• (^^) (^^)さん
  • (^^) (^^)さん

3 2017-11-30

確かに音が遮られました
家族が見るテレビの音が気になるので購入。
添付の説明書通りに耳に入れました。右側はきちんと耳に収まりましたが、
不器用なので左側が難しく…。練習すればできるようになると思います。
テレビの音は、かすかに聞こえましたが、気になるほどではなかったです。
2時間ほど装着していましたが、耳が痛くなることはありませんでした。

3 2017-11-09

近所の子供が我が家の壁や窓にボールをぶつけたり、隣の月極め駐車場の車にボールをぶつけたり、常に奇声をあげていたりと凄まじい音に悩まされてノイローゼ状態でした。着けた結果、右耳には合うけど左耳には合わなく落ちてしまいます。耳にいれてもなかなか膨らまず、その間は全く耳栓の効果はないので、騒音が始まる前に余裕を持って耳に入れることをお勧めします。

3 2016-06-05

私には少し長めです
当たり前ですが、装着時あまり目立ちません、なので探す際も目立ちません。
長さは通常18mmで装着時のつぶした状態で30mmでした、他の耳栓 15mm => 27mm も持っています、私はそちらの方が装着感が良いです。
フィット感、遮音に関しては全く問題ありません

3 2016-04-08

はじめて
まだ、使い勝手がよくわからない。もう少し試してみる。

3 2016-03-29

耳栓
ちょっとサイズが大きく使用までにに時間がかかった。

• YцKдさん
  • YцKдさん

3 2016-01-18

長い
柔らかくて耳の痛さが無いのが良いですが、けっこう長いので半分切って使っています。そのままだと耳の奥に突き刺さる感じ。遮音はまぁまぁです。

3 2015-11-09

良品
今まで使用したことある中では最も遮音性があると思います。メール便が良かったのですが『通常配送』というのはポスティングではないのでしょうか?あと、数量が5ペアから7ペアに増えたものの値段が上がってるのも気になりました。

3 2015-11-05

使いやすくて、物音もほぼ聞こえず寝れます。

3 2015-11-03

無事に届き試用したが、品質、値段共に問題なく使えた。

3 2015-10-15

普通の耳栓よりちょっとは音を遮断できるかなーという感じ。
毎日使ってますが意外に長持ちするのでリピしてます。

• tsunoppyさん
  • tsunoppyさん

3 2015-10-08

雑音はカットできます。
他のものと比してないのでなんともですが、耳栓装着しても一通りの会話はできます。

3 2015-10-07

まあまあかな...
私には、ちょっと大きすぎました。
付け方が悪いのかもしれないのですが、防音効果がイマイチでした。

3 2015-09-28

形によって合うものと合わないものがあるのが残念。
でも、この値段なら良いと思います

3 2015-09-02

初めて購入です。
今まで使用していた耳栓よりも、小さめでした。口コミが良かったので購入しましたが、以前の方が良かったのでそちらに、戻します。

3 2015-08-22

先日、旅行に行ったときに息子のいびきに悩まされ
購入を決意しました。
まだ使っていませんが、軍事用っぽいデザインがいかにも効きそうで期待大です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓