【29%OFF】スーツ レディース 洗える パン...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • この価格で大満足です
  • この価格で大満足の品でした!本当に注文した翌日に届きました!すごい薄い、とのレビューもありましたが、春先にはちょうど良いと思います生地もそんな安っぽくは感じなかったです普段の仕事とか学校行事くらいで着るくらいなら十分ではないかと、、黒ワイドが売り切れてしまい、ネイビーにしましたが、落ち着いた黒よりの紺でいい感じでした!下半身太いのですが、13号でいけました(普段はユニクロXLとか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 164cm痩せてはないけど、太ってもない。お尻大きめ。普段は、MかLサイズです。パンツが不安だったので、11号を購入。上下ともに若干ゆとりがある感じですが、許容範囲です。9号だったら、ピッタリと、スラッとした感じで着れたかな…とも思いますが、パツパツになる危険を考えたら、11号で正解でした。生地が薄いことも、他の方のレビューで確認していたので、想定内。ただ、パンツがハンガーに(内側のヒモで)かなりしっかりと結びつけられていて、かなり格闘しま ・・・(続きを読む
  • ヒッコリーノさん
  • amy7238さん
  • amy7238さん

5 2020-07-16

大満足!
155センチ46.5キロ 普段スーツは7号、中には9号もありますが、今回レビューを参考にジャストフィットで着たかったので、思い切って5号サイズを購入しました。
大正解!ジャストフィットでいい感じです。このお値段でこの形、質感、着心地 大満足です。買ってよかった。
またお店の対応も早く注文して次の日には発送されてました。ありがとうございました。

5 2020-02-05

卒園式用スーツ購入
発送は早かったです。皆様のレビューを見て生地がペラペラかなと思いましたが毎日着る訳でもないので購入してみました。破れたり透けたりする程ペラペラでは無かったです!
サイズ感も身長155体重40普段XS着用で7号か5号か悩みましたがジャケットサイズはどちらもそこまで変わらずだったので、パンツが大きいとカッコ悪いので5号にしました!
くるぶしは隠れてしまいますがヒールを履いてちょうど良くなりそうです。
伸縮性はそこまでありませんがウエストはゴムで履きやすいし履き心地も良かったです!
ジャケットは前を閉めても開けても可愛いと思います。
ブローチも付いてきたのでお得なお買い物でした。

4 2020-03-09

卒業式
普段L〜LLサイズ着てます。
154cmで63kg前後です。
上半身特に二の腕が太いので、いつもそれでサイズに困ります。
持ってるスーツサイズ
13ARだと腕周りパツパツ 胸ウエスト周りキツキツ。
15ABRだと腕周り普通。胸ウエスト周りゆったり。大きい印象。
なので 13ABRを購入。
上着は腕も胸もウエストもちょうど良かったです。
ただパンツがものすごく大きくダボダボでした。
小さい物は大きく広げられないので 裾あげしてウエストを詰めればなんとかいけるとは思います。
スーツは薄い方ですが着られます。質感も違和感ないです。

5 2020-02-06

160/72キロ
15号買いましたが全体的に少し大きかったです。着てみると腕がパツパツで焦りましたがパーカーの上からだったので脱いで着てみると、13で良かった。。って感じでした(笑)商品が悪いわけでなく私のサイズ検討が悪かったのでサイズ選びに悩んでる方、是非参考にしていただければと思います!
商品はとても着脱しやすく、着心地もよくペラペラでもなく生地もちゃんとしていてよかったです!コサージュも可愛くてキラキラで嬉しいです、ありがとうございました!

4 2020-03-15

160センチ、57Kg、お腹は樽、上半身がっしり二の腕、肩幅がっしり、の体型です。普段スーツ系は13号で物によってパツパツなので、サイズは悩みましたがネイビーのデーパード、13号を選択しました。パンツはちょうど、丈はやや長めですがパンプス履いたら丁度よい。お腹はパーンと出てるけど苦しくないし、目立ちません。ジャケットは前を締めるとキツイです。生地は確かに薄いですか、動きやすく軽いのでデブには嬉しい。裏地も付いてるので寒くないです。卒業式にコサージュつけて使用しました。マイナス1なのは、パンツがハンガーにかかってたんですが、引っ掛けてある紐が複雑に絡んでとれず、ムキーっとなったから。ハサミで切ろうとも思ったけどなんとかほどけました。それ以外はお値段含め満足です。

4 2020-02-28

スッキリきれました
163センチ、60キロ台です。13号(ABR)を購入です。
先にこちらのショップの、ジャケット・パンツ・ブラウスの3点セットを購入したのですが、パンツの股上が浅い(短い)せいか?ウエストに合わせて履くと丈が短いような感じがし、パンツの裾口も少し細い(キツイ)感じが…。納得がいかずに返品をして、こちらの商品を注文し直しました。こちらの商品は股上も浅くなくスッキリとはけました。少しウエストが大きいですが、ベルトをすれば大丈夫です。
先に買った商品も購入時の送料は無料だったのですが、返品に1,000円以上の送料がかかり、さらに返品後に購入時の送料も差し引かれたので、損した気分で星4つにしました。

4 2020-01-24

ペランペラン!
皆さま仰るとおり、生地はペランペランです!でも私はコスパ重視なので満足です。
バシバシスーツで動く人にはおすすめです❤
ちなみに私は普段の服のサイズはLで、169cm57kg。二人出産しています!サイズは13にしましたが、11でもよかったかもです。
以前黒のカラーレスでない普通の形のスーツもここで買いました!こちらもバシバシ使えています。パンツだけで使えるところも良きです。

• ☆Maaa☆さん
  • ☆Maaa☆さん

5 2020-03-18

お買い得!!
155cm43kgで5号のテーパードパンツタイプを購入。他の方のレビューの通り生地は薄めですが、お値段以上です!中から上下厚手のインナー着用で着てみましたが全然問題ナシでした♪少し腰まわりが大きいかなぁと思いますが…パンツの丈がくるぶし下まであるので裾上げすれば完璧なラインがでるかなと期待しています♪コサージュは使用しないので開封してしっかりとは見ていませんが、プレゼントでついてると思えない程のクオリティかと!
いいお買い物ができて良かったです。

5 2020-03-14

卒園式用に購入しました。サイズは皆さんのレビューとスタッフさんが着用されてるのを参考にさせてもらい決めました。157cm45kgで、5号購入しました。ぴったりで、着心地も良かったです!パンツのウエストもゴムになっていて、何のストレスもなく履けました。
生地がペラペラいうレビューもありましたが、私は全く気にならず、この値段なら大満足です!

5 2020-03-07

安いのに何の問題もなし!
息子の幼稚園入園式用にグレージュのテーパードタイプ、普通体型13号を購入しました。
170センチで服はいつもLサイズ。
レビューを見て1つ上のサイズを頼みましたが、少しゆとりを持って着れる感じです。
大きすぎることもなく、肌寒い日は中に少し厚めのものも着れそうなので問題ないです!
生地が薄い、裏地が太ももまでしかないと書いてあったのを見たので心配していましたが、薄すぎる事もなく、裏地も膝下まであって、値段の割にしっかりしていると思います。
コサージュは白のお花の可愛い物でしたよ!

4 2020-03-06

すぐに届きました。
3年前に着たセレモニースーツが、太ってしまってパンパンだったので、急遽こちらで黒のワイドパンツを購入しました。
普段はLかXLサイズで、13号ABRでピッタリでした。
ただパンツ丈はかなり長いです。
ヒールを履けばなんとかなりますが、少し裾上げしようかと思っています。
午前中に注文したら次の日に届きました。

5 2020-02-21

161cm48kg普段Lサイズですが下半身太めで13号にするか、11号にするか迷いましたが、他の方の口コミを参考にして11号にしました
ウエストも後ろゴムでゆとりがあるくらいでした
お値段の割にお品は、とても良かったので、卒業式入学式、普段にもパンツは、使えそうです
2日で送っていただいて、とても助かりました!

4 2020-08-21

160センチ50キロ弱、下半身やや太めです。
いつもは9号にしますが、レビューを参考に7号にしました。
ちょうどよかったです。

5 2020-05-08

満足
ワイドパンツ7号購入。普段着用S〜M。
ヒールを履いてちょうどよい長さでした。
軽い素材かつ洗濯ができるので、
春夏に重宝しそうです^_^

• hisa.Oさん
  • hisa.Oさん

4 2020-04-09

注文後すぐに届きました。生地は薄めで値段相応かなという感じですが、今の時期ちょうど良かったです。
157センチ52キロ、9号でちょうど良かったです。形もきれいです。