• moko9225さん
  • moko9225さん

5 2023-09-20

4回目の購入。
小さい音は聞こえないので自分には合っています。

• kikucidmさん
  • kikucidmさん

5 2022-12-28

リピーターです。防音効果抜群なので気に入っています

5 2015-03-23

素晴らしいです
どうせ耳栓なんてみんな同じだと…バカにしてました
近所で売っている、よくある黄色い耳栓を使っていましたが雲泥の差です
少し大きいので、きついかな?と思いましたが
使ってみると膨らみ方が優しく
でも、しっかり隙間を埋める。
肌触り?も、良くては気持ちいいです
耳への負担がなくしっかり遮音してくれるので助かります
また購入したいです

5 2015-10-08

ぴったりフィット
マンションの隣や下の足音などに悩まされてました。この耳栓はかなり音を消してくれ、悩みが大分解消しました。でも一日中着けてると頭が痛くなるので夜だけ着けてます。また購入したいです。

5 2021-06-08

使い捨て
使い捨てですがウエットティッシュ等で拭けば2.3回はいけそう。

5 2015-03-18

百均のものはしっかり細くできないし、戻りが早いため、耳の奥に入れることができずに何度かやり直すことがしばしばありました。
しかし、こちらの商品は百均のものとは全然違います。 耳に入れる前に耳栓を細くする際、素材が柔らかいのでかなり細くまでつぶせるし、元の大きさに戻るまでがゆっくりなので、慌てて耳にいれなくても失敗することがほぼないです。遮音性能もよく、快適に睡眠ができます。
ただし、女性が使用するには少しサイズが大きいようです。

5 2013-05-27

良かった。
夜勤のある仕事をしていますが、日中睡眠をとろうとしとも少しの物音で目が覚めてしまいます。こちらの商品のおかげで集中して睡眠がとれそうです。しかし、目覚まし時計の音も聞こえないので要注意です。デザインは申し分ない満足です。

• mJ03さん
  • mJ03さん

5 2018-06-27

夜中に気になる
物音がしたので購入させて頂きました。
使い心地は良いと思います。

5 2017-11-15

問題なくスムーズな迅速な配送梱包誠にありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-09-17

リピートです。
以前お試しセットを買ってみて使い心地がすごく良かったのでリピートしました。近隣の生活音で眠れない日々でしたが快眠できるようになり感謝しております。

• toshi6891さん
  • toshi6891さん

4 2017-05-10

最高です。
定期的に購入してますが
この商品がいちばん、値段的にも遮音性的にも優れています。

• tkny0712さん
  • tkny0712さん

5 2017-03-24

使用しやすいですし、音が聞こえないので寝れます。ケースもついているので持ち運びに便利です。

• 匿名!さん
  • 匿名!さん

4 2016-09-28

楽しみ
どれくらい静かになるか早くためしたい。良かったらりピしたい

• 大寿山さん
  • 大寿山さん

5 2015-12-07

薬局で買う耳栓より
いいです(≧∇≦)
デスクワークで近くのおっさんの声があまりに大きくて、
薬局で買った耳栓をしておりましたが、あまり効果はありませんでした。
こちらの商品では、全く声が聞こえなくなるわけではないですが、明らかに耳触りな大きな声が、小さくなっておりました。
これで仕事に集中できそうです(笑)

5 2015-11-17

宿用として
繁華街の中にある宿を経営してるので、必要に応じてお客さまに使ってもらってます。
今のところ苦情もなく過ごしてもらってます☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓