トランポリン(92cm) OTP-90 トランポリン ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日13時00分〜2019年11月13日09時59分
  • ramysh07さん
  • ramysh07さん

4 2019-10-12

いい感じ
安いし届くのがはやくてよかった。
トランポリン自体もしっかりしてるし、カバーも薄っぺらくなく少し厚みのあるタイプなので子供たちも安心して使うことができる。トランポリン用のDVDを見ながら楽しめにいる。2人で使うのは危ないのでもう1つ購入したいなとおもいました。組み立て自体は1人でなんなくできたけど、結構硬かったので手とか足挟まないか心配になった。使うだびにしまうのは大変そうなのでたてかけておいておきたいなとおもいました。

5 2019-08-31

作りもしっかりしていて大きさも丁度いいです。
子供の体幹を鍛えるのと夫のダイエットに使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン