• gba333さん
  • gba333さん

5 2021-10-19

問題なく届きました。ありがとうございました。

1 2021-10-18

Mサイズを発注したのに、梱包材のラベル貼り間違えでSサイズ商品が届いた。 配送センターへ連絡したが、口頭での謝罪のみでその後はノーリアクション。梱包材は既に破ってしまったので返送するにも手間が掛かる。

5 2021-10-15

連絡も適宜に対応していただき、送付も迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2021-10-14

重複して注文してしまったのですが、丁寧な対応で取り消してくれました。発送も早いです。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音
何度もリピートしています。周りの音が聞こえないし、とても良いです。耳も痛くなりません。またお願い致します。

5 2021-10-11

リピートです。
自分に合った形を見つけて
色々試して見たいと思います。

送料無料 耳栓 MOLDEX モルデックス お試し8種 ケース付 .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

5 2021-10-09

いつもお世話になっております。
配送も早く、良いショップさんです。

• komu84さん
  • komu84さん

5 2021-10-09

迅速丁寧な対応でした。無駄な梱包がなく、その分送料もお安くなっていて良心的てエコなショップです。また利用したいと思います。

質より量かな??とりあえず…と買ったが、使ってみて効果抜群。寝る時、犬の咀嚼音が気になりこちらを購入。耐久性もあり、他のは予備としてストックしています...

5 2021-10-05

すぐに届くので必要な時に大変助かります。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 7ペア ケース付 Bilsom303S Bilsom303L S/Mサイズ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音 Bilsom303

5 2021-10-02

今回も注文した翌日に届きました。
何度もリピートしていますが、いつも迅速丁寧でちょっとオマケも入れてくださっていて本当にありがたいです。感謝。

3 2021-09-24

きちんと届いたので問題ないと思います。発送も早かったと感じました。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 ...
51ペアとひとつだけ入った袋がひとつ入っていました。思わず笑ってしまいました。 他の店舗でこの製品を購入し、気に入ったのでたくさん購入しました。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX Lite マックスライト .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音

5 2021-09-22

視力悪い人が失くしても捜しやすい商品を販売して送って下さりありがとうございます!強度の近視、軽い乱視、最近は老眼まで(-.-")凸視力最悪なので小さい物落とした時捜すの至難の業大変なんです。コレならば!!期待を込めて

5 2021-09-17

出荷前後の連絡を入れてもらえたので、安心できました。なくなり次第またこちらで注文するつもりです。ありがとうございました。

5 2021-09-17

簡易包装ですが、ちゃんと商品を袋に入れての封筒inなので良かったです。また頼めるショップさんです!

5 2021-09-15

注文の翌日に届きました。
茶封筒に入ってましたが、ヤマトのネコポスで割れ物、水濡れ禁止などの印刷がされていたので破損無く届きました。

5 2021-09-15

到着まで早かったです。オマケも嬉しいです。

スモールは使いやすくて気に入っています。ある程度で交換するのでこれだけあるとだいぶ持ちますね。本当はピンクが欲しいです。

送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイト 50ペア ケース付 MAX マックス スモール ベビーオレンジ .. 使い捨て 睡眠 遮音 耳せん 耳セン みみせん 安眠 快眠 旅行 飛行機 工場 空港 防音