1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

4 2023-12-18

サイズ:11号 | カラー:【スタンドフリル】サックス

袖が短い‥
色合いも、デザインも凄く素敵で申し分無いのですが‥袖がもう少し長かったらなと、そこだけが残念でした。

2023-12-19
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

4 2024-02-14

サイズ:11号 | カラー:【スタンドフリル】ホワイト

紺色のV字のノーカラージャケットの下に着たくて白を注文。生地が思ってたのと違ったけれど着てみたら襟の立ち具合もちょうどいいし、フリルでも可愛くなりすぎず良かったです。サイズはほんとにピッタリ。ゆったり着たい方はワンサイズ大きめで注文した方がいいかもしれません。

2024-02-15

5 2023-11-29

サイズ:9号 | カラー:【スタンドフリル】サックス

価格もお手頃でデザインも素敵です☆
158センチ、標準体型でサックスのスタンドフリル、9号を購入しました。
制服のベストとスカートが黒の無地でかなり地味なので、せめてブラウスだけでも華やかにしたくて選びました(ブラウスは自由なんです♪)
デザインが素敵でこれを着ていたら何人かに褒められました☆
サックスも少しくすみがあるブルーなのでそれもまたいいです。
シワになりにくく、アイロン要らずなのもブラウスには重要なポイントですね。
価格もお手頃なのでもう1枚買おうか検討中です。

2023-11-29
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2024-02-10

サイズ:11号 | カラー:【スタンドフリル】STホワイト

161cm52kgです。モデルさんのサイズと比較して9号は無理であろうと考え、11号を購入しジャストサイズでした。
フリルが程よいボリュームで、ウエストが少しシェイプされているのでスタイルがよく見えます。
とても気に入りました。今後、グレーでもスタンドフリルを作っていただけることを切に願います!

5 2023-12-20

サイズ:15号【ABR】 | カラー:【スタンドフリル】ホワイト

柔らかい素材で着やすくて本当に買って良かった。コスパも最高。また買いたい。襟がもう少し立ってくれたら嬉しいけど、柔らかくて着心地が良いから全然オッケーかな。

2023-12-21

4 2022-08-10

B70で9号のスタンドフリルの白をチョイス。生地は安っぽくなく、やや厚手というか毛羽立ちそうな雰囲気(悪い意味ではなく)。肌色系のブラ1枚の上に着用すると、下着と肌の色がやんわりと分かります。テーラードのジャケットに合わせるために購入し、首回りも胸元もほどよく襟が立ちます。ただし、もう3センチ上に一番上のボタンがあれば、胸元がはだける訳ではありませんが、気分的に安心感が高かったと思います。袖が短いと思いましたが、窮屈ではなく邪魔にもなりません。ぜひ、ブラックも販売してください。

5 2023-03-28

ちょうど良い華やかさ
とても良かったです。ブルーも買おうかと思ってます。
ビジネスでパーティーや式典に出るのに、派手でも地味でもダメという無理難題をクリアしなければいけなかったので、このブラウスに、ベーシックなスーツ、パールアクセで無事解決しました。
157cm、46kg、痩せ型だけど肩幅はがっちりな体型で、スタンドフリルのホワイト7号にしました。
これ一枚で着ると肩が合っていませんが、スーツのインナーでしか着ないので、私的にはちょうどいいです。窮屈な感じもなく、お辞儀しても襟が開きすぎて胸が見えることもないです。
一枚で着るにはちょっと薄いと思いますが、もし一枚で着たい方で肩幅がっちりめの方は1サイズ上げた方が良いかもしれません。
3/25に購入、3/27に届いていたので早くてありがたかったです。畳んで封筒に入った状態でポスト投函だったので、襟は折り皺ができてフリルがいい感じになりにくいですが、一度洗濯すれば問題なさそうです。フリルも大袈裟すぎず貧弱すぎずちょうどいい華やかさで良かったです。安くて良いお買い物ができました。

5 2022-05-02

可愛い
フリルブラウス何回も購入しております。仕事で使用しています。ブルーとピンクどっちもお気に入りです。

5 2023-03-04

襟なしタイプ。157cm 60kg 普段通り11号購入。お気に入りです。綿のバリっとした生地かと恐る恐る購入しましたが、思いの外、柔らかい生地で良かったです。初回は、スチームアイロンをかけましたが、洗濯後は、そのままでも着られそうな感じです。到着も早く、満足です。

4 2023-04-01

生地も柔らかくフリルも綺麗にでて素敵な商品でした。

5 2023-03-18

綺麗なフリル
とても綺麗なフリルで嬉しかったです。サイズもぴったりで満足です。ありがとうございました。

• み65291558さん
  • み65291558さん

4 2023-03-06

良い。
薄い青色を買いました。緊急でシャツが必要で買いにいくのも面倒だったのでネットで頼んだのでそこまで期待していなかったのですが、普通に会社とかでも着れるレベルです。かわいい。

5 2023-03-06

ホワイトのスタンドフリル購入
真っ白のブラウスを探していたので真っ白が届いてでよかったです。肩幅があるのでブラウスを選ぶ時は11号になり、こちらも11号を選びました。肩幅ピッタリでした。袖が短めですが、スーツのインナーなので許容範囲です。

4 2022-12-12

仕事用で使っています。シワになりにくく重宝していています。 以前より価格が上がったので購入に迷いましたが、他ショップの同等のシャツよりフリルも華やかで価格が安い為、リピしています。

• 8100eさん
  • 8100eさん

5 2022-10-26

アイロン要らず!^_^
ブラウス、サックス、ホワイト、ピンク、購入☆サックスは、色は薄めで、上品です。生地は、アイロン要らず!洗濯したけど、ぜんぜんシワにならないシルクのような素材で、デザインもお値段も、大満足です。