【3%OFFクーポン配布中】トランポリン(92cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2019-11-07

健康の為にと試しで購入!開く時は息子に手伝ってもらいました。毎日使う物だから使わない時は立て掛けてあります。血液やリンパをシェイクしている様な感覚です(笑)

5 2019-11-05

私にも使わせて
私の運動用に購入したのに、高校生の娘と息子が気に入ってしまい、毎日取り合いしています。
ゴムなので音も静かだし、思ったり弾みます。
買って正解

• saru9053さん
  • saru9053さん

5 2019-10-28

これでソファが傷まない(笑)
新婚の時にちょっといいソファを買うも子供が出来て成長すると共にソファがトランポリン代わりに。。。それを抑止する為にも、広くない部屋に置きっぱなしにしててもそんなに邪魔にならないサイズのトランポリンはすごくよかった。あと、耐荷重の表記(直接問い合わせをして80kgまではOKとの事)があればもっと安心して購入できると思うので、表示した方がよいと思う。

5 2019-10-17

楽しい
子供が毎日跳びはねて遊んでいます。
床にも音が響かないようになっているので集合住宅のうちは助かります。

5 2019-10-12

いい感じです。
カバーが少し破れてたというハプニングはありましたが、大人も子供も楽しくぴょんぴょんさせてもらってます。

5 2019-10-09

安定感!
子どもの誕生日プレゼントで購入しました。フローリングに置いてますが、ピョンピョン飛び跳ねても脚も動かず、跳ねる部分もしっかりしてて安定感があります。大人がとんでも問題ないです。
お値段以上の商品で満足してます。

5 2019-09-30

ウオーキングが長続き出来なかったので トランポリンだとテレビを見ながら出来ると思い購入しましたが3才の孫が夢中で 中々私の順番が回ってこない状況です!
楽しく遊んでいて買って良かったです!

5 2019-09-26

大喜びです。
子供達が大喜びしてます。
ただ、表面の白い文字が飛んでるうちに剥がれて足の裏にくっつては、床を汚します。
剥がれるペイントなら塗らない方が良いと思います。

5 2019-09-15

子供の運動不足解消に
ゴムバンドなので静かだと思います。和室でトランポリン用のマットを敷いて使用しているので、おそらく下の階に振動はいっていないのではないかと思います。
ただし夫が跳ねるとかなり沈み込むので、夫は禁止にしました。
セールで買えて、北海道でも送料無料なので文句なく☆5つなのですが、なぜか配達希望日を予告なく変更されました。18-21時着で、その時間子供の塾の迎えがあったので困ってしまいました。一言欲しかったです。

5 2019-09-15

以前はスプリングのものを使っていましたが、これは音が静かでしかも前のものよりよく跳ねるのでとてもいいです。
前のものは5年持ちましたが、今回のはどうかな。
小4の娘と毎日使っています。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2019-09-14

大人でも使いやすいです
2代目です。別の商品が緩くなったので、こちらを購入。安いのに安定感があり朝や仕事から帰って軽く跳ぶだけで体が少し楽になります。夫もやるようになりました。健康器具ですね。こどもがするときは側にいないと危なっかしいですが、活用させてもらっています。

5 2019-09-14

シルバー購入。クッションの入ったカバーだったので思ってたより良かったです。小学低学年の子供たちが汗かきながらぴょんぴょん跳んでます。たまにテーブルになってますが。汗

5 2019-09-10

バネとすごく迷ったのですが、ゴムにして良かったです!!静かだし、安全だし、しっかりしていて安く購入できたので大満足です!!

5 2019-09-09

お安くゲット!
『トランポリン、ゴムバンド、92cm、折りたたみ』
を探していました! 山善さんは、安心の電機メーカーですし、
期待の品がお安くゲットできて満足しています。
良かったので、母にもプレゼントしようと思います。

5 2019-09-08

次男のお誕生日プレゼントに購入しました。一ヶ月使用して、だんだん飛ぶのがうまくなり、楽しそうです。買ってよかったです。長男の小さいときにあれば、活発な子になったかも。早く買えばよかったなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン