5 2016-09-05

ありがとうございます。
何度も購入しています。午前中に寝たい時、子供が騒いでいてもぐっすり眠れます。

5 2016-06-20

ありがとうございます。
リピです。耳にぴったりフィットして、子供達が騒いでいても目覚めません。助かります。

5 2015-11-27

前回購入した物が非常に良かったのでストック用に買いました。
遮音性は非常に高いと思います。

5 2015-11-16

非常に満足する商品です。
普段から作業に耳栓使いますが遮音性が高いです。
耳につけっぱなしにすると痛くなるんですが、この耳栓はあまり痛くなりません。

5 2015-11-11

程よい大きさですし一度つぶして耳に入れるため、何方の耳にも合うと思います。
まず台所で使用してみましたが、適度な音が聞こえ使用感上々。
そして飛行機での本番で使用しました。やはり使用感はいいと思います。
知り合いはアイマスクなどを購入しておまけで付いてくる黄色の物を使用していましたが、寝てる間に片方が抜けてどこかにいってしまいました。

4 2015-11-06

今まで、ドラッグストアーで購入した物を使用してましたが、どれもいまいちで、レビューが良かったので、ダメ元で購入しました。
届いた当日、使用しましたが、ドラッグストアーで購入した物の方がマシでした。
しかし、レビューをよく読むと、使用法が詳しく書いてあり、その通りにしてみると、バッチリでした☆
なくなったら、また購入したいと思います。

4 2015-10-05

睡眠用にいいものを探してました。今まで100均のものを使用してましたが、もしかしたらもっと音が遮断できるのがあるかもと思いたどり着いたのがこちらの耳栓。最初のうちは音がまる聞こえで、もしかしてこっちより大きい100均の耳栓で耳穴広がりすぎて効果ない!?とか思いましたがとても細長くして入れてみたら音の遮断がだいぶできました。装着の仕方練習あるのみです。

• ひめ8599さん
  • ひめ8599さん

4 2015-09-06

良いです
音に敏感ですぐ起きてしまう彼の為に購入しました。防音 すごいです。
ぐっすり眠れるようです。
発送も早く、また利用させていただきます。

5 2015-08-30

これは素晴らしいです。
購入するまでは信用してなかったんですが、使用してびっくりしました。さすがすごい売れたのがわかります。

5 2015-08-10

早くこの耳栓にしていれば。。
いままで、100円ショップの耳栓を使ってましたが、
専門メーカーの耳栓は全く比べものにならないくらい、
1:遮音性
2:耳道への適度な圧迫感(この圧迫感が痛いという人もいますが。。。)
3:高周波音のカット状況
4:耳道挿入のし易さ
いい! いい!! いい!!!
やはり本物を使うべきと実感しました。
100円ショップの耳栓使っている人は、すぐにでも変えるべき。
これが本物の耳栓です。

5 2015-07-25

騒音対策
木造のアパートに引越したために、隣の人と下の人の生活音や話し声がとうるさくて、寝れない日々が続きました・・・・・ほんと辛かったんですが、この耳栓のおかげで、快適に過ごせるようになりました。
遮音性が他の耳栓と比べて全然違います。
痛くもないし、付けてるの忘れてしまいます。
使い捨てなので、また購入したいと思います。

• reoanneさん
  • reoanneさん

5 2015-05-13

リピ決定です
近所のドラッグストアで購入した2組300円の耳栓を使用しておりましたが、取扱いが難しく期待した効果を十分に得られませんでした。耳栓とはそういうもの…と半ば諦めておりましたが、こちらの商品は物自体は柔らかいのに先をねじりなが細くすると堅くなり挿入しやすく、また、戻りもゆっくりなので慌てる事もなく、耳の穴にしっかり密着している感じです。これが本来の効果か!!と感動しました。ただ私にはサイズが合っていないのか多少の圧迫感があり頭痛がしてきます。慣れるものなのでしょうか?

5 2015-04-26

100均耳栓とは大違いでした
ネットでこちらの商品の評判を知り、100均一と同じ値段だし変わらないだろうと思いつつ購入してみたのですが全く違いますね。フォームはかなり柔らかめで一般の物より5mm程少し長いですが女の私でも普通に入りました。むしろその厚みでも騒音をカットしてくれている感じ。そして長時間使用しても他製品のように耳が痛くなりません。どう違うか一言で例えるなら「100均耳栓で聞こえる微音が聞こえなくなりストレスが軽減された」です。耳栓歴の長い方でも試してみる価値はあると思います

4 2015-04-24

低振動音に悩まされていました。
この耳栓を使ってよく眠れました。買って良かったです。

5 2015-04-17

遮音性高いです
ドラッグストアで売っているものと比べると、かなり遮音性が高いです。
聴覚過敏があるので、騒がしい場所に行く時や、睡眠、休憩時に使おうと思います。
見た目は大きく感じましたが、フィット感はちょうど良いです。
長さがあり装着時に耳からはみ出るので、反対側を5mmぐらいカットしたら、ちょうど良い長さになりました。
色も目立ちにくくおしゃれなのが良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓