\最大2,000円OFFクーポン配布中/《在庫限...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

自分に
素早く対応してくださり助かりました。ワンピースも伸縮性があるのできつくありませんでした。

4 2020-09-24

お値段以上
七五三と、来年春に産まれる子のお宮参り用に、ツイードノーカラージャケット紺白と購入。153cm 48kg つわりのため46kg 普段ユニクロSかMです。Mで問題なしでした。お腹回りはゆったりしており、8か月まで着れそうです。お腹ゆったりを探してたのでちょうど良かったですが、くびれが欲しい方には向きません。着心地は軽く柔らかです。上レース白、下紺色を選びました。素材やデザインは上品な印象で、とてもこの値段には見えません。ほつれ等なし、においなし、ハンガーにかかった状態で良品が届きました。ジッパーの縫い目は若干垂直でない気がしましたが上げ下ろしスムースで一人でできます。単体でパーティに着れそうですし、ジャケットと合わせると、思ったよりきちんとしており、将来のお受験説明会や参観日にも着て行けそうです。私はアクセサリーをほぼ持ってないので、ネックレスが付属してるのも魅力でした。どこに付けるのかわかりにくかったので星マイナス1しましたが、星5個分満足してます。

• happppy4649さん
  • happppy4649さん

4 2021-01-16

サイズ変更対応して頂き満足
子供の行事用に楽な服が欲しくて、購入しました。
注文してから、届くのが早くて良かったです‼
届いたものが、思ったより大きめだったので、
サイズを変えたいなと思い問い合わせたところ、
スムーズにサイズ変更の対応もして頂けたので、
助かりました‼
サイズ変更した物も、
返送して、約1週間で届きました。
別途、送料が必要にはなりましたが、
交換出来て、満足です!
普段着てるサイズもしくは、
ワンサイズ小さめをオススメします!

• kanicaさん
  • kanicaさん

4 2020-12-28

七五三で急ぎ購入
161センチ、65キロ。同ショップのジャケットと同時に購入。
ウエストもゆとりがあり、窮屈さは感じられない。…が、シルエットはマタニティのようなので、ジャケットもゆとりあるサイズだと締まりがなくてカッコ悪かった。
ワンピース単体では、膝が隠れる丈だし、華やかさもあり良かった。

4 2020-10-13

満足
胸がそこそこあるため、いつも服選びが難しく苦労しているので、その点ではこの服は大成功だった。
表記されている数字にしては胸周りがキツイということが過去にたくさんあったので、今回も心配だったが、これは無問題だった。
胸周りがパツパツにならず、むしろゆとりがあっていい。もう一回り小さいサイズでも入ったかも?と思ったり。
私はこれ1枚で着る予定は無い(ジャケットを羽織る)ので、襟ぐりも問題ない。
強いて言えば、スカートの素材が安っぽく見えるのが残念。しかしそれ以外は大変満足。

5 2020-09-12

子供のお宮参りの為に購入しました。レビューを見て、少し大きめとの事だったので、いつものサイズで購入しました。デザインがよく、他の行事でも着られそうなので良かったです。

4 2020-04-02

他の方のレビューを見ずにゆったりめがいいと思い普段の1サイズ大きめで購入。結構ゆったりしてました。普段のサイズより下げてもよかったかな?って感じました。小さい子供が居る私には動き回れるしまぁまぁいいでしょうって感じです。
購入後すぐに手元に欲しかったので、問い合わせした所ショップの対応は早くすぐに届きました。本当に早くに届いたのですごく感謝してます。

5 2019-11-01

結婚式用に
普段は、5Lか4Lです
購入したのはAtypeネイビー4Lですが
レビューにある通りに大きいです
スカートの重みで下がる
胸元が開きすぎてる
妊婦さんに見えます
スカート部分に対して
レースしたの裏地が薄いからだと思います
ですが、緩めが好きなので
胸元はボレロを羽織るので
ファスナーのところに安全ピンでとめたりして
調整して着れば問題ないです
153センチで丈は長いですが
安全ピンでとめると全体的に上にあがるので
丁度よくなりました。

4 2019-09-29

七五三・入園式に…
七五三や入園式のために、ラクに動きやすいワンピースを探していました!
普段3Lを主に着ていますが、ピチッとして着たくなかったので自分の体と品物を採寸して、購入しました!
到着してから着用して、ゆとりがあり、素材が着やすくて満足です!抱っこや身動きの多いこれからの時期にもピッタリなママ服でした✨

5 2019-05-16

バストが大きいのと太っているので普段は21号または23号を着用しているので
今回4Lを購入しましたが、これは大きい・・・・
袖ぐりも大きくなっているので、4Lだと下に何か着用しないとレースの部分から
ブラの横部分が見えてしまいます。
ワンサイズ小さめの3Lを購入した方がよかったかも
ワンサイズ小さめをお勧めします。

5 2019-02-16

ストレッチタイプのネイビーを購入。身長159体重52で9号を選びましたが、ゆとりがあります。他の方のレビューに妊婦っぽいとありましたが、確かにそう見えなくもない…。でも上からジャケットを羽織るので、特に問題もなく、むしろ着ていて楽なのでいいと思います。膝が隠れる長さなので、上品に着ることができます。

• Y5313さん
  • Y5313さん

5 2019-12-19

妻のために、BタイプのネイビーSサイズを購入しました。
妻曰く↓↓
産後太りで普段はMサイズ9号を着用していますが、レビューを参考にワンサイズ小さいSサイズにしました。
サイズもぴったりで大満足です。
このお値段でこのデザインはお得!
重宝しそうです。

4 2019-07-26

頼まれて購入しました。
デザインが可愛くて満足だそうです。

5 2019-07-22

姪の七五三の前撮り用に購入しました。膝下丈で上品な印象です。ストレッチが効いているので締め付けなく楽に着られました。
【レビュー企画参加】

5 2019-03-08

ストレッチがすごいので、とても楽です。
大きめなので、ワンサイズさげてもいいかなーと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス