5 2024-04-21

何度目かのリピ愛用品です。
主人のイビキ対策の為、耳栓は必需品。今までネンドタイプ、イヤホンタイプ色んな耳栓を試しましたが…やっぱりスポンジタイプが私には合います。ですが使ううちにスポンジが弱って耳から外れます。ので!ストックがあれば安心です!

• kwtsさん
  • kwtsさん

5 2022-05-15

朝の電車通勤用に買いました。今まで使っていた耳栓より防音効果抜群です。ありがとうございます。

5 2023-04-24

直ぐに届いて、その日の夜から使いましたがめちゃくちゃ良いカンジに耳にフィットして納得した買い物しました。
ちゃんとケースもあるし、2個セットで密閉されてるので当分の間はこの耳栓使用出来そうです

• levihansさん
  • levihansさん

5 2019-09-30

遮音性に信頼あり
前回、色々な種類が入っているお試しセットを購入し、こちらの耳栓が一番遮音性に優れ、耐久性もあり、耳に優しかったので、改めてこちらを購入しました。他のものは耳が痛くなり毎日使用するのは厳しいものもあったので、お試ししてよかったです。ケースがついてくるのも嬉しいです。またなくなったら買わせていただきたいです。

• s_crazyさん
  • s_crazyさん

4 2019-04-08

しっかりめに遮音してくれる
普段使用している二種の耳栓のうちのひとつです。職場の友人に勧められて購入しました。
迷彩色で落ち着いているためどんな方でも使いやすいのではと思います。
耳に入れ込んだあと形が戻る際の音が静かです。
しっかりと遮音してくれ、使い心地も申し分ありません。強いて言うならあともう少しサイズが小さめであったらいいなと思います。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2014-07-06

発送も早く助かりました。ありがとうございます。
旦那様へ購入したのですがとても使いやすいようです。
仕事の関係で昼夜逆転の旦那さんですが、こども達の鳴き声などもほとんど聞こえなくなったようで
安眠できてるみたいです 笑

• candy1646さん
  • candy1646さん

5 2013-03-18

これが無いと生活できません
自宅の周辺が家だらけになり、色々な騒音で
悩まされています。
数年前に、この耳栓の存在を知り他店ですが
購入しておりました。
カモプラグタイプは目立ちにくいので
とても気に入っています。
必要最低限の音は微かに聞こえます。
あまりつけ過ぎると、耳の穴が少し痛くなったり
こまめにお手入れしないと少々臭くなるので
考えながら使ってます。
これが無いと生活出来ませんね。

5 2013-03-14

主人のいびき対策に。
実物を見たとき、大きいっ!!ってビックリしました。
自分の耳に合うように長さをカットして使っています。
今までミスサイレンシアを使っていたのですが、それに比べると硬めの弾力でしっかり耳の穴を塞いでくれる感じですね。
遮音効果もすごく朝までしっかり眠れました。目覚ましは携帯でブルブル付きなので聞こえましたが、音楽だけだと気づかないかも・・・?
ぱっと見目立ちにくい色も気に入っています。

5 2022-04-26

モルデックスの耳栓を使い比べた結果、一番私にあっていました。
遮音性、柔らかさ、つけやすさ何をとってもこれが一番です。
もう他の耳栓には戻れません_(:3_l ∠)_

4 2020-10-06

旦那のいびき対策に、、
うっすら遠くに聞こえますがこれで安眠できました。

5 2019-03-10

リピートです。
去年色々な種類のお試しセットを購入してその中でも一番フィットしたのでこちらを購入しました。
感覚過敏の為、こちらは必須アイテムです。
こんなに音が遮断出来る耳栓があるなんて知りませんでした。
ありがとうございます。

5 2016-11-12

無音
線路沿いに住んでいるので購入しました。
細く丸められてゆっくり耳の中で戻ってくれるのでしっかり無音になります。

5 2016-08-03

素晴らしい耳せん
おためしmixの方をよく購入していました。
フィット感がなくなったり、細く丸めにくくなったら捨てるんですが、中でもこれは長く使えました。
ちょうどよい柔らかさで、遮音性もバッチリ。
睡眠時に愛用しています。

5 2015-11-08

快適
騒音対策に。
この耳栓があるおかげで快眠です。

• あず3917さん
  • あず3917さん

4 2015-10-25

いつも使ってます
これで何度めの購入か
覚えてないほどです
これがないと夜安心して、眠れません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓