商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • 美味しかった
  • 日持ちするようにちょっと味が濃ゆめでしたが、全体的にバランスがよく美味しかったです。特にいか梅酢和えと田作が凄く好みでした。(歯応えでいかではなく、たこだと思ってましたがどちらでも美味でした)ただ、ぶり照焼がスーパーで売っている安物の冷凍食品のような(弾力がない輪ゴムのような)食感で残念でした。普通に網焼きした方が美味しいのに。。。ぶり照焼が無ければリピートするかもです。 ・・・(続きを読む
  • 犬好き虎好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 295
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 二人暮らしには十分なりょうでした。ただ、味が濃いのもあれば、薄いのもありどうかな〜と言う率直な意見です。ハムの薄切りの様なハイからな味は今一頂けませんでした。私が、この様な味を知らないせいでしょうけど。また、たずくりも少し硬く思いました。直過ぎてごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • 大好きばあちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 444
  • もも7261さん
  • もも7261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 709

5 2023-05-01

いつものおせち
毎年のリピートで、今年も満足です。今年は、ちょっと小ぶりのおせちを頼みましたが、美味しくて
量的にも丁度良かったです。レビューを忘れていました。すみません。

5 2024-01-09

買ってよかった
見た目も良く、全体的にとても美味しかったです。量もちょうど良かったです。また来年もたのみたい!

4 2024-01-07

美味しかった
普通に網焼きした方が美味しいのに。。。
ぶり照焼が無ければリピートするかもです。

• あつ152さん
  • あつ152さん

5 2024-02-21

レビューが遅くなりました。
初めて購入しましたが美味しかったです!
社会人の息子と2人で戴きましたが、他にもお寿司や唐揚げなどなどあったので量はちょうど良かったです。
今まで息子はあまりお節は食べませんでしたが、パクパク食べていました。
また次回も頼もうと思います。
同封の説明書通り、冷蔵庫で解凍したのですが一部がまだ未解凍だったのでもっと早めにしてもよかったのかなって思いました。

• Li.Ri.7811さん
  • Li.Ri.7811さん

5 2024-02-02

美味しかった☆
二人前のおせちですが、我が家は夫、私、娘の三人家族ですが、三人でも十分の量で美味しく頂きました。雑煮用のダシも入っていて、雑煮も美味しく頂きました。いつもは二万円位のおせちを購入してましたが、今年は一万円位のを探してこちらに決めました。口コミを観たりして、みなさん美味しかったとのご意見が多かったので決めました!

• vtr01さん
  • vtr01さん

4 2024-01-24

初めてのおせち
初めておせち料理を購入しました。
一人暮らしなので今まで購入しませんでしたが、
ネットを見ていて一人でも大丈夫かなと思い購入しました。
料理品数も私にとってちょうどいいし、美味しかったです。
マイナス1星は一人では完食するまで3日間かかりました。

4 2024-01-19

お正月
以前発注していたショップが閉店したのでこちらのショップに変更2年目ですとても美味しいです

5 2024-01-18

喜ばれましたが。。。
高齢の両親の為に購入しました。美味しかったと喜んでいました。ただ。。。このサイズでも少し量が多かったとの事。。。
来年もこちらで、次回はサイズダウンして購入したいと思います。

5 2024-01-14

離れて暮らす親に送りました。届いた翌日にちょうど良く解凍されて、写真どおりの綺麗な盛り付けで、美味しかったそうです。

• 朋ぶーさん
  • 朋ぶーさん

5 2024-01-01

実家にも初のネット注文で博多久松の千代を頼み、大学生の息子がお正月は帰省できないとなったので、どうせなら同じ博多久松の品をと頼みました。決めては地元九州の味付けです!2人で量、味、内容美味しかったとのことでした。送った私もとても満足です。

4 2024-01-01

おせち
初めて購入した。
予定の日程で届きました。
美味しくいただきました。

5 2023-11-27

今年はおせちはこちらで注文しました。
普通のおせちは生物(生魚、魚卵、生ハム等)が多いので、それが少なそうのためこちらのおせちにしようかなと思いました。
楽しみです🎶

• おけしさん
  • おけしさん

5 2023-11-12

高齢者含む大人3人だと結構な食べ応えでした。
新年から美味しくいただきました。

• 44kiyoさん
  • 44kiyoさん

5 2024-01-15

今年も購入させてもらいました
二人家族なので内容量もちょうど良かったです

5 2024-01-13

二人では余らせるくらいに十分な量、豪華でお正月に相応しい逸品でした。
こちらのおせちは本当に美味しい。
また来年もお願いしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット