マックアイPROshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

注文から到着までとても早くて助かりました!また購入したいと思います。

5 2020-10-24

特に問題なく、丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

• TANO203さん
  • TANO203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

4 2020-10-22

どうしても早く使いたかった。待たずに対応いただき満足しています。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

5 2020-10-16

すぐに発送していただけました。とても良かったです。

3 2020-10-14

特にこれといって。対応は、悪くないのですが、購入した耳栓が若干固いような気がします。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 7ペア ケース付 メローズ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Mellows

5 2020-10-08

丁寧で 速い対応ありがとうございました。

5 2020-09-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します

5 2020-09-20

ケースつき個別包装で届きました。
到着も早く、助かりました。

レビューをみて買いました。 耳が小さく、耳穴も小さくて、普通のでは数時間で耳が痛くなりましたので、小さいものを探してました。 小さなケースつきで、小分け...

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 7ペア ケース付 MAX マックス Sサイズ ベビーオレンジ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

5 2020-09-18

迅速&丁寧な対応で商品の方すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-16

注文したらすぐに届きました。
少額でしたがまた機会がありましたら利用したいと思います。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 7ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 ...
初めての購入です。 レビュー見たらとても評判がいいので買ってみました。 耳栓は使ったことがなかったのでしばらく使って様子をみようと思っています。 今のと...

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 7ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2020-09-15

迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5 2020-09-11

良い商品をありがとうございました。
配送もスムーズでした。
またリピする時にはよろしくお願い致します。

HOWARD LEIGHT すべてお試しできるセットを一度購入してみてから、こちらを購入しました。 日本人で耳の穴小さいんだあと初めて知りながら、耳栓の種類でこんな...

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX マックス スモール ベビーオレンジ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

5 2020-09-10

迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2020-09-07

梱包もしっかりしてて、なにも言うことありません。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 50ペア ケース付 ピューラフィット .. Pura Fit 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Pura Fit

5 2020-08-24

良い商品をありがとうございました。メール便で早いのも助かりました。