レディース シャツ ブラウス オフィス スー...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 卒業式、入学式様に急いで注文しました。普段着4L着用でフリルブラウスのホワイト23号購入しましたがすぐ届きました。しかも可愛いくて大満足。私みたいな肥満体でもこんな可愛いフリルブラウスが着れるって最高に嬉しいです。黒のパンツスーツに合わせて着る予定ですがホワイトは卒業式に着て同じフリルブラウスのピンクかブルーを再度注文して入学式に着ようかなと思ってます。フリルブラウスを買ったのは襟首まである大きなフリルで2重あごが隠れそうだと思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 物は良いです
  • 入学式に着ようと思って注文しましたが頼んだサイズが大きすぎて着られませんでした。自分の不注意で着心地がよかっただけに残念でした&#1285 57; ・・・(続きを読む

4 2019-11-19

とても良かった
着やすくてとても良かったです。サテン感は強いですが!シワにならず良かったです。もう少しサテン感がなければもっと良かったかも

5 2019-08-29

着やすいし華やかです
ぽっちゃり体型なので、なかなか会うサイズが無い私ですが23号を取り扱っていたのでダメ元で購入してみました。生地がとっても綺麗な発色と伸縮性があるので思っていた以上の商品です。ディナーショー参列用に購入しました。ブルーとピンクで悩んだ挙げ句にブルーを購入しましたが、これから同商品のピンクを購入する予定です。
[レビュー企画参加]

5 2019-03-04

黒のパンツスーツに合わせて着る予定ですがホワイトは卒業式に着て同じフリルブラウスのピンクかブルーを再度注文して入学式に着ようかなと思ってます。フリルブラウスを買ったのは襟首まである大きなフリルで2重あごが隠れそうだと思っての購入でした。中々良い感じですよ。メール便にして送料も250円と安く配送到着も早くブラウスもこの値段以上の品ですのでブラウス必要な時はこちらのショップさんでリピです。ありがとうございます。

5 2019-09-25

華やかでイベントに着られます。
なかなか大きなサイズを扱っているショップが無い中でやっと出会うことができました。色違いでピンクをリピしました。

5 2020-02-21

満足!
156/48で9Rピンク購入。やや余裕があり着心地抜群。濃紺のノーカラースーツに合わせて着用予定。控えめなピンクでフリルも上品な雰囲気なので安心してビジネスでも重宝すると思います。
ベージュを入手したいけれど在庫切れかな。

4 2020-02-15

娘の入学式用に購入。胸元のあきが深くてインナーが見えてしまいそうなので、ピンで止めるつもりです。お値段以上だと思います

• tsat8325さん
  • tsat8325さん

5 2020-02-13

届きました!
当方163センチ・50キロ・肩幅広めですが、11号でぴったりでした。ストレッチも効いていて着やすいです。華やかなので、卒業式や入学式に活躍しそうです。ホワイトにしましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2020-02-06

値段より高見えで、着心地もよいです。
職場用に着てみましたが、同僚からも、可愛いデザインだと褒められました。
ストレッチが効いていて、デスクワークでもあまり疲れを感じませんでした。

5 2020-01-22

伸びる
シャツやブラウスは伸びなくて太めの私には難関でしたが、こちらは伸びるので着やすいです。
胸が大きすぎる方以外は普段サイズで大丈夫だと思います。

5 2020-01-16

色違い2枚目購入しました。
良いお品です。

5 2020-01-12

素敵なブラウスでした。ストレッチもあり着やすそうです。

5 2019-12-28

サイズもちょうどで、着やすいお品だと思います

5 2019-12-19

フリルブラウス
仕事銀行に購入しました。
肌触り着心地もよく、お値段はすごく手頃なのに、
デザインも可愛いく 満足しました。
ピンクも購入しようと思います。

4 2019-10-22

リピートです。仕事で着ていますが、値段もお手頃のため重宝しています。着やすさも特に問題ありません。なかなかフリルのついたものがないので、またリピート予定です。

4 2019-06-12

入園式で着るつもりで購入したのですが、息子が体調を崩し、結局着られませんでした
家で試着してみた感じはとても良かったです♪
ただ、折り畳んでいたせいかフリルの左右差が気になったので、星ひとつーです