12-10

9号入った!
出産後下半身を中心に10キロ増量したのですが、9号入りました!メジャーで図ったら私のヒップはほぼ100センチメートルでしたが余裕でした。これで義妹の結婚式の顔合わせに着ていけます。プレゼントも素敵でした。ありがとうございました。

5 2017-11-18

卒業後32年経っての初めての同窓会用に購入しました。ウエストゴムのゆったりサイズでしたので、11号にしたら、結構ゆるかったです。おかげで、下に重ね着してからでも余裕で着られました。同窓会当日、雨で少し寒かったので助かりました。
おまけのネックレスとコサージュも良いですね。一緒に使わせていただきました。

5 2017-11-17

お宮参り用に
お宮参り用に購入しました。パンツはゴムでゆったりなんで普段9号サイズなんですが7号サイズでぴったりでした。
リボンのベルトが可愛いし、すごく動きやすく購入してよかったです。

5 2017-11-17

cタイプのホワイト×ネイビーを購入しました。158cm43kgで5号で程よくゆったりしています。生地もしっかりしていて、触り心地がさらっとしていて気持ちいいです。まだ試着しかしていないので洗濯はしていませんが、乾きやすそうです。来春の幼稚園の入園式で着る予定なので、次はジャケットを購入したいと思います。

5 2018-01-18

気に入りました
166センチ57キロです。
Bタイプのネイビー9号を注文しました。
パンツはストレッチ素材で少しゆとりがあり、とてもはきやすいです。トップスも上品で気に入りました。

5 2018-01-17

結婚式に
3月に身内だけの結婚式があり購入。白のレースのブラウスは他のスーツのインナーにも使えそうでとてもよかったです。155センチ58キロで11号で余裕がありました。

4 2018-01-17

素材感など想像とほぼ同じで満足です。
また利用します

5 2018-01-13

卒園式にAタイプのネイビーを購入しました。発送も早く クーポンでお安く購入でき おまけのコサージュとネックレスもそのまま使えそうです。ズボンもゴムでゆったりと着れるので 良かったです。