おせち 2021 博多久松 大人二人前本格おせ...(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • やっぱりここのおせち
  • 2人家族です。初めておせちをこちらで購入して以来、何年か別のショップを渡り歩いてこちらのおせちに戻ってきました。やはり2人共こちらのおせちが1番好みという結論に。味は濃いめです。比較的少食な我が家でお雑煮とかまぼこをプラスして1、2日一杯で食べきりました。お雑煮のつゆは1000ml希釈のものが1袋付属されています。あごだし好きにはたまらない味です。なるとを足してお雑煮→最後の2杯分は澄ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 美味しかったです。又、次回も検討します。
  • 美味しかったです。種類も多くて良かったです。次の時も考えておきます。 ・・・(続きを読む
  • かず9917さん

4 2020-01-02

おいしかったです!
美味しく頂けました!
ただ、黒豆・栗きんとんの二つに近くにあった魚介の匂いが付いてしまい、風味が大幅に落ちてしまっていたこと。
来年は改善されてると良いなぁ

5 2020-01-07

リピートしました
今回で4年目になります、内容は2人前として十分であり、国産品使用で安心できます。

5 2020-01-07

やっぱりここのおせち
2人家族です。
こちらのおせちに戻ってきました。
やはり2人共こちらのおせちが1番好みという結論に。
1、2日一杯で食べきりました。
あごだし好きにはたまらない味です。なるとを足してお雑煮→最後の2杯分は澄まし汁にしました。
また今年の秋に購入します。

5 2020-02-22

たべきりサイズで大満足です。
5人で食べました。残ることなく食べきりました。美味しかったです。今年もまたお願いしようと思っています。

• AKOさん
  • AKOさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

5 2020-01-31

美味しいおせち料理でした。子供たちもバイキングのようにあれこれお皿に取って楽しんで食べていました。

5 2020-01-25

義父の家用に購入しました。
すごく美味しかったと喜んでいました。

4 2020-01-17

おせち料理『玄海』
毎年のことでおいしさを堪能しています。次回も、と考えます。

• akitommyさん
  • akitommyさん

5 2020-01-12

とても美味しかったです!
毎年色々なおせちを購入するのですが、こちらは全て美味しく残すものがありませんでした!
2人で食べて少し多いかな?と感じるくらいの量です。
購入後の対応もとても良かったです!

5 2020-01-09

残すものがない!
毎年おせち料理はネットで注文していますが、必ず何品かは残してしまい今年は悩みましたが、こちらで購入して良かったです!残すことなく完食!どれも美味しくいただきました。
実家の母の分も注文したら、母も美味しいから次回も頼んでと言われました。
また年末に注文させていただきます。

4 2020-01-08

良い物より安く
リピーターです。夫婦二人で美味しく、量的にも丁度いい感じで頂きましたが、8月に注文するメリットがあまりないので・・・次回はもう少し注文を後にして、他店との比較もしてから注文を検討したいと思います。

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです
毎年美味しいおせちを囲みながらお雑煮も食べて箱根駅伝みるのが恒例です!今年も楽しみにしておます!

4 2020-01-07

以前も利用いたことがあり、安心して購入できるし、期待どおりである。

5 2020-01-04

美味しいです。
一人で食べるぶんにはちょうどいいボリュームでした。
一人で正月気分を味わうには、十分な商品です。
味と金額が釣りあってるので、来年も購入予定です。

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

5 2020-01-02

手頃な量で十分満足できました。また利用したいです。

5 2020-01-08

田作りが残念、生臭く食せませんでした…
でも、他はすべて大変美味でした、感謝申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット