1件~15件 (全 44,782件)次のページへ

4 2022-05-28

もう少し早く発送していただければ、有り難かったです。

だしパック あご入り 久松割烹だし 30包 送料無料 国産素材5種配合 メール便 お徳用 粉末 だし だしの素 出汁 あごだし 九州 博多【楽天お買い物マラソン】
格安でしたので試しにとお願いしました。数回使ってみて、妻は気にいっています。香りも良く料理も美味しく仕上がります。また購入しょうと思っています。

5 2022-05-26

いつも購入していますが
昨年は購入出来なかった。
今年は買えて良かったです♪

おせち 2022 博多久松 おせち料理 おせちランキング 240週以上1位達成和洋折衷本格料亭『博多』≪特大8寸×3段重・おせち全46品・4〜5人前≫【送料無料】特大おせち 特典 クーポン 4人前 5人前

5 2022-05-26

確実にお届けいただきました。
リピートしたいです。

父の日 【早割】 贅沢 海鮮お茶漬けセット 8食入り 【送料無料】 配達日指定可 常温保管可 御歳暮 歳暮 プレゼント 食べ物 グルメ 贈物 贈り物 贈りもの お返し お礼 お誕生日 父 母 祖父 祖母 男性 女性 彼氏 彼女 おつまみ お取り寄せ お歳暮 御歳暮 父の日 お中元 御中元

5 2022-05-24

指定通りに届けていただき、ありがとうございました。贈り物は味と見た目と両方大切にしたいと思っているので、こちらのショップは良い商品を扱ってくれていると思いました。

1 2022-05-23

御社のおせちを毎年利用してしていて、大変満足してしいることから御社なら牛丼もと期待していましたが、
肉に味がしみ込んでなく、又、汁もなく、大変残念でした。

こだわり牛丼Bセット【20食入】博多久松特製 送料無料【冷凍便】特製のタレと厳選食材使用!簡単・便利 お夜食やお弁当、お昼ごはんのストックに!軽減税率対象 お取り寄...
毎年、おせちを注文し 美味しくいただいています。 御社の味に期待していましたが、肉に味がしみこんでなく、又、つゆが少なく、非常に残念でした。

こだわり牛丼Bセット【20食入】博多久松特製 送料無料【冷凍便】特製のタレと厳選食材使用!簡単・便利 お夜食やお弁当、お昼ごはんのストックに!軽減税率対象 お取り寄せ

• Nao36さん
  • Nao36さん

3 2022-05-22

少し発送まで遅かったです。
色々同時に頼んだこともあって、
私が忘れた頃に届きました。

半額セールだったのと勢いで購入しました。お味噌汁を作ってみたところ天然のおだしだけの美味しさとは思えない味でした。これは何か入っているな?と裏面を見る...

5 2022-05-22

いつも丁寧な配送ありがとうございます。おいしいです。

辛子たかな【2袋セット】3種から選べる 辛子高菜 からし高菜 高菜漬け 漬物 たかな漬 油炒めにも!送料無料・ネコポス【博多久松謹製】軽減税率対象

5 2022-05-22

高菜漬けがおいしいので気に入っているショップです。

5 2022-05-22

希望日時に、しっかり届きました。梱包等もしっかりしていました。

5 2022-05-21

迅速な配送手配で、プレゼント用として、梱包も丁寧だと思います。とても良かったです。

4 2022-05-20

商品、配送、梱包ともに問題ありませんでした。

5 2022-05-19

いつも間違いない配送です。ありがとうございました。

【博多久松謹製】生姜昆布 佃煮 九州産生姜 北海道産昆布【送料無料】【ネコポス】軽減税率対象

5 2022-05-18

いつも迅速、丁寧なご対応、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

5 2022-05-18

注文してから迅速・丁寧で商品に対して梱包も十分で満足しています。

5 2022-05-18

希望した日に届けてもらって嬉しかったです。
また何かの時は購入したいと思います

父の日 【早割】 プレゼント 毎年完売!贅沢 海鮮お茶漬けセット 6食入り 【送料無料】 配達日指定可 常温保管可 誕生日プレゼント ギフト プレゼント 食べ物 グルメ 贈物 贈り物 お返し お礼 お誕生日 父 母 祖父 祖母 おつまみ お取り寄せ 御歳暮 お歳暮 父の日

1件~15件(全 44,782件)