【博多久松謹製】辛子たかな(定番・辛口セ...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • 待ち中ですので→届きました!
  • とりあえず☆三つ。3/4に『3/18以降順次発送予定』ということで注文しました。我が家の注文分は3/25に発送されるとのメールが来ましたが『メール便』なのでもう少し日にちがかかりますね。大変人気で注文が殺到しているようなので届くのがとても楽しみです。キャンペーンでお買い得に購入できたし、送料無料だし、こまめに発送予定の連絡などもメール下さるのでのんびり待っています。届いて味見したら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • まず、辛い方を食べました。『再度!』
  • 『再度レスします』辛くない方…初めはやっぱり辛いじゃん。と思いましたが、ご飯なしでもパクパク食べられるってことは、大して辛くないと気付きました(笑い辛い方の感想にも記入しましたが、やはり、葉っぱの部分が多くて茎が少なく感じました。茎好きの私には若干物足りなかったですが、卵かけご飯にも、お茶漬けにも、普通の白いご飯にも美味しかったです。この、辛くない方だけのセットで購入できればま ・・・(続きを読む
  • goemon&sumireさん

5 2019-02-18

美味しぃ
もぉ何度となくリピしています。
売り切れになってることも多いですが、お気に入りに入れておいて思い出した時にクリックしたり、楽天セール時など見てみると購入できる時が何度もありました。
根気強く頑張って何度もリピしてます。
量もあるし、味も申し分ありません。
我が家は一番辛い味が好きです。
すぐ食べたいので…
こちらの高菜届いたらすぐ1袋はタッパに開け夕飯の出待ちで冷蔵庫へ。
食感良し!!
歯触りと味が最高なので、、、
めっちゃくちゃ ごはん進みます。
のり&高菜&白米セット
食べすぎ注意ヾ(≧∀≦*)ノ〃

5 2019-04-09

辛子高菜
美味しい辛子高菜は 博多久松のこれ一番(´▽`*)

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-04-20

一人ランチの味方
主婦なのでお昼は自宅で食べることが多いのですが、この高菜があれば色んなアレンジができるので便利です。ごま油、ネギ、卵、あれば竹輪、鶏ガラスープの素、高菜をご飯でささっと炒めると高菜チャーハンの完成。高菜は最後に入れるのがコツです。
いま数えたら今回が15回目の購入でした。長く飽きずに頂いているお取り寄せの一つです。

5 2019-04-20

美味しいです
辛みがきつくなく、味が綺麗で美味しので、定期的に再購入しています。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2019-04-17

毎年、購入してるかな…。いろんなものが値上がりしてるからいつまで購入できるか心配です。

• skrn1211さん
  • skrn1211さん

4 2019-04-09

お世話になりました・
何時もおいしくいただいております。豚骨ラーメンに入れるとさらにおいしく感じます。

5 2019-04-04

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-03-29

家族親戚、皆が大好き
家族親戚に評判が良く、賞味期限を確認しながら幾度もリピしています。

5 2019-03-28

何度もリピートしています。スーパーで高菜はもう買えません。味も量も満足です。

• omiyosanさん
  • omiyosanさん

5 2019-03-23

間違いない味
久しぶりの購入、やはり美味しかったです。程よい塩気と辛味、満足です。

5 2019-03-23

美味しい
辛子高菜は、いろいろな店で購入しましたがここのお店の物が1番合っているかなという感じです。

5 2019-03-22

ここの辛子高菜が1番大好きです‼

5 2019-03-20

やっぱり美味しいですね!辛口が好みなので、できれば辛口のみの販売お願いします。

4 2019-03-12

ご飯のお供にいつも美味しくいただいております。
ただ1袋500円で無くなったのが残念です。

5 2019-03-06

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け