前のページへ16件~30件 (全 1,120件)次のページへ

5 2024-01-08

豪華!重箱の中も細かく区切られており食べたいものだけ解凍できました。同梱のお雑煮のお出汁がとても美味しかったです

5 2024-01-08

特大おせち「春日」にきめて良かった!
送り先の娘や孫たちから大変喜びの電話を貰いました。特大おせち「春日」にして良かったです。

5 2024-01-06

美味しかったです。
必ず何品かは食べられない物が毎年ありますが、これは大人3人で完食しました。
来年も頼もうかと思っています。

4 2024-01-06

美味しいです。
久々におせち料理を購入しました。
ボリュームと味を考えるとコスパが良かったと思います。

• nintyanさん
  • nintyanさん

5 2024-01-06

来年のお正月にも注文してもいいね、と感じられる味でした。
おいしくいただくことができました。

5 2024-01-05

美味しかったです。
全体的に少ししょっぱいかなと思いましたが、お酒がすすみ、ご飯も美味しく食べることができました。雑煮出汁がすごく美味しかったです。しぐれ煮が1番減りが早かったです。量もちょうど良かったです。また注文をしようかなと思いました。ありがとうございました。

• yukiirochanさん
  • yukiirochanさん

5 2024-01-02

結論、おいしい!!!
おせちを初めて購入しましたが、
おせちのイメージが変わりました!
みんなで食べれるおせちだなって感じです!
ありがとうございました!
美味しかったです!

• toshi0064さん
  • toshi0064さん

4 2024-01-02

味付けがやさしく美味しかったです。家族は来年もと話していました。

5 2023-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎年義実家へのお歳暮はこれと決めています。付いているお汁が美味しいと評判です。

4 2023-06-19

実家で食べるために購入しました。大人3人と子ども1人でしたが、子どもが食べることの出来る物もあってよかったです。丁度いい量だったと思います。色々比較してみましたが量と値段で考えるとおせち専門のお店に行きつきます。子供がいなくなったらもっと冒険してみたいです。

4 2023-01-02

充分な量で満足です
今年初めて冷凍通販でおせちを頼んでみました!
他と比較できませんが、充分量もあり冷凍配送にしては見栄えも色味も綺麗でした。
他レビューのような解凍後の品の萎えも私には気にするレベルではなく、食卓が華やかに見えた点はよかったです。
一点気になったものは、サラミ?の匂いです。
こちらの生臭さがその段の品全体に移っており、せっかくの美味しいおせちを匂いが気になりながら食べました。うちの頼んだ物だけがそうだったのか、解凍の際に仕方なくそうなってしまうものなのかはわかりませんが…。
そのほか豆類はとても美味しく、加熱が必要な品も簡単に用意ができ美味しかったです。冷凍おせちにしては無難でこれでお正月ラクできるならまたお願いしてもいいなあと思う感じです。
また年末近くなったら他の商品も含めて検討したいと思います。

5 2023-01-08

初めて頼みました!30日着でちゃんと届いて、冷蔵庫解凍で元日にはちょうど良い感じで美味しくいただきました!
若干水っぽいと言われたらそんな感じもしますが、解凍するものなので仕方ないかな、と思える想定内な感じです。
御雑煮用のすましのお出汁もついてて、これがまた美味しかった‼️
またリピートしたいです。

• mmm7563さん
  • mmm7563さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2023-01-12

とても美味しく、素晴らしい商品です!
ありがとうございます^^

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2023-01-02

昨年初めて購入しとても美味しかったのでリピしました。
指定日(12/31日)指定時間帯に到着しました。
早速1/1日の為15種類を自然解凍の為冷蔵室に保管。
1月1日朝…早速食しました。全てが美味しい・・・
冷凍お節がこんなに美味しいとは思わなっか!残りを食べるのが楽しみ。
来年も購入決定!!ワンサイズ大き目の注文し4日迄楽しもう。
有難う。博多九松さん。

5 2023-01-05

2段重ながら2名正月には最適量でした。各お品も定番から新料理までおいしかったです
年取るとおせちも胃に重くなるところ博多久松さんのは味付けでしょうか関東人でも
お味良くいただく事が出来ました

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット