《在庫限り》 喪服 礼服 レディース ブラッ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • とっても良かったです。
  • 出産後痩せなくて以前の喪服が全然入らなくてこちらを購入しました。158cm60kgほど肩幅とお尻がかなり大きめです。13ABRで肩幅はちょうどでその他はゆとりがありました。胸はF75ですが思ったより余裕がありました。ワンピースの丈は膝より下でした。まだ息子がおっぱいを欲しがるので授乳もしやすそうです。ただボタンがちょっと止めにくいかな?けどこのお値段でお洗濯もできてとても満足の出来る買い物でし ・・・(続きを読む
  • アヤケルさん
  • 3 2020-01-29
  • ジャケット襟のシワ+テカリ、ワンピ襟…
  • まず、ご手配の迅速さと商品のデザインは満足です。サイズ感も中に極暖を着る想定で大きめにしたので良かったです。が、袋を外してガッカリ。ジャケット襟の真ん中からやや下部に何でついたのか分からない目立つシワ、その周辺に妙なテカリがあり、ボタンの位置が悪いのか、襟の合わさる部分はうまく合っておらず裏側が丸見え。そのボタンのすぐ下に粉っぽい汚れ。さらにハンガーからジャケットを脱がすとワン ・・・(続きを読む

4 2020-04-14

持っていた礼服が全く入らず、いい加減ちゃんとした物を持たねばと。
お恥ずかしいですがどなたかの参考になれば。
153cm58kg42歳。13ABRのAタイプしか残っていなかったのでそれを購入。丈は長いですが、身体が太いので上に上がってまぁこの長さでもいいかなという感じです。入らなかったら怖いと思ったので少し余裕のあるサイズにしてみましたが、ただの13号でも良かった気がします。デザインもシンプルで素敵です。

5 2020-02-22

素早い対応に満足です
喪服を買うことを忘れていて慌てて注文しました。間に合うかなぁと思っていましたが、注文後翌日には発送してもらい大変満足しています。
服のデザインや作りも気に入っています。

5 2020-01-15

とっても良かったです。
158cm60kgほど肩幅とお尻がかなり大きめです。
13ABRで肩幅はちょうどでその他はゆとりがありました。
胸はF75ですが思ったより余裕がありました。
ワンピースの丈は膝より下でした。
けどこのお値段でお洗濯もできてとても満足の出来る買い物でした。

5 2020-08-22

生地がいいです
生地は、肌触りが良く、夏ですが、気持ち良かったです 前開きのワンピースは、気に入ってます

4 2020-08-08

レビューに書いてある通りでした。
サイズもぴったりでした。生地もしっかりした物で安く買えて良かったです。

4 2020-08-06

とても着やすく、サイズもゆったりしてました。
生地しっかりしてます。
お得な買い物ができました

5 2020-05-09

翌日届きました
翌日すぐ届きました。届くかの確認のメールもしたらすぐ対応しとても素晴らしい!159センチ50キロ妊婦 普段どおりの9号にしましたが、やはり胸元が少しきついかな。とジャケットは素晴らしく可愛いくて百点。

5 2020-02-16

商品到着までとても早かったです。
商品デザインも思った通りで大変気に入ってます。

5 2020-02-09

早い。
発送が早くて 急ぎだったので助かりました。
デザインが可愛くて良かったです。お値段も安いし。
購入してよかったです。

• bon4115さん
  • bon4115さん

5 2020-01-12

良かったです
礼服は年一回着るか着ないかでサイズも変わるかもしれないし、この値段で十分なクオリティです。

• ちー3452さん
  • ちー3452さん

5 2019-09-20

サイズピッタリ!コスパ良し!
身長152センチ体重49キロ産後でかなり太り気味アンド二の腕ヤバイですが、9号でピッタリでした。二の腕も大丈夫でした。
丈も短すぎることなく、生地とデザインともに上品に見えると思います。
今までは滅多に使わないのにクリーニングに出さないといけないのがストレスでしたが、こちらは自宅で洗えるのでとても助かります。
おまけのバックも高いものではありませんが、おまけなので十分だと思います。

5 2019-04-02

良かったです
急な不幸がありそうで、急いで探していました。かわいらしいデザインをあまり好まないタイプなので、すっきりしたデザインのこちらを選びましたが、取り外しできるリボンも付けても子供っぽくならず、生地もどうかな?と思っていましたが、シルエットも含めて良かったです。試着チケットを利用しましたが、思っていたサイズより肩幅と袖の長さが微妙に合わなかったので、一つ大きいサイズも試着でき大変よかったです。また、2着分のプレゼントバッグが入っていましたが、違ったデザインのバッグを入れてくださり、選択できたのでとても良かったです。

4 2019-09-28

ゆとりのはずがちょうど
中年時代真っ只中。
横への倍増計画はとどまるところを知らず。
親戚の通夜・葬式用に購入しました。
155センチ60キロ越え、15ABRをゆとりで着るつもりが、意外にちょうど。とりあえずノンストレスな着心地でした。
フロントファスナーは着脱しやすいのですが、ジャケットを着ないと、少し存在が分かってしまいます。
その点だけが残念だったので、星がひとつ減りました。

5 2019-09-25

長年テーラーカラージャケットのパンツスーツの喪服をきていましたが、年とともに似合わなくなり、なんとかしなくてはと思っていたところ、こちらの商品を見つけ、レビューもいいので購入しましたら、これが大当たり!シンプルで縫製もよく、品のよい素敵なものでした。前ファスナーはいいですね。ちなみに158センチ46キロで9号がちょうどよかったです。膝が少し隠れます。お値段にも満足。到着も早く、よい」お店だと思います。

5 2019-02-27

配送が早くて驚きました。
サイズが豊富でとても大きいサイズですが丁度良いのがあり助かりました。前ファスナーのツマミがツヤありの金具でしたが、着用するとタックが少し開くのでタックに隠れる筈なのに見えてしまいます。黒のスナップを縫い付けるつもりです。その手間を考えてもお値段以上のお品物でした。平均的な身長ですが膝も隠れるので年齢を気にせず着られそうです。
【レビュー企画参加】