《在庫限り》結婚式 ドレス ワンピース ワ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

他の方のレビューを見ずにゆったりめがいいと思い普段の1サイズ大きめで購入。結構ゆったりしてました。普段のサイズより下げてもよかったかな?って感じました。小さい子供が居る私には動き回れるしまぁまぁいいでしょうって感じです。
購入後すぐに手元に欲しかったので、問い合わせした所ショップの対応は早くすぐに届きました。本当に早くに届いたのですごく感謝してます。

5 2019-11-01

結婚式用に
普段は、5Lか4Lです
購入したのはAtypeネイビー4Lですが
レビューにある通りに大きいです
スカートの重みで下がる
胸元が開きすぎてる
妊婦さんに見えます
スカート部分に対して
レースしたの裏地が薄いからだと思います
ですが、緩めが好きなので
胸元はボレロを羽織るので
ファスナーのところに安全ピンでとめたりして
調整して着れば問題ないです
153センチで丈は長いですが
安全ピンでとめると全体的に上にあがるので
丁度よくなりました。

4 2019-09-29

七五三・入園式に…
七五三や入園式のために、ラクに動きやすいワンピースを探していました!
普段3Lを主に着ていますが、ピチッとして着たくなかったので自分の体と品物を採寸して、購入しました!
到着してから着用して、ゆとりがあり、素材が着やすくて満足です!抱っこや身動きの多いこれからの時期にもピッタリなママ服でした✨

• Y5313さん
  • Y5313さん

5 2019-12-19

妻のために、BタイプのネイビーSサイズを購入しました。
妻曰く↓↓
産後太りで普段はMサイズ9号を着用していますが、レビューを参考にワンサイズ小さいSサイズにしました。
サイズもぴったりで大満足です。
このお値段でこのデザインはお得!
重宝しそうです。

4 2019-07-26

頼まれて購入しました。
デザインが可愛くて満足だそうです。

5 2019-07-22

姪の七五三の前撮り用に購入しました。膝下丈で上品な印象です。ストレッチが効いているので締め付けなく楽に着られました。
【レビュー企画参加】

4 2018-09-08

少し大きめ?このお値段には見えないです。
LLを購入。注文してすぐきました。
普段はLかLL 身長165
ぽっちゃりというよりがっしり系です。
来週友人の結婚式に出席するのですが、結婚前より10キロ太ってしまい、手持ちのものでは入らなくなり急遽購入しました。
妊娠初期で締め付けない方が良いと思い、LLにしました。Lでも良かったかも。
長くいろんな時に使えそうなので良かったです。

5 2019-05-16

バストが大きいのと太っているので普段は21号または23号を着用しているので
今回4Lを購入しましたが、これは大きい・・・・
袖ぐりも大きくなっているので、4Lだと下に何か着用しないとレースの部分から
ブラの横部分が見えてしまいます。
ワンサイズ小さめの3Lを購入した方がよかったかも
ワンサイズ小さめをお勧めします。

5 2019-02-16

ストレッチタイプのネイビーを購入。身長159体重52で9号を選びましたが、ゆとりがあります。他の方のレビューに妊婦っぽいとありましたが、確かにそう見えなくもない…。でも上からジャケットを羽織るので、特に問題もなく、むしろ着ていて楽なのでいいと思います。膝が隠れる長さなので、上品に着ることができます。

4 2018-08-28

ウエストゆったり、袖ピチピチ
163/67の肥満体です。試着チケット使用してLとLL。結果Lに。
Lだと腕はピチピチですが伸縮する生地なので動かしにくい程ではなかったです。
首周りとウエストまわりはLLだとかなり大きかったです。
ウエストが絞りがないので、1枚で着ると寸胴に見えるかも。妊婦さんも余裕で着れると思います。
同店のツイードジャケット(ネイビーミックス)と合わせて七五三に着ます。
レースを何かに引っかけないように気をつけます(^^;)
「レビュー企画参加」

5 2019-03-08

ストレッチがすごいので、とても楽です。
大きめなので、ワンサイズさげてもいいかなーと思いました。

• richan55さん
  • richan55さん

5 2019-03-02

可愛いです☆
157センチ52キロですが、しめつけもなく、とても着やすいです。スカート丈は膝が隠れる程度で、丁度いいです。袖のレースがかわいいです♪娘の入園式用で買いましたが、結婚式にも使えそうです

• Silky717さん
  • Silky717さん

5 2019-02-20

初めて購入しました!
結婚式に着ていく予定で購入しました。
注文してから届くのも早かったですし、ドレスもきちんと包装されてて良かったです!
着心地もすごく良くて、また購入したいと思いました。

4 2019-02-06

Mサイズ購入
背が152センチなので
裾が長かったです。
ウエストもゆったりしていて ぽっちゃり体型なので 妊婦さんみたいです。

4 2018-10-24

ゆったり
この商品は少しゆとりがあると思いました。産後から腰回りの肉付きが大変なことにってしまいました。ゆとりがあって助かりました。配送がかなり早いです!

関連ジャンル レディースファッションドレス