1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

5 2024-01-10

安定した美味しさ!
家族6人でちょうど良い量で味も安定して美味しいので、2年連続で博多久松さんからおせちを頼んでます♡

• RYO!さん
  • RYO!さん

5 2024-01-04

毎年、博多久松さんでおせちを購入させてもらっています。
おせちの他にも準備しているものがあるので、家族5人でこちらの「春日」を購入。味、素材、ボリュームとも大満足でした。

5 2024-01-03

初めてのお節料理
初めての注文でした。
私の地方では、お重箱に入っているようなお節料理ではありませんので、昔からの食べてみたい物でした。
今回なぜか購入したくなりレビューの良いこの店舗に決めてみました。色々な食材でとてもキレイで美味しそうでした。又小さいサイズのお節を先に取り寄せて味見をしてみました。弍の重のほとんどの味は、濃い感じがしました。来年はどうしようかな?

5 2024-01-11

とても食べやすいやさしい味付けで、美味しくいただきました。

5 2024-01-08

大満足
おせち 大満足でした。
帰省した子供達もどれを食べようか悩む程で
つくねやチャーシューはあっという間に無くなりました。
また来年も楽しみにお願いしようと思います。

• rhythmblackさん
  • rhythmblackさん

5 2024-01-07

春日は初めての購入です(前回まで博多でした)。今年は家族3人で食べる予定でしたが両親が施設に入ってしまったので1人食べました。冷蔵庫で解凍も簡単に出来て良かったです。1人でも食べきれましたよ。前回、すごく塩味が感じましたが今回はちょうど良かったです。あと昆布巻きがあれば入れて欲しいかたったです。今年の年末年始も購入出来るの楽しみにしてます。

4 2024-01-07

とても豪華でお値段もお手頃、味も良い
初めてこちらのおせちを注文をしました。とてもいろんな種類の品物が入っていて豪華でお値段もお手頃でとても美味しく頂きました。
来年も注文をしたいと思います。

• つき組さん
  • つき組さん

5 2024-01-05

春日で今年も満足
変わらぬクオリティで今年も満足出来ました。春日にて大人3名で3食ほど美味しく楽しめました。当然ですが来年もリピートします。

5 2024-01-01

毎年 久松さんのお節
毎年、久松さんのお節です。今回は、二段お節、和洋折衷です。どの お品も美味しかったです。量も多くて満足です。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2023-08-01

3回目のリピっです。
美味しいから‥‥
冷凍にも拘らず解凍すると食材本来のお味が十分感じられます。
老夫婦二人の為一度に沢山食べれません。3日間楽しめます。

• RI-STYLEさん
  • RI-STYLEさん

4 2024-02-07

おもち
毎年購入しています
デサートのおもち?がなくて
娘が残念かっていました。

5 2024-01-25

色々なものが多く入っていて家族三人満足して食べることが出来ました。
味も満足して他の家族たちと一緒に美味しく頂かせていただきました

5 2024-01-14

リピートしています
品質の良さと味の良さで毎年注文しています。

5 2024-01-13

想像していたより見た目が良く、またそれ以上に味付けが良かったです。来年もこちらで購入させて頂きます。調理をしてくださった方、箱詰めをしてくださった方、ありがとうございました。

5 2024-01-11

昨年三段のおせちを購入しましたが、我が家は二人で食べきることが出来なくて、手伝いに来てもらったぐらいでした。今年は二段にしましたところ、何とか頑張って全部食べ切ることが出来ました。お味の方は、奥様が気に入りまして、二年連続の久松さんからの購入になりました。また来年もあると思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット