トランポリン(92cm) OTP-90 トランポリン ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 静か
  • 今まではスプリング式のトランポリンで、少し硬めなのか、子供があんまり遊んでくれませんでした。今回たまたまこちらの商品がセール価格になっていたので、ボーッと見ていたらゴム式と!動画を見ても、家にあるやつより弾んでる&#1231 6;&#12 316;!って事で思い切って購入(笑)狭い我が家にトランポリン2台、、、、トランポリンの大きさは今回購入した方が少し小さかったですが、やはり弾み具合はゴ ・・・(続きを読む
  • ◎cotake◎さん
  • 3 2019-09-13
  • バネを使ってないので飛んでもバネのギシギシ音はありません。組み立ても何も問題ありませんでした(主人が1人でしましたが…笑)ただ耐久性はあまりありませんでした。でもお値段が安いので消耗品だと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

静か
今回たまたまこちらの商品がセール価格になっていたので、ボーッと見ていたらゴム式と!動画を見ても、家にあるやつより弾んでる〜〜!って事で思い切って購入(笑)
狭い我が家にトランポリン2台、、、、
トランポリンの大きさは今回購入した方が少し小さかったですが、やはり弾み具合はゴム式の方が大きい!
子供達は大喜びで2台使って遊んでます(笑)
寒い冬、暑すぎる夏休み、雨の日。
大活躍しそうです!
ありがとうございました★

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2018-11-06

92センチとコンパクト
サイズの小さい物・ゴムバンド・カバー付きはこれしかありませんでした。
広げるのは2人でしました。6本の足はネジの溝にシリコーンスプレーをしてからクルクルしたらはまりやすかったです。
もうじき2才の孫に見せたら大喜びでした。本当は私用に買ったのですが、カバー付きなら孫にも安全に使えるので安心です。
発送は早かったです。

5 2018-12-24

満足
けっこう安定してます。 子供用に購入しましたが大人でも全然大丈夫です

5 2019-09-15

子供の運動不足解消に
ゴムバンドなので静かだと思います。和室でトランポリン用のマットを敷いて使用しているので、おそらく下の階に振動はいっていないのではないかと思います。
ただし夫が跳ねるとかなり沈み込むので、夫は禁止にしました。
セールで買えて、北海道でも送料無料なので文句なく☆5つなのですが、なぜか配達希望日を予告なく変更されました。18-21時着で、その時間子供の塾の迎えがあったので困ってしまいました。一言欲しかったです。

• うさ8599さん
  • うさ8599さん

5 2019-09-07

子供が大喜び
自分のエクササイズ用に購入しました。マットの上で使用すれば音などもあまり気にならず楽しく運動できます。
届いた日から二歳と五歳の子供達が毎日遊んでいます。以前はソファーで跳び跳ねていたので、トランポリンを買って本当に良かったです。
普段は居間に起きっぱなしなのですが、意外としっかりしているのでテーブルクロスをかけてピクニック風にランチをしたりも出来ました(笑)

4 2019-03-31

音が静か
組み立ては簡単でした。畳まれている本体を開く時ちょっと勇気が要りましたが、案外あっさり組みあがりました。足が二本、床から浮いた感じになってしまいましたが、下にクッションマットを敷いたのでガタつきはありません。音が静かで気に入っています。たのしい。
最初は1、2分跳ねると息が上がってしまいましたが、なんとなく毎日続けています。

近所のホームセンターに同じものが有って少しだけ安く買えたと喜んでいたのに、次のセールでさらに数百円値下がっているのを見てしまいました。若干凹んでレビューが遅れました。。。

• ramysh07さん
  • ramysh07さん

4 2019-10-12

いい感じ
安いし届くのがはやくてよかった。
トランポリン自体もしっかりしてるし、カバーも薄っぺらくなく少し厚みのあるタイプなので子供たちも安心して使うことができる。トランポリン用のDVDを見ながら楽しめにいる。2人で使うのは危ないのでもう1つ購入したいなとおもいました。組み立て自体は1人でなんなくできたけど、結構硬かったので手とか足挟まないか心配になった。使うだびにしまうのは大変そうなのでたてかけておいておきたいなとおもいました。

5 2019-09-30

ウオーキングが長続き出来なかったので トランポリンだとテレビを見ながら出来ると思い購入しましたが3才の孫が夢中で 中々私の順番が回ってこない状況です!
楽しく遊んでいて買って良かったです!

5 2019-09-15

以前はスプリングのものを使っていましたが、これは音が静かでしかも前のものよりよく跳ねるのでとてもいいです。
前のものは5年持ちましたが、今回のはどうかな。
小4の娘と毎日使っています。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2019-09-14

大人でも使いやすいです
2代目です。別の商品が緩くなったので、こちらを購入。安いのに安定感があり朝や仕事から帰って軽く跳ぶだけで体が少し楽になります。夫もやるようになりました。健康器具ですね。こどもがするときは側にいないと危なっかしいですが、活用させてもらっています。

5 2019-09-09

お安くゲット!
『トランポリン、ゴムバンド、92cm、折りたたみ』
を探していました! 山善さんは、安心の電機メーカーですし、
期待の品がお安くゲットできて満足しています。
良かったので、母にもプレゼントしようと思います。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

5 2019-09-04

楽しい
あす楽ですぐ届きました。
女子一人ですが開封から組み立てまで30分かかりませんでした(開くのに結構力がいるのでコツを掴むまで時間がかかったのとカバーを先に付け忘れて足を付けたままで無理くり付けて笑)。
ちゃんと跳ねるから楽しい!ダイエット用と普段は座椅子代わりに重宝しそうです笑

• ER-LITEさん
  • ER-LITEさん

5 2019-09-04

しっかり梱包されて素早く届きました。
想像以上にしっかりとしていて大人の私が使っても大丈夫です。運動不足解消に使わせていただきます。

4 2019-08-30

カバーの交換はできるのかな?
購入から10ヵ月経ちましたが、壊れることなく使用しています。ソファーが壊れる前にと購入したのですが、大正解でした。好きな音楽をかけると、リズムに合わせて飛び跳ねています。遊びに来たちびっ子にも人気でした。
飛ぶ面のカバーに穴が開いてしまい、買い換えたいのですが、どちらで購入できるのか分からず困っています。今はクリアテープで応急処置して使用していますが、危ないので早く買い換えたいです。

5 2019-06-20

二つ目
孫にプレゼントしたゴム式トランポリンがとても気に入ったので、我が家用にも購入しました。大き過ぎないので、余り場所に困りません。1分でもけっこうな全身運動になってます!音が静かめでいいです!中央に集中しない様に足を開いて跳ねたり、長く使える様に工夫しながら楽しんでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン