博多久松のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

郵便レター便なので少々時間かかりますが、問題ありません。

だしパック あご入り 久松割烹だし 30包 送料無料 国産素材5種配合 メール便 お徳用 粉末 だし だしの素 出汁 あごだし 九州 博多
半額で安かったので購入しました。香りも良く煮物や味噌汁、ラーメンの出汁やお茶漬け用にも美味しいです。

5 2021-04-18

いつもしっかりとした梱包で送ってくださいます。
ありがとうございます。

辛子たかな【2袋セット】3種から選べる 辛子高菜 からし高菜 高菜漬け 漬物 たかな漬 油炒めにも!送料無料・ネコポス【博多久松謹製】軽減税率対象

5 2021-04-17

いつも丁寧な配送ありがとうございます。お茶漬けおいしいです。

【ギフト】贅沢 海鮮お茶漬けセット 10食入り 送料無料鯛 さば 銀鮭 カラスガレイ ふぐ たい 鯖 さけ 河豚緑茶 奥八女星野茶付き お茶漬けの素 プレゼント常温保管可能 お酒の締めやお夜食にも 軽減税率対象 おつまみ お取り寄せ

5 2021-04-17

いつも丁寧な配送ありがとうございます。おいしいです。

【博多久松謹製】生姜昆布 佃煮 九州産生姜 北海道産昆布【送料無料】【ネコポス】軽減税率対象
生姜昆布は前回、他の方のレビューから買うことにしました。美味しかったから、また買っちゃいました。

4 2021-04-16

いつも美味しくいただいています。はずれがないです。

【博多久松謹製】高菜昆布たかな昆布【送料無料】【ネコポス】軽減税率対象

5 2021-04-16

とても信頼性のあるお店です。私が福岡なので、同県にこんな素晴らしいお店が存在することに誇りを感じます。いつも良いお品をありがとうございます!コロナに負けないでこれからも頑張ってくださいね。お節、楽しみにしていますね。

おせち 博多久松 2021年新春おせち 予約開始 おせちランキング255週以上1位達成和洋折衷本格料亭おせち『博多』★おせち料理≪特大8寸×3段重・おせち全46品・4〜5人前≫【送料無料】特大おせち 特典

5 2021-04-15

レビュー遅くなってすみません。
美味しくいただきました!

辛子高菜、久しぶりに購入しました。 私はこちらの辛子高菜が大好きで、スーパー とかで何度か購入してみたのですが、やっぱ り、こちらの味が好きですねー^_^ ...

5 2021-04-15

早速お出しをとりました。
上品なお味、香りがとても良かったです。
他の商品も色々試しております。
こちらの商品もこれからリピートさせて頂きたいと思っております。
美味しかったので娘にも1袋プレゼントします。

早速お出しをとりました。 上品なお味、香りがとても良かったです。 他の商品も色々試しております。 こちらの商品もこれからリピートさせて頂きたいと思ってお...

5 2021-04-14

何度も利用していますが,いつも丁寧な対応です。商品の味にも満足です。機会があれば,また利用したいです。

お出汁の旨味だけで十分な美味しさです。お手軽だし,特別価格ならばとてもお得な商品だと思います。

5 2021-04-13

敏速な対応で感謝します。また購入したいと思います。

3 2021-04-12

はじめて購入させていただきました。
まだ2回ほどの使用でよくわかりませんが
いろいろな料理に使用してみたいです。

安くなってたので買ってみました。 味噌汁を作る時に使ってみました。 次は煮物を作る時に使ってみます。

5 2021-04-12

丁寧な梱包ありがとうございました。美味しく頂きました。

見た目の豪華さに惹かれ購入しました。美味しく頂きました。品数、美味しさ、見た目の豪華さ、そしてお値段全てにおいて大満足です。

5 2021-04-11

信頼できるお店です。またリピートさせて頂きます。

4 2021-04-10

とても早い配送でよかったです。梱包もしっかりしていました。

4 2021-04-08

商品も問題なく。発送も早くて助かりました!ありがとうございます