• 5 2024-01-21
  • 値上がりしたので、以前より買いにくくなりましたが、添加物の心配もなく、とてもおいしいので、今回も買いました。去年、主人が、福岡のどこかのお土産屋で、買ってきた辛子高菜が、妙に不自然な明るすぎる黄緑色の高菜に見えて、パッケージが大きく、薄っぺらくて、沢山入っているように見えるものでしたが、大変マズくて、ケミカルなにおいがしました。主人が言うには、「ボンドみたいな味がする。ものすごくまずい。どこで買ったやつだ!」と、自分が買ってき ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-06
  • 一つに小さい引っ掛けた様な穴?から少し汁漏れしてました。食べるのも怖いので残念ながら廃棄です。外装にもこれかなと思う様な傷もありました。ネコポス手軽でいいのですが、今回の件で梱包にちょっと不安感じました。 ・・・(続きを読む
  • 柚春梛さん
1件~15件 (全 32,343件)次のページへ

5 2023-10-12

ご選択ください:在庫 | セット内容:定番◎《h-070a》定番◎《h-070a》

久々購入しました。ご飯のお共にバッチリ、炒飯も美味しくできました。楽ちんです。

4 2023-06-07

とんこつラーメンのトッピングに。
とんこつラーメンのトッピングに。明太子は時間がかかるようなので、別に注文します。

4 2023-10-03

自分やお土産用にまとめ買いで。辛子高菜の辛い方を食べてみたけど辛いの好き派の私には辛くなかったです。またまとめ買いします。

5 2023-07-25

早い配送有難うございます。凄く辛くて美味しいです。辛いのが大好きな主人は大喜びです。有難うございました。

5 2023-05-23

辛くて美味しかったです。また購入させて頂きます。

5 2024-01-21

ご選択ください:在庫 | セット内容:定番◎《h-070a》辛口◎《h-070b》

とてもおいしいので、今回も買いました。
去年、主人が、福岡のどこかのお土産屋で、
大変マズくて、ケミカルなにおいがしました。
自分が買ってきたくせに怒って、体に悪そうだし、捨てることになりました。
これに懲りて、これからは、
いつもの安心安全でおいしいこちらの商品をネットで買うのが得策だと思いました。
添加物無添加なので、色合いも自然な茶色を帯びた緑色の高菜なので、安心です。

5 2023-04-23

最大限添加物には気を付けたいとの思いから無添加高菜を購入することが多かったのですが、当店のこの高菜漬けを食べたくなって久しぶりで購入。(品質もまずまず良いので・・・。)相変わらず購入者が多くて、レビューもよいので驚いています。今回は辛子高菜漬けと(確か初めて・・・との思いの)明太子入りを各一袋購入。確か?まだ購入したことがなくて、賞味していない明太子入りを先程開封してラツプを敷いた小容器に入れ、冷蔵庫に入れました。(少し口に入れると、とても美味しかったです。)明太子も大好きで、明太子入りは初めて!病みつきになりそうです。今夕食で熱々のご飯に…。楽しみです!

4 2024-03-03

ご選択ください:在庫 | セット内容:明太◎《h-070c》明太◎《h-070c》

温かいご飯に
辛めは苦手ですが買って見ました。大変美味しく頂いています。良かったです。

4 2024-02-14

ご選択ください:在庫 | セット内容:辛口◎《h-070b》明太◎《h-070c》

ちょっと辛くて、食欲増進
添加物がなく、甘すぎず、安心して食べられる

5 2024-01-28

久しぶりに注文をしました。いろいろと辛子高菜を食べていますが、ここのが一番おいしいです。

5 2024-01-27

懐かしい美味しいお味
美味しいです。
家族で頂いております。
九州の食べ物は美味しいです。

5 2024-01-27

ご選択ください:在庫 | セット内容:辛口◎《h-070b》辛口◎《h-070b》

美味しいです
とても美味しくて、家族皆が大好きです。
食が細い息子は高菜チャーハンにすると、よく食べてくれます。

5 2024-01-22

売り切れ状態でしたが、また売り出されて良かったです。
今回は定番と辛口を注文しました。 家族皆大好きでいつも食卓に出しています。

• yuzumiyuさん
  • yuzumiyuさん

4 2024-01-20

定番を初めて注文しました。思っていたより辛味はなくあっさり食べやすい高菜で、父も気に入っていました。辛口も気になります。

5 2023-12-02

何回頼んだことでしょうか。少し買わなかった時期があって間違った商品を買ってしまったことがありましたが、なんか違うときちんと購入履歴を検索して頼みましたらやっぱりこれだーとなりました。
納豆に乗せたり、おにぎり、チャーハン、色々食べてます。

1件~15件(全 32,343件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け