• kumaronnさん
  • kumaronnさん

5 2021-12-17

先月3歳になった息子が約1年近く使っていますが、まだまだ使えます。
たまに大人が使っていますが問題ありません。
脚が緩くなるので定期的に締め直しています。
使用して8ヶ月ほどでカバーが破れてきたので
ビニールテープで補強していますが性格が雑な為、みっともない仕上がりになってます。
カバーだけの販売はしているのかな?
トータルで満足しています!

5 2021-08-21

おうち時間充実!
長引くコロナ禍、暑すぎる夏、大雨豪雨、子供に体を動かして思い切り遊ばせてあげたくても難しく、おうち時間充実の為にトランポリンを購入しました。径102センチがいいと思っていましたが、好みのカラーが無くて、径92センチでしたが、インテリアにも馴染むようにと、こちらのグレーを購入。実際のサイズら全く小さい印象は無く、充分でした!我が家では6畳程の部屋に置くので径102にしなくてよかったです!組立も簡単でした!4歳の息子も喜んでいるし、ママも一緒に運動も出来ています!

5 2020-03-02

5分飛べない・・・
75kgぐらいの私でも飛べますが5分飛ぶ前に疲れてしまいます 子供はぴょんぴょん楽しそう 軽いので家の中でも庭でも飛べます

4 2021-10-10

6本ある脚のうち2本がはまらず使い物にならなかったため交換をお願いしたところ、丁寧且つ迅速に対応して頂きましてありがとうございました。
交換して頂きました商品は組み立ては問題なかったものの、ゴムの一部がほつれ(?)ており飛んでいるうちに千切れてしまわないか心配です。
もう一度交換して頂くのはもう面倒ですし、交換時の対応はとても素晴らしいものですが商品についてはなんだかなぁといったところです。
跳び心地は良い感じで軋むこともなくうるさくもなく子供が楽しそうにしてるので総合的には良い買い物ができたと思い満足です。

4 2021-05-01

トランポリン自体は良かったです。子どもも喜んで跳ねて遊んでいます。周りのカバーは確かに素材的に脆そうなのであまり長持ちしなそうです。
到着時の段ボールに穴が開いていたのが、元からなのか配送中にそうなったのかわかりませんがとても嫌でした。

3 2022-03-20

大人も楽しい!
すぐに届いて助かりました。
さっそく組み立てて子供達も喜んで遊んでいます!
ただ、脚が一本だけ僅かに浮いています。あとカバーが破れて穴が空いていました…。とりあえずカバー無しで使用しています。

2 2022-05-13

耐久性に問題あり
1月15日に購入して、4ヶ月でこんな状態、、、
安いなりの商品でした。

2022-05-20

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2022-02-15

組み立てはすごく簡単でした。購入して1ヶ月ほどで縫い目じゃないところが破れ、次第に縫い目から破れ出してあちこちからゴムが飛び出す状態になりました。購入して4ヶ月も経ってないと思います。物自体はしっかりしてますし、4ヶ月で再購入するのも嫌なのでビニールテープでぐるっと全面貼りました。
カバーの強度が強ければ星5でした。

2022-02-23

弊社より今後の対応につきまして、

不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。

2 2020-03-17

本体カバーが合っていない
コロナの影響で運動不足の為、子供用に購入しました。
機能自体は大丈夫ですが、本体カバーがブカブカで私の付け方が間違ってるのか、何回も確認しましたが、やっぱりピンと張った感じもなくサイズが合っていない。。
飛んでる時に足が引っかからないかヒヤヒヤしてます。

1 2024-04-03

カラー:シルバー

2/20に届き4/2にゴムが一本取れ、次の日に二本目が取れました。1ヶ月半も保ちませんでした。
別のショップで買った102センチサイズのゴムトランポリンは1年8ヶ月も使ったので、今回は壊れるのが早すぎて驚いています。

2024-04-12
くらしのeショップでございます。

この度は、ご注文頂きました商品につきまして

弊社より今後の対応につきまして、
メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けましたら幸いでございます。

ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

1 2021-12-24

脚がハマりません。
子供のクリスマス用に購入したのに非常に残念です。
脚がまず2本ハマりませんでした。
ひとつはネジの部分が異様に汚いというか潰れてる感じです。
もう1本はネジの部分の見た目は問題なさそうですが脚がハマりませんでした。(他の部分でしっかりハマってる脚でも試しましたが無理でした)
そしてネジの部分にゴムの部分が当たってるのも気になりました。
検品不足というか不良品にも程があるのでとても残念です。
問い合わせ済みで対応待ちです。

2021-12-28
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しましたこと、
誠に申し訳ございません。

また、今回の件につきまして、
弊社からのメールにご対応頂きありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、
無事、お組立が完了したとの事、安心致しました。

今後、ご使用頂く中でご不明点等ございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

今回の件につきましては、お客様の貴重なお時間を頂戴致しました事、
誠に申し訳ございません。
  • 黒兎619さん
  • 黒兎619さん

1 2021-11-19

到着商品は錆びてて、会社の対応も遅い
到着て開けたばっかりなのに中身が錆びまくってました。
最悪です。
連絡したのに音沙汰無しです。

2022-02-19
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

1 2021-01-28

お正月休みに届き組み立てから今日まで気づきませんでしたが…足のねじ穴の縁が処理されておらず尖って凶器のように突き出ていました。本日しまう時に指に突き刺さって気付きました。子供も出し入れしていたので気づいたのが私でまだよかった。。。めちゃくちゃ尖ってます。カッターの刃みたいです。危なすぎです。細いのでグサッと刺さりましたよ。