博多久松のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

辛子たかな【2袋セット】3種から選べる 辛子高菜 からし高菜 高菜漬け 漬物 たかな漬 油炒めにも!送料無料・ネコポス【博多久松謹製】軽減税率対象<お買い物マラソン>

4 2020-07-01

冷凍同梱でしたが入っていなく焦りました。
すぐに再配達していただきよかったです。対応は満足です。

【博多久松謹製】国産海苔使用 焼き海苔佃煮軽減税率対象<お買い物マラソン>
市販の瓶詰め海苔より甘味があります。おにぎりに具に使用しています。海苔の香りがあります。 美味しいです。

1 2020-07-01

カナダ産なら、カナダ産と商品説明すべきである。
そんな、正直でない店からは、もう2度と買わない。

2020-07-01
この度はご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
当店の馬刺しセットにつきましては、
ご指摘いただきました通り、カナダ産・熊本肥育となっております。

商品ページでもカナダから仕入れ、国内熊本肥育である旨を
記載させていただいておりますので
恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-30

注文から発送まで特に問題ありませんでした。

リピです! 今回は辛口、明太子を購入。 今まで定番を購入することが多かったのですが、辛さに物足りなさを感じて辛口を♪ ご飯のお供におススメです。

4 2020-06-28

高菜が大好きでいつも注文しています。
味がしっかりしていて美味しいです。

5 2020-06-28

商品の受注、入金確認から配送、到着までスムーズでした。

• kityo555さん
  • kityo555さん

4 2020-06-26

配送期間が遅かったですが対応がよかったです

【クーポン利用で30%OFF】福岡県応援!福袋A(冷凍セット)【送料無料】軽減税率対象 キャッシュレス 贈り物 ギフト 食品 ふっこう ※辛子明太子・もつ鍋セットが必ず入...
餅が美味しかったと家族が大喜び⸜🌷⸝

4 2020-06-25

食べ終わった後のお茶で鯖ちゃずけのおいしさが引き立ちます。(鯖がもう少し大きめなら?)

【ギフト】贅沢 焼さば お茶漬けセット 6食入り 送料無料鯖 さば 海鮮 緑茶 奥八女星野茶付き お茶漬けの素プレゼント 常温保管可能 お酒の締めやお夜食にも 軽減税率対象

5 2020-06-23

対応もよく、安心してお取引き出来ました。

5 2020-06-22

ポスト投函なので、在宅も気にしなくて良いのでいいです。

5 2020-06-21

ちゃんと届きました。ありがとうございます。

お中元 明太子 9種食べ比べ 送料無料 お取り寄せ グルメ おつまみセット めんたいこ 博多 福岡 御中元 中元 旅行土産 お土産 お返し ギフト 食品 食べ物 海鮮 魚介類 軽減税率対象

5 2020-06-21

スムーズに到着いたしました。、ありがとうございました

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,504

5 2020-06-21

辛子たかながいつもより安かったので久しぶりに
ポチリました。1000円に満たなかったので、
半額になってた海苔の佃煮を試し買いしました。
海苔の佃煮は注文後5日目、高菜は6月15日出荷
を選択しての購入でしたが、15日には投函され
対応早くてよかったです。いつも有難うございます。
注文番号:206646-20200605-01557715

こちらの辛子たかなが家族みんなのお気に入り。 久しぶりの購入でしたがやっぱり美味しい!! 御飯に一番合うので食べすぎちゃうので、 ダイエット中は控えてた...

• 1110みかさん
  • 1110みかさん

5 2020-06-21

商品入ってました。ご連絡ありがとうございました。

どれも美味しくいただきました。 もつ鍋、本当に美味しかったです。

5 2020-06-20

ていねいで迅速な対応ありがとうございました。

今回もいろいろ入っていて満足です。また利用します。