1件~15件 (全 1,305件)次のページへ
  • na_sbさん
  • na_sbさん

5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]ブラック

この値段ならまぁ失敗してもダメージ少ないな、、という気持ちで購入しました。
着用してみると、リーズナブルなのにとてもしっかりとした生地で、着心地もよく、締め付け感はないけどホールド力がある、という期待を超える良い商品でした♡
まるで回し者かのようなコメントになってしまいましたが、、本当に素敵な商品で、買う前にレビューをたくさん読んだので、私も思わずレビューを書きました!
自分用ですが、素敵に梱包されていて、丁寧なお仕事に心がほっこりしています。育児をしていると、こういう少しの気遣いがとても嬉しい気持ちになるなぁと思いました!
また利用したいです(^-^)!

2024-01-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。つけ心地やホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • noa_229さん
  • noa_229さん

5 2024-02-28

サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]花柄フロストグレー

買って大正解でした!
157cm、現在妊娠6ヶ月で49kg、元々のブラのサイズはC65で、GLを購入しました。
着け心地はとっても良く、また柄(花柄フロストグレー)も可愛いのでテンションとても上がりました!色違いも購入予定です。
画像のようなオーガンジーの巾着に梱包して発送してくださったのも嬉しかったです♪
おすすめです!

2024-02-29
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。「おすすめです」とのお声をいただき大変嬉しいです!安心してお買い物していただける店舗として、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
  • もも3254さん
  • もも3254さん

5 2023-07-25

締め付け過ぎずしっかりホールドされてる感があって今まで購入したマタニティブラの中でダントツでした!✨日本製でコットンなので肌触りも良いです。一つ言うのであればフロントオープンタイプのデザインも増えるといいなと思います!

2023-07-28
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。フロントオープンタイプの展開について、社内で検討させていただきます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • apichinさん
  • apichinさん

4 2024-02-05

サイズ:GM | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル

アンダーゴムしっかりめ、肩紐調節短め
妊娠後期に入り、出産準備品として授乳ブラを買い足しました。妊娠前D65→現在EまたはF65くらいです。肩幅広め、胸板薄め(骨ナチュ)身長165cmで表を元にGMを購入しましたが産後を考えると少し小さかったかもしれないです。
肩紐調節が意外と短かったので、高身長さんや骨格がしっかりしている方はワンサイズ上を検討してもいいと思います。
他の授乳ブラに比べ、アンダーゴムがしっかりめに入っているので普段ホック一番内側にしている私は1番外側でちょうど良く、ホールド感は今まで使った授乳ブラの中でトップクラスです。日中にも使えると思いますが、アンダーはきつめなのでつわりがある方なども少し大きめを選んだ方が負担が少ないかな?と感じます。
サイズがおおまかな授乳ブラはアンダーゆるゆるなのにカップが小さいものが多かったので、そのホールド感のなさに嫌気が指している人にはピッタリだと思います。
もし追加購入するならサイズアップしてリピすると思います。

2024-02-06
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。サイズ感についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

4 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:[伝説のブラ]イエローベージュ

ノンワイヤーだからつけてる感がゼロです。
なのにしっかりと持ち上げて支えてくれるから
形がホールドされるという神ブラ!!
産後ぱんぱんだった胸も今では…
垂れてしまい悩んでましたがこれなら授乳中や
悪阻中の締め付けが嫌な方でも
胸の形をホールドしながら使えそうです。
プレミアムコットン素材なので
ママへの肌触りも優しいし
授乳中の赤ちゃんが触ってもフワフワです。
なんといっても肩紐が2倍の太さなのは
肩こり星人にはとても嬉しいです。

2024-02-09
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちやホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • machi6829さん
  • machi6829さん

5 2023-12-06

サイズ:3L | カラー:[まるで素肌]グレー

3Lサイズ、グレーを購入🩶
妊娠8ヶ月で、ブラ難民でした。
いろんなブラつけてもなかなか合わず、
おっぱいに授乳ブラの紐の圧痕が残りすごく悩んでいました。
そんな時にこのブラと出会い、この素材の肌触りがよく、紐も太くホールドもしてるのでおっぱいがずれにくくとても良い商品です。
妊娠してボリュームと体重増加も加わり全てが一回り分大きくなった私には合っていました😀
旦那も色気のないブラからバージョンアップしたね!と褒めてくれてウキウキになる商品です。

2023-12-07
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • arinko1994さん
  • arinko1994さん

4 2023-12-01

サイズ:L | カラー:[まるで素肌]ベージュ

良いです
妊娠前B70、現在妊娠8ヶ月後半でD70、Lサイズ購入で丁度良いです!お腹は大分大きいですがまるで素肌という名の通り、装着している感じがほとんどないくらい着心地が良いです。かといってホールド力がない訳ではなくほどよくあります。まだ授乳で使用はしていませんがストラップの開閉も簡単にできました。

2023-12-04
  • mshi3714さん
  • mshi3714さん

5 2023-07-21

デザインも可愛く、授乳もしやすいため満足です!ホールド感もしっかりあり、着け心地も良かったです。

2023-07-24
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインやホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2024-03-13

サイズ:GL | カラー:[カシュクール]花柄フロストグレー

お花柄が少しだけチープな感じはしますが、授乳ブラで柄物はあまりないので着る度にウキウキします。
また肩紐やフロントのホックを外すタイプはワンステップ踏まないといけない点が面倒くさく、サッと下ろしてすぐ飲ませられる仕様が有難いです。
洗濯をするとパットが反転したり、裏表逆になってしまうのが難点ですが、トータルで気に入っています!

2024-03-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインや機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!また、パットについてのご意見ありがとうございます。いただいたご意見はこの先の商品開発の参考とさせていただきます!

4 2024-02-14

サイズ:3L | カラー:[伝説のブラ]ライトグレー

3Lサイズを購入
1週間もかからず、すぐに届きました。3Lサイズを注文。妊娠前でE75を使用していて、現在 妊娠後期でアンダーが85、トップが100。アンダーは1番小さいところでとめてもゆったりしていて苦しくないです。胸はブラ使用前後でバストの重みが変わらないか?と感じましたが、肩紐を1番短いところまで絞ると少し持ち上がりました。マタニティ・授乳・ナイトブラとして購入したので、ナイトブラにするには横のホールド感が緩いので少し頼りないかな?と思い、★4にしています。よく似たデザインで評価が高め・値段は安めな商品が他にもありますが、布生地の着け心地でいくとこちらの方が良いと感じました。アンダーのサイズ感、胸のホールド感的にもしかすると1サイズ小さいほうがフィットしたのかな?と思うので、もし再購入する場合は1サイズ小さいのを試してみても良いかなと思いました。

2024-02-16
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。サイズ詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。

4 2023-10-16

サイズ:3L | カラー:[フルカップ]スモーキーピンク

妊娠16wですが、胸に妊娠線もでき始めてしまったので友人に勧められ購入しました!
アンダー75トップ90でLLの範囲内ですが、出産までにもう1カップ、産後はもう少し大きくなると聞いたので、3Lにしてみました。
今までは着倒したゆるゆるのカップ付きキャミでなんとか生きていましたが、乳首がカップから出てしまうし、乳輪もバッチリ見えてしまっていたので、フルカップすごく良いです!ちゃんと収まってる!!
ただ、カップ下のカップが終わるところ?が少しあたるせいかかゆいです。サイズが大きめだから仕方ないのかもしれないですが…!それ以外に着用感に問題なく、満足です。少し縫製が甘いところもありましたが…まぁ、許容範囲です!
2セット買ったのでおまけでシームレスもついてきましたが、同じサイズだけどシームレスの方が大きく感じました。ホールド感が少ないせいかな?ホックの延長できるやつもついていたのでびっくりでした!
十分使えそうなのでありがたく使わせてもらいます!

2023-10-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご友人におすすめいただき、またご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

4 2023-09-11

サイズ:LL | カラー:[カシュクール]ネイビー

超リピーターです
夏で暑くて汗かくし、授乳中おっぱいで濡れてしまったりもあって、よく変えるので追加で買いたして、10枚くらい持ってます。洗濯するとパットを綺麗に入れ直さないといけないので個人的にはパットの取り外しできなくていいのになぁと思いますが、授乳ブラとしてはとても使いやすいです。
3枚追加で買ったら、おまけでシームレスブラが2枚ついてきて5枚増えて驚きました、ありがたい!

2023-09-13
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。何度もリピートいただいているようで、大変嬉しいです。プレゼントについてもお喜びいただき幸いです。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

4 2023-05-24

締め付けられるのが嫌いなので、妊娠中から使っていたブラトップを着ていましたが、授乳が始まると、こんなにもおっぱいが張って重くて、寝返りすら痛いとは!!という感じで、一刻も早くブラが欲しかった( ; ; )商品そのものは、いい意味で想像通り、締め付けすぎず、素材もよく快適です。急いでいたので、発送が早く、すぐに届いたのがとてもありがたかったです!!

• ri7963さん
  • ri7963さん

4 2024-03-29

サイズ:M | カラー:[カシュクール]ブラック

授乳による胸の垂れが気になって購入しました。
ホールド感があってよいです。

2024-04-03
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2024-03-18

サイズ:LL | カラー:[まるで素肌]ブラック

とても柔らかい生地なので、締め付け感が強くてしんどかった生活とお別れできました!二色買っておいてよかったです!
また、シンプルなデザインなので洋服にもひびかず満足です!

2024-03-19
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お悩みを少しでも改善できたようで、安心いたしました。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。