≪在庫限り≫あす楽 試着チケット対象 喪服...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちー3452さん
  • ちー3452さん

5 2019-09-20

サイズピッタリ!コスパ良し!
身長152センチ体重49キロ産後でかなり太り気味アンド二の腕ヤバイですが、9号でピッタリでした。二の腕も大丈夫でした。
丈も短すぎることなく、生地とデザインともに上品に見えると思います。
今までは滅多に使わないのにクリーニングに出さないといけないのがストレスでしたが、こちらは自宅で洗えるのでとても助かります。
おまけのバックも高いものではありませんが、おまけなので十分だと思います。

5 2019-04-02

良かったです
急な不幸がありそうで、急いで探していました。かわいらしいデザインをあまり好まないタイプなので、すっきりしたデザインのこちらを選びましたが、取り外しできるリボンも付けても子供っぽくならず、生地もどうかな?と思っていましたが、シルエットも含めて良かったです。試着チケットを利用しましたが、思っていたサイズより肩幅と袖の長さが微妙に合わなかったので、一つ大きいサイズも試着でき大変よかったです。また、2着分のプレゼントバッグが入っていましたが、違ったデザインのバッグを入れてくださり、選択できたのでとても良かったです。

4 2019-09-28

ゆとりのはずがちょうど
中年時代真っ只中。
横への倍増計画はとどまるところを知らず。
親戚の通夜・葬式用に購入しました。
155センチ60キロ越え、15ABRをゆとりで着るつもりが、意外にちょうど。とりあえずノンストレスな着心地でした。
フロントファスナーは着脱しやすいのですが、ジャケットを着ないと、少し存在が分かってしまいます。
その点だけが残念だったので、星がひとつ減りました。

5 2019-09-25

長年テーラーカラージャケットのパンツスーツの喪服をきていましたが、年とともに似合わなくなり、なんとかしなくてはと思っていたところ、こちらの商品を見つけ、レビューもいいので購入しましたら、これが大当たり!シンプルで縫製もよく、品のよい素敵なものでした。前ファスナーはいいですね。ちなみに158センチ46キロで9号がちょうどよかったです。膝が少し隠れます。お値段にも満足。到着も早く、よい」お店だと思います。

5 2019-02-27

配送が早くて驚きました。
サイズが豊富でとても大きいサイズですが丁度良いのがあり助かりました。前ファスナーのツマミがツヤありの金具でしたが、着用するとタックが少し開くのでタックに隠れる筈なのに見えてしまいます。黒のスナップを縫い付けるつもりです。その手間を考えてもお値段以上のお品物でした。平均的な身長ですが膝も隠れるので年齢を気にせず着られそうです。
【レビュー企画参加】

4 2019-02-10

対応が早い
急に喪服が必要になり、急遽購入しました。急いでいたので、試着チケット購入の仕方を間違え、入金も多く入金してしまい、電話したところ迅速に対応していただきました。
商品もすぐ届き、試着してサイズ感を確かめることができました。満足な買い物ができたので、次回もぜひ利用したいと思います。
【レビュー企画参加】

5 2018-12-02

法事があるため購入しました。
産後太りと授乳中でバストが大きめの為、サイズに悩み、157cm57kg13ABRを注文し、寒かったのでヒートテックも中に着ましたが、膝が隠れ、ゆとりもありとても良いサイズ感でした。 しまむらやAOKI、青山など色々と見たり、レンタルにしようか悩みましたが、前開きで授乳しやすく、着やすく、このお値段で購入できて本当有り難かったです。

4 2019-10-06

すぐ届きました
あす楽でほんとに翌日午前中に届きました
届いた夜に使用でしたがシワもなくすぐ着れて大変助かりました
ありがとうございました

5 2019-10-04

お値段以上
お値段以上でした。
生地感もよいです。自宅で洗濯できるのは本当に助かります。
11号と13号で試着チケットを使いました。
太ももからヒップサイズが体重の割に大きいため、余裕のある13号にしました。
普段着も上はMで下はLLサイズです。

5 2019-06-26

配送も早く、良かったです。
ありがとうございました!

• 晴れ波さん
  • 晴れ波さん

5 2019-06-06

165/57キロのお腹が出てきたおばちゃん体型。
11号でピッタリでした。
ジャケットの方も腕の長さもちょうど良くノーカラーなので、首もともすっきりでした。
生地も安っぽくなく良かったです。

5 2019-05-13

とても良かったです。
159センチで45キロ、普段の服はSかMで、7号か9号で迷いましたが、9号にしました。
サイズもぴったり、商品も思ってたよりもよく大満足でした。

5 2019-05-09

生地、仕立てもいいですね✨
喪服が汚れてクリーニングでも取れないので、新たに購入しました。
早く届き、黒の色、生地、仕立ても問題ありません。おまけのバッグもしっかりしていて使えそうです。満足です。

5 2019-02-20

とても早い!
注文から発送までがびっくりするくらい早く他の商品と一緒に注文したのですがまだ届いてない商品もある中こちらのショップはとても早く対応していただきました。
商品も素晴らしかったです。

• きゆ0923さん
  • きゆ0923さん

5 2018-11-28

前ファスナーで着やすく、ウェストやヒップ部分はかなり余裕があり楽そうでした。おまけで袱紗もいただけたので使いたいと思います。