2024/01/16
    na_sbさん
    サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]ブラック
    この値段ならまぁ失敗してもダメージ少ないな、、という気持ちで購入しました。 着用してみると、リーズナブルなのにとてもしっかりとした生地で、着心地もよく、締め付け感はないけどホールド力がある、という期待を超える良い商品でした♡ まるで回し者かのようなコメントになってしまいましたが、、本当に素敵な商品で、買う前にレビューをたくさん読んだので、私も思わずレビューを書きました! 自分用ですが、素敵に梱包されていて、丁寧なお仕事に心がほっこりしています。育児をしていると、こういう少しの気遣いがとても嬉しい気持ちになるなぁと思いました! また利用したいです(^-^)!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。つけ心地やホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/28
    noa_229さん
    サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]花柄フロストグレー
    買って大正解でした!
    157cm、現在妊娠6ヶ月で49kg、元々のブラのサイズはC65で、GLを購入しました。 着け心地はとっても良く、また柄(花柄フロストグレー)も可愛いのでテンションとても上がりました!色違いも購入予定です。 画像のようなオーガンジーの巾着に梱包して発送してくださったのも嬉しかったです♪ おすすめです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。「おすすめです」とのお声をいただき大変嬉しいです!安心してお買い物していただける店舗として、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/25
    もも3254さん
    締め付け過ぎずしっかりホールドされてる感があって今まで購入したマタニティブラの中でダントツでした!✨日本製でコットンなので肌触りも良いです。一つ言うのであればフロントオープンタイプのデザインも増えるといいなと思います!
    注文日:2023/07/21
    2023/07/28
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。フロントオープンタイプの展開について、社内で検討させていただきます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/05
    apichinさん
    サイズ:GM | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル
    アンダーゴムしっかりめ、肩紐調節短め
    妊娠後期に入り、出産準備品として授乳ブラを買い足しました。妊娠前D65→現在EまたはF65くらいです。肩幅広め、胸板薄め(骨ナチュ)身長165cmで表を元にGMを購入しましたが産後を考えると少し小さかったかもしれないです。 肩紐調節が意外と短かったので、高身長さんや骨格がしっかりしている方はワンサイズ上を検討してもいいと思います。 他の授乳ブラに比べ、アンダーゴムがしっかりめに入っているので普段ホック一番内側にしている私は1番外側でちょうど良く、ホールド感は今まで使った授乳ブラの中でトップクラスです。日中にも使えると思いますが、アンダーはきつめなのでつわりがある方なども少し大きめを選んだ方が負担が少ないかな?と感じます。 サイズがおおまかな授乳ブラはアンダーゆるゆるなのにカップが小さいものが多かったので、そのホールド感のなさに嫌気が指している人にはピッタリだと思います。 もし追加購入するならサイズアップしてリピすると思います。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。サイズ感についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    だいくん1007さん
    サイズ:LL | カラー:[伝説のブラ]イエローベージュ
    ノンワイヤーだからつけてる感がゼロです。 なのにしっかりと持ち上げて支えてくれるから 形がホールドされるという神ブラ!! 産後ぱんぱんだった胸も今では… 垂れてしまい悩んでましたがこれなら授乳中や 悪阻中の締め付けが嫌な方でも 胸の形をホールドしながら使えそうです。 プレミアムコットン素材なので ママへの肌触りも優しいし 授乳中の赤ちゃんが触ってもフワフワです。 なんといっても肩紐が2倍の太さなのは 肩こり星人にはとても嬉しいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちやホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/06
    machi6829さん
    サイズ:3L | カラー:[まるで素肌]グレー
    3Lサイズ、グレーを購入🩶 妊娠8ヶ月で、ブラ難民でした。 いろんなブラつけてもなかなか合わず、 おっぱいに授乳ブラの紐の圧痕が残りすごく悩んでいました。 そんな時にこのブラと出会い、この素材の肌触りがよく、紐も太くホールドもしてるのでおっぱいがずれにくくとても良い商品です。 妊娠してボリュームと体重増加も加わり全てが一回り分大きくなった私には合っていました😀 旦那も色気のないブラからバージョンアップしたね!と褒めてくれてウキウキになる商品です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/01
    arinko1994さん
    サイズ:L | カラー:[まるで素肌]ベージュ
    良いです
    妊娠前B70、現在妊娠8ヶ月後半でD70、Lサイズ購入で丁度良いです!お腹は大分大きいですがまるで素肌という名の通り、装着している感じがほとんどないくらい着心地が良いです。かといってホールド力がない訳ではなくほどよくあります。まだ授乳で使用はしていませんがストラップの開閉も簡単にできました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    2023/07/21
    mshi3714さん
    デザインも可愛く、授乳もしやすいため満足です!ホールド感もしっかりあり、着け心地も良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインやホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/13
    れもんぱい03さん
    サイズ:GL | カラー:[カシュクール]花柄フロストグレー
    お花柄が少しだけチープな感じはしますが、授乳ブラで柄物はあまりないので着る度にウキウキします。 また肩紐やフロントのホックを外すタイプはワンステップ踏まないといけない点が面倒くさく、サッと下ろしてすぐ飲ませられる仕様が有難いです。 洗濯をするとパットが反転したり、裏表逆になってしまうのが難点ですが、トータルで気に入っています!
    2024/03/14
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインや機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!また、パットについてのご意見ありがとうございます。いただいたご意見はこの先の商品開発の参考とさせていただきます! 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    パクジミンさん
    サイズ:3L | カラー:[伝説のブラ]ライトグレー
    3Lサイズを購入
    1週間もかからず、すぐに届きました。3Lサイズを注文。妊娠前でE75を使用していて、現在 妊娠後期でアンダーが85、トップが100。アンダーは1番小さいところでとめてもゆったりしていて苦しくないです。胸はブラ使用前後でバストの重みが変わらないか?と感じましたが、肩紐を1番短いところまで絞ると少し持ち上がりました。マタニティ・授乳・ナイトブラとして購入したので、ナイトブラにするには横のホールド感が緩いので少し頼りないかな?と思い、★4にしています。よく似たデザインで評価が高め・値段は安めな商品が他にもありますが、布生地の着け心地でいくとこちらの方が良いと感じました。アンダーのサイズ感、胸のホールド感的にもしかすると1サイズ小さいほうがフィットしたのかな?と思うので、もし再購入する場合は1サイズ小さいのを試してみても良いかなと思いました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。サイズ詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。
    2023/10/16
    ぴよこりーたさん
    サイズ:3L | カラー:[フルカップ]スモーキーピンク
    妊娠16wですが、胸に妊娠線もでき始めてしまったので友人に勧められ購入しました! アンダー75トップ90でLLの範囲内ですが、出産までにもう1カップ、産後はもう少し大きくなると聞いたので、3Lにしてみました。 今までは着倒したゆるゆるのカップ付きキャミでなんとか生きていましたが、乳首がカップから出てしまうし、乳輪もバッチリ見えてしまっていたので、フルカップすごく良いです!ちゃんと収まってる!! ただ、カップ下のカップが終わるところ?が少しあたるせいかかゆいです。サイズが大きめだから仕方ないのかもしれないですが…!それ以外に着用感に問題なく、満足です。少し縫製が甘いところもありましたが…まぁ、許容範囲です! 2セット買ったのでおまけでシームレスもついてきましたが、同じサイズだけどシームレスの方が大きく感じました。ホールド感が少ないせいかな?ホックの延長できるやつもついていたのでびっくりでした! 十分使えそうなのでありがたく使わせてもらいます!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご友人におすすめいただき、またご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/11
    mii9843さん
    サイズ:LL | カラー:[カシュクール]ネイビー
    超リピーターです
    夏で暑くて汗かくし、授乳中おっぱいで濡れてしまったりもあって、よく変えるので追加で買いたして、10枚くらい持ってます。洗濯するとパットを綺麗に入れ直さないといけないので個人的にはパットの取り外しできなくていいのになぁと思いますが、授乳ブラとしてはとても使いやすいです。 3枚追加で買ったら、おまけでシームレスブラが2枚ついてきて5枚増えて驚きました、ありがたい!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。何度もリピートいただいているようで、大変嬉しいです。プレゼントについてもお喜びいただき幸いです。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/24
    mii9843さん
    締め付けられるのが嫌いなので、妊娠中から使っていたブラトップを着ていましたが、授乳が始まると、こんなにもおっぱいが張って重くて、寝返りすら痛いとは!!という感じで、一刻も早くブラが欲しかった( ; ; )商品そのものは、いい意味で想像通り、締め付けすぎず、素材もよく快適です。急いでいたので、発送が早く、すぐに届いたのがとてもありがたかったです!!
    注文日:2023/05/21
    2024/03/29
    ri7963さん
    サイズ:M | カラー:[カシュクール]ブラック
    授乳による胸の垂れが気になって購入しました。 ホールド感があってよいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/18
    ぎょっしーさん
    サイズ:LL | カラー:[まるで素肌]ブラック
    とても柔らかい生地なので、締め付け感が強くてしんどかった生活とお別れできました!二色買っておいてよかったです! また、シンプルなデザインなので洋服にもひびかず満足です!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/19
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お悩みを少しでも改善できたようで、安心いたしました。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    かるかん5993さん
    サイズ:L | カラー:[カシュクール]グレー
    Good
    楽で可愛い、使いやすい授乳ブラを探して辿り着きました。想像していたよりきつくなく、程よい締め付けで安心感があります!夜間授乳のストレスが大幅に減りました😘 ちなみに、もともとc70で、Lサイズを購入しました。
    2024/03/12
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/09
    K114Sさん
    サイズ:LL | カラー:[カシュクール]ブラック
    アジャストが4段あり調整可能で生地もストレッチ性がありつけやすく、着け心地がとても良いです。 見た目も可愛い! 長さ調節のアジャスターの範囲が狭いのでもう少しあったら便利かと思いました。
    2024/03/12
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。着心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。アジャスターについて、社内でも改善できないか検討させていただきます。 より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/17
    さき1720さん
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル
    普段C70ですが、普通のブラが苦しいため購入しました。 マタニティブラはシンプルなものが多いですが、可愛い柄も多く嬉しかったです。 着け心地もよく、授乳期まで長使えそうです(*^^*)
    2024/02/20
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちやデザインご満足いただけたようで、大変嬉しいです。産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/25
    レリ2788さん
    サイズ:GL | カラー:[カシュクール]ベビーピンク
    今まで、ホックなしモノもを使っていたので、最初少し違和感がありましたが、ふんわりと包んでくれるのに比較的簡単しっかり支えてくれると思います。お値段も今まで使っていたものよりお手頃なので、他のカラーも購入検討です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    みーや7793さん
    サイズ:GL | カラー:[カシュクール]スモーキーピンク
    第一子の時も購入し、今回も購入したしました。 160センチ、70kg E70ですがGLでぴったりです。 足りなくなったらまた書います。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    ゆりむらさん
    サイズ:LL | カラー:[カシュクール]ブラック
    程よいホールド感で胸を支えてくれて、締め付けすぎず蒸れないので気に入っています! 生地も良く、デザインも可愛いです! ただカップサイズはちょうど良いのですが、アンダーが少し緩いので、LとLLの間があれば嬉しいなーと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    あかまる.さん
    サイズ:M | カラー:[まるで素肌]ベージュ
    肌触りが良く生地がふわふわで気持ちがいいです。授乳時に開くフックも簡単に外したり付けたりできてスムーズに授乳することができました。追加で購入したいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/13
    chama6620さん
    サイズ:L | カラー:[カシュクール]レース柄グレー
    着け心地も良くサイズも表記の通りでピッタリでした
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    2024/02/26
    さー7173さん
    サイズ:3L | カラー:[伝説のブラ]アイスブルー
    まだ使ってませんがこれからたくさん使用します。色味がかわいいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/14
    みるくちょこ0124さん
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]グレー
    元々C65のブラを使用していましたが、Lサイズを購入しました。締め付け感がない中ホールド感もあり丁度いいです。授乳はまだですが、めくりやすいのでやりやすそうです。もう少ししたら買い足そうと思います。
    2024/02/16
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    おて1996さん
    サイズ:3L | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル
    見た目華やか
    普段のブラサイズ:D75 授乳しやすく、見た目も可愛いので気に入っています。アンダーの締め付け感は強くないですが、ホールド力はありそうで安心です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。授乳のしやすさやホールド力にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!安心してお買い物していただける店舗として、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/11
    購入者54376774さん
    サイズ:3L | カラー:[まるで素肌]ベージュ
    妊娠前E75でしたが、3Lではアンダーが大きすぎたためGLに変更してもらいました。対応も早くピッタリサイズで今までのマタニティブラの概念を覆されました。ホールドしつつ楽で、とてもいいのでまたリピートしたいです。
    2024/02/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこち、サイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/08
    ともちん2313さん
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]レース柄グレー
    迅速な対応に感謝します。 丁寧で商品もよく満足しています。 またよろしくお願いします
    注文日:2024/01/27
    2024/01/25
    pasi0428さん
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル
    着け心地抜群です! 妊娠中なので少し大きめを購入しましたがちょうどいいサイズ! 産まれてからも授乳ブラとして使用できるみたいなのでこれからもお世話になります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    2024/01/25
    ritachi0625さん
    サイズ:GL | カラー:[まるで素肌]ブラック
    普段size:E70 やわらかくて着け心地もよかったです。 デザインも通常のものと変わりないところが気に入って選びました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/26
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。肌触りや付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...