• 4 2024-02-05
  • アンダーゴムしっかりめ、肩紐調節短め
  • 妊娠後期に入り、出産準備品として授乳ブラを買い足しました。妊娠前D65→現在EまたはF65くらいです。肩幅広め、胸板薄め(骨ナチュ)身長165cmで表を元にGMを購入しましたが産後を考えると少し小さかったかもしれないです。肩紐調節が意外と短かったので、高身長さんや骨格がしっかりしている方はワンサイズ上を検討してもいいと思います。他の授乳ブラに比べ、アンダーゴムがしっかりめに入っているので普段ホ ・・・(続きを読む
  • apichinさん
  • 3 2023-03-11
  • サイズ選び難しい。。
  • 160cm産前58キロG70→妊娠8ヶ月64キロH75で3Lサイズを購入しました。サイズは少し大きいです。タグを切る前に試着すればよかった。。アンダーは大きくバストは緩いと感じました。そしてパッドは半円状で少し肌に食い込む感じがあります。胸板が厚いのでなかなか合うブラがなく、口コミの多いこちらの商品を購入しましたが、私的としてはもう少しホールド感が欲しいです。授乳期間に胸が張ったらちょうどよくな ・・・(続きを読む
  • レモンヨーグルト8339さん
1件~15件 (全 12,176件)次のページへ

5 2023-03-18

パワーコットンフルカップを購入。妊娠前GかH75。妊娠中はユニクロのスポブラみたいなのをつけてしのいでいましたが、授乳に不便なので、良いものがないか探していました。サイズはアンダーで迷いましたが、産後すぐ肉は落ちないだろうと思ったのと、胸の張りもかなりあったので3Lに。
カシュクールタイプだと乳頭が出てきてしまうのが困っていましたが、こちらはそんな心配が全くないのが助かりました。授乳用のホックは右は左手で、左は右手でないとうまく着脱できないですが、私は大してストレスに感じません。背中のホックは1番サイズが小さくなるところでとめて、まあ余裕があって締め付けることはないな、という感じでした。
胸の大きい方におすすめしたいです。
洗濯でカップが折れたり寄ったりするのを直すのは少し手間でしたが、着け心地の良さで許せます。
産後4ヶ月になり胸の張りが落ち着き、少しずつ体の肉も落ちてきたので、サイズを落として再購入予定です。

2023-03-20
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

4 2023-05-25

本当に使い心地も良く、デザインも素敵で、リピートしました!

• chomi☆*さん
  • chomi☆*さん

5 2023-11-16

サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]スモーキーピンク

境目のサイズの方は難しいかも…
妊娠中期でブラが苦しくなってきたのでカップ付きのインナーをつけていましたが、産後授乳ブラとしても使えるこちらを購入しました。おまけも付くということで高くなりますが思い切って2枚注文!普段B70の小胸なのでМかLで悩み最初Мにしましたが、アンダーのゴムの締付がしっかりしてキツかったので、らくらく交換でLにしたところピッタリでした!手数料はかかりましたが交換して良かったです。つけ心地は個人的にとても楽で気に入ってます。授乳しやすそうだし、産後も活躍してくれそうです。

2023-11-27
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご交換の結果、サイズにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • na_sbさん
  • na_sbさん

5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]ブラック

この値段ならまぁ失敗してもダメージ少ないな、、という気持ちで購入しました。
着用してみると、リーズナブルなのにとてもしっかりとした生地で、着心地もよく、締め付け感はないけどホールド力がある、という期待を超える良い商品でした♡
まるで回し者かのようなコメントになってしまいましたが、、本当に素敵な商品で、買う前にレビューをたくさん読んだので、私も思わずレビューを書きました!
自分用ですが、素敵に梱包されていて、丁寧なお仕事に心がほっこりしています。育児をしていると、こういう少しの気遣いがとても嬉しい気持ちになるなぁと思いました!
また利用したいです(^-^)!

2024-01-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。つけ心地やホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

4 2023-05-23

同じショップで他のシリーズの授乳ブラを購入した事があり妊娠9ヶ月の今は延長ホックを使わないといけない程のサイズ感ですが、今回同じGLサイズでこの商品を購入しましたがこちらの方がアンダーに余裕があり延長ホック無しで着用できています。

5 2023-08-08

サイズ:GL | カラー:[カシュクール]ライトグレー

買って正解!
妊娠前はC70でしたが、出産後に乳首が切れて痛くてホックがある、こちらのブラが着やすそうで、口コミも良かったので購入してみました。乳首がデリケートなのでスポブラタイプの上から着るのが苦痛だったので、買って正解でした。
授乳しやすい、カシュクールタイプにしました。サイズはLかGLで迷いましたが、大きめのGLでピッタリでした。
とても使いやすいので、また欲しくなったらリピしたいです。

2023-08-15
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご着用感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。痛みを和らげることができ、大変嬉しいです。バストトップケアのできるスティックタイプのクリームもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
  • ひか9347さん
  • ひか9347さん

5 2023-11-03

サイズ:L | カラー:[カシュクール]レース柄ローズ

まだ初期ですが、つわりが酷く、締め付けないブラが欲しくて購入しました。
着けてみて、凄く良いです!つわりが始まってからは、ナイトブラやブラトップを使っていたのですが、それよりも着け心地が良いです(^^)
普段70cですが、とにかく緩く使いたかったのでLを購入しましたが、フックを1番きつくして、私の体感的にはピッタリでした!
長く使える事を期待しています(^^)

2023-11-08
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • もも3254さん
  • もも3254さん

5 2023-07-25

締め付け過ぎずしっかりホールドされてる感があって今まで購入したマタニティブラの中でダントツでした!✨日本製でコットンなので肌触りも良いです。一つ言うのであればフロントオープンタイプのデザインも増えるといいなと思います!

2023-07-28
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。フロントオープンタイプの展開について、社内で検討させていただきます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2024-02-14

サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]レース柄ローズ

とても可愛くておしゃれなデザインで購入して良かったです!
妊娠5ヶ月に入り、マタニティ兼授乳用としても使えるとのことで購入しました。ショーツ別売りなのですごいお安いわけでもないですが、しっかりした作りで満足です。
普段c65でMにしました。アンダーは一番外で止めても緩くなくホールド感ありです。

2024-02-16
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。別売りのショーツにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2023-12-11

サイズ:GL | カラー:[まるで素肌]ブラック

触り心地、つけ心地がとてもよく授乳もしやすかった

2023-12-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。触り心地・つけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:[まるで素肌]ベージュ

まるで素肌のベージュMを購入しました。肌触りがとても良く、サイドまでしっかり包み込んでくれます。ブラのみでトップスを着ても透けませんでした。卒乳後も長く使えそうなブラです!

2023-12-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。生地感やつけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • miori85さん
  • miori85さん

5 2023-09-30

ワイヤーなくても支えてくれて、とても付け心地が良く気に入っています!

2023-10-02
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付け心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • kurinamiさん
  • kurinamiさん

5 2023-09-11

サイズ:M | カラー:[カシュクール]グレー

1人目の時に購入し、授乳のしやすさ、肌に優しい感じが良くて今回リピート購入です。ヘビーローテーションしすぎてヨレヨレになったので、再購入です。
2枚買うと1枚プレゼントだったので、ありがたかったです。

2023-09-13
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。リピートいただき、大変嬉しいです。プレゼントにもご満足いただけたようで幸いでございます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • aco25250000さん
  • aco25250000さん

5 2023-12-09

サイズ:L | カラー:[まるで素肌]グレー

着け心地、最高!
ブラってワイヤーで痛くなったりもあるのに、これはノンワイヤーだし、全然痛くない。でも、ちゃんとフィット感はある。付け心地も柔らかい。
タグもないから痒くもならないし、最高です。
今、妊娠中なので、出産後も授乳ブラとして使えるし、長く使えて嬉しい。

2023-12-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。つけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2023-12-06

サイズ:M | カラー:[まるで素肌]ブラック

オススメ!
まるで素肌ブラを購入しました!
軽くて柔らかくて着け心地がとてもいいです!
ホック部分も広すぎず簡単に付けれました。
妊娠中元々していたブラがキツくなり、ワイヤー
入りも締め付けでしんどくて
こちらは締め付けなど全くなくてとてもよかったです★

2023-12-07
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。まるで素肌ブラは何度も施策を重ねた待望の新商品です。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 12,176件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー