マックアイPROshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.78

5.00 2019-10-12

• 配送:5
すぐ届きました。また利用したいお店です。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音
5.00
台風の風の音が怖くて買いました。沢山色んなサイズが入ってて娘と使ってます。雨、風の音が聞こえません。すごいです。買ってよかったです。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
メール便で到着しました。
梱包もよく満足です。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 7ペア ケース付 Bilsom303S Bilsom303L S/Mサイズ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Bilsom303

5.00 2019-10-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。とても助かりました!

• levihansさん
  • levihansさん

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文した翌日には注文確認のメールが来ました。その後ヤマト運輸のシステム障害により遅延が生じるかもしれないとの緊急のご連絡をいただきました。結局その日のうちに出荷のご連絡をいただきましたが、とても迅速でご丁寧な対応に感謝しております。とても信頼のおけるショップ様だと思います。次回もよろしくお願いします。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 7ペア ケース付 カモプラグ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Camo Plugs
5.00
前回、色々な種類が入っているお試しセットを購入し、こちらの耳栓が一番遮音性に優れ、耐久性もあり、耳に優しかったので、改めてこちらを購入しました。他のも...

4.67 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
出荷準備中に運送会社さんのシステム障害があり、配送が遅れるかもしれないということをすぐに連絡してくださり安心しました。
丁寧な対応ありがとうございました。
商品はすぐに届きました。
MOLDEX、HOWARD LEIGHT以外の耳栓も取り扱っていただけると嬉しいです。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
数回購入してますが連絡も配送も早いので満足しています。梱包も問題ありません。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした!ありがとうございました!!

5.00 2019-09-14

• 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包してありました。ありがとうございました😊

5.00 2019-09-11

• 配送:5
平日午前中に注文したところ、翌日メール便で届きました!すっばらしい対応です。

5.00
綺麗に個包装された耳栓が1種類ずつありました。ケースが1つ同梱されており、使い手の立場をよくわかってるなぁと感心しました。

4.00 2019-09-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌々日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

5.00 2019-08-25

• 配送:5
対応が早く助かりました。
お試し用、本当に助かります。

4.50 2019-08-20

• 配送:5
スタッフの対応も仕事の迅速さもよかったです。
耳栓なしでは眠れない環境なので、発送早いのは助かります。

4.00
HOWARD LEIGHTとMOLDEXのメテオスモールを並べてみました。 少しHOWARD LEIGHTが小ぶりですが装着するとこの差でも耳は楽でかなり違います。 NRRが高くても耳に...

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX マックス スモール ベビーオレンジ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

• dainogiさん
  • dainogiさん

4.33 2019-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に早く送ってくれたので良かったですありがとうございました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
モルデックスの耳栓が安く買えたので満足です。ケース付きなのが便利です。小さいのでなくなりやすいし、素材的にほこりがつきやすいので。

4.00
モルデックスの各種詰め合わせでいろいろ試して自分に一番あっているのを選んだつもりが、間違えて違うタイプを発注してしまったようです。いろいろな種類がある...

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス 7ペア ケース付 メテオ レギュラー/スモール.. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Meteors

5.00 2019-08-09

• 配送:5
購入手続き後、すぐに商品手配の連絡がきました。
手配から発送まで素早い対応で、大変良いと思います。