\最大2,000円OFFクーポン対象/《在庫限り...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-19
  • 買ってよかった!
  • 155cm51kgの平均的な体型です。9号のAタイプを購入しました。大きくも小さくもなく、ウエスト締め付け感も無し、ちょうど良かったです!スカートは膝が隠れるくらいでした。今は授乳中のため、胸のあたりが少しきつい感じがしましたが、11号だと多分全体的に大きいので9号で良かったと思ってます。卒乳したらちょうど良くなりそうです。生地も安っぽくないしシッカリしていて、6400円とは思えない高見えなので ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよ2616さん
  • 3 2021-02-27
  • 154センチ、47キロ、9号購入。膝が隠れる丈で、きつくも無く緩くもなくちょうど良かったです。ジャケットの胸のホックが、動くとすぐに外れてしまうのが嫌でした。発送は早く、デザインも良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-19

買ってよかった!
155cm51kgの平均的な体型です。9号のAタイプを購入しました。大きくも小さくもなく、ウエスト締め付け感も無し、ちょうど良かったです!スカートは膝が隠れるくらいでした。今は授乳中のため、胸のあたりが少しきつい感じがしましたが、11号だと多分全体的に大きいので9号で良かったと思ってます。卒乳したらちょうど良くなりそうです。生地も安っぽくないしシッカリしていて、6400円とは思えない高見えなのでオススメです。授乳が出来るような前開きの喪服はあまり売ってなくて、あってもマタニティ感が強すぎたり凄く高かったりするので、いい感じのがこのお値段で買えて助かりました!

4 2020-04-14

持っていた礼服が全く入らず、いい加減ちゃんとした物を持たねばと。
お恥ずかしいですがどなたかの参考になれば。
153cm58kg42歳。13ABRのAタイプしか残っていなかったのでそれを購入。丈は長いですが、身体が太いので上に上がってまぁこの長さでもいいかなという感じです。入らなかったら怖いと思ったので少し余裕のあるサイズにしてみましたが、ただの13号でも良かった気がします。デザインもシンプルで素敵です。

5 2021-02-21

娘の冠婚葬祭用に購入。身長150cmで小柄なんですがワンランク上の9号を購入。丁度いい感じでした。まだ、母乳をあげる事もあるので前開きは助かります。値段もお安くとてもいい買い物が出しました。ありがとうございます。

4 2020-11-25

おすすめです
喪服を今まで持っておらず法事が近いため購入しました。
153cmの痩せ型です。普段はSサイズを着ていて、5号か7号か迷いましたがきつかったら困るので7号にしました。結果的にサイズはぴったりでした!欲しかったデザインが売り切れており唯一残っていたAタイプにしましたがシンプルなので年齢を重ねても着れそうで良かったかなと思います。安価の割に生地はしっかりしているので良い買い物ができました。

5 2020-11-12

サイズも丁度良かったです。

• okopandaさん
  • okopandaさん

4 2021-03-27

サイズもぴったりで某量販店の製品より品質も高いと感じました。

4 2021-02-09

高級感はないけど、安くてすぐ発送してもらい、さらには着やすくて良かったです。

5 2021-02-07

社会人になる娘のために購入しました。いつ必要になるか分からないので、準備だけでもと探していたらこちらを見つけました。後ろファスナーは1人で脱ぎ着するのが大変なので、前ファスナーは本当にありがたいです。

4 2020-11-13

非常に迅速な対応で急な慶事にも間に合いました!ありがとうございます

5 2020-08-22

生地がいいです
生地は、肌触りが良く、夏ですが、気持ち良かったです 前開きのワンピースは、気に入ってます

4 2020-08-08

レビューに書いてある通りでした。
サイズもぴったりでした。生地もしっかりした物で安く買えて良かったです。

4 2020-08-06

とても着やすく、サイズもゆったりしてました。
生地しっかりしてます。
お得な買い物ができました

5 2020-05-09

翌日届きました
翌日すぐ届きました。届くかの確認のメールもしたらすぐ対応しとても素晴らしい!159センチ50キロ妊婦 普段どおりの9号にしましたが、やはり胸元が少しきついかな。とジャケットは素晴らしく可愛いくて百点。

• ちー3452さん
  • ちー3452さん

5 2019-09-20

サイズピッタリ!コスパ良し!
身長152センチ体重49キロ産後でかなり太り気味アンド二の腕ヤバイですが、9号でピッタリでした。二の腕も大丈夫でした。
丈も短すぎることなく、生地とデザインともに上品に見えると思います。
今までは滅多に使わないのにクリーニングに出さないといけないのがストレスでしたが、こちらは自宅で洗えるのでとても助かります。
おまけのバックも高いものではありませんが、おまけなので十分だと思います。

5 2020-01-15

とっても良かったです。
出産後痩せなくて以前の喪服が全然入らなくてこちらを購入しました。
158cm60kgほど肩幅とお尻がかなり大きめです。
13ABRで肩幅はちょうどでその他はゆとりがありました。
胸はF75ですが思ったより余裕がありました。
ワンピースの丈は膝より下でした。
まだ息子がおっぱいを欲しがるので授乳もしやすそうです。ただボタンがちょっと止めにくいかな?
けどこのお値段でお洗濯もできてとても満足の出来る買い物でした。