• しー374さん
  • しー374さん

5 2022-12-13

運動に最適
水色を購入しました。家で運動するのにピッタリです。思ったより、少し大きめに感じましたが、使う分には、安心かもです。

5 2022-10-01

購入から発送までは早く、商品も良い物でした。
3月から10月まで7ヶ月問題なく使ってましたが、ある時脚が緩いことに気付きました。そこからだんだん嵌まらなくなってきたものが何本か。今日、完全に一本嵌まらなくなりました。ずっと回転し続けます。お安い物だったので、仕方ないかと思いましたが一年持たなかったので、星三つで。
※追記
ショップに連絡したところ、部品交換対応していただけました。丁寧迅速で、とても良かったです。ですので、星の数増やしました。

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2019-11-30

しっかりしたトランポリン
40代主婦。中学生の子供と自分用。頑丈そうで良いです。

5 2018-12-24

満足
けっこう安定してます。 子供用に購入しましたが大人でも全然大丈夫です

5 2021-08-21

おうち時間充実!
長引くコロナ禍、暑すぎる夏、大雨豪雨、子供に体を動かして思い切り遊ばせてあげたくても難しく、おうち時間充実の為にトランポリンを購入しました。径102センチがいいと思っていましたが、好みのカラーが無くて、径92センチでしたが、インテリアにも馴染むようにと、こちらのグレーを購入。実際のサイズら全く小さい印象は無く、充分でした!我が家では6畳程の部屋に置くので径102にしなくてよかったです!組立も簡単でした!4歳の息子も喜んでいるし、ママも一緒に運動も出来ています!

5 2020-03-18

デブには最強
楽天スーパーセールで最安値だったので狙って購入。そのまま立て掛けていつでも飛べるようにしたかったのでシルバーにしました。
2年前にバネが金具のを買ってウォーキングプラストランポリンをするよう肥満外来の先生にアドバイスされ久々に出してやってたのですが劣化なのか金具が2つ取れてしまいました。
金具ではないタイプを探していてゴムタイプのこちらにしました。音がしない。カシャンカシャンしてたのに無音。軽い。組み立て簡単。一人で5分かかってないです。
寒い朝には出勤前に体を温める為にやってますが家族からの苦情もなしw少し最初は滑る感じがしましたが何度か使うとしっくり来ます。飛ぶだけで内蔵や全身運動になって、むくみも取れますよ!
You Tubeで12分サーキットをやってますが5分で滝汗。インターバルで心拍をあげるのは2種目だけなので是非見てやっていただきたいです。
先生曰くたった10分でマラソン1キロより筋肉が付き、デブな私でも膝にこないのでテレビを見ながら飛んでるだけで停滞期もするっと落ちてます。
ホントおすすめです。

4 2021-08-20

雨続きで公園もなかなか
行けなかったので買って良かったです
折りたたみ出きるような事が
書いてあるけど一度組み立てたら
本体の組み立てに力がいるので
折りたためないです
2人でやって下さいと説明書にも
書いてあるので折りたたみには不向き
年に1度しまって出すくらいかなぁと
思います、今は足を取り外して
棚の奥に立て掛けてなおしてます
足の取り付けも何度もやると
ゆるみそうですけど
値段的に仕方ないですね

• ama*さん
  • ama*さん

4 2020-04-04

運動不足解消に
休校で運動不足の子供用に。ソファでとび跳ねるようになってきたので買ってみようかと…。直後に休校延長が発表されたので購入できて良かったです。
組み立ては広げる時だけ7歳の息子に手伝ってもらって、あとは簡単にできました。
開く時に結構な勢いでバタンとなるので、ケガをしないように…と、脚をねじ込む時にカバーを巻き込むとちぎれてしまうので、その2点に注意した方が良いです。
102cmと迷っているうちに102が売り切れになったので92にしましたが十分です。置き場を考えると逆にこちらで良かったです。
ゴムなので、耐久性は劣るかもしれませんが、とにかく今を乗り切るのが目的なので、安全だし静かなので良かったと思います。息子も喜んでピョンピョンしてます。
折り畳んだ時の収納袋がついていたら尚良かったかなと思います。

• canpy0903さん
  • canpy0903さん

5 2019-12-10

良い運動になります
運動不足の自分用に購入。子どもの頃トランポリンが大好きでずっと飛んでいられた記憶があり、それがフィットネスになるのかしら?と半信半疑でいましたがとんでもない!ちょっと飛んだだけでとても疲れます。ブルブルマシーンと併用してるのですがトランポリンの方が何倍も何十倍もハードです。もうワンサイズ大きいのにしようかとか、手摺り付きでないと危ないとか、色々迷いましたが92cm手すり無しで全く問題ないです。続けるよう頑張りたいです!

• DK1103さん
  • DK1103さん

4 2021-10-18

子供の誕生日プレゼントに購入しました。安いし、しっかりしていて大人でも大丈夫でした。子供はコロナで家にいる時良い運動になりました。使わない時はベランダにだし、枕などを干すのに使ってます(笑)

• yuu6534さん
  • yuu6534さん

5 2020-08-30

買って良かった。
夏休みに購入して以来、毎日やっています。特に4歳の子が喜んで跳んでいます。
102cmが主流ですが、手持ちのマットの上に置きたかったので、92cmにしましたが大きすぎずとても良いです。シルバーの色も悪目立ちせず、良い感じです。ゴムなのでバネのきしむ音がなく、夜でも気にせず使えます。
跳んでるうちに脚が緩むようなので、気になったら締めながら使っています。

• DKT0315さん
  • DKT0315さん

5 2020-04-02

3歳になったばかりの息子がよく飛び跳ねる子で、マンション住まいなので困っておりました。
お陰さまで5歳のお兄ちゃんと楽しく飛び跳ねています♪
プレイマットの上に設置していますが音も振動も気になりません。
室内の運動不足解消には凄く良いと思います。
私にとっては救世主でした。
組み立ても動画を観て簡単に出来ました!

• www2063さん
  • www2063さん

5 2020-03-18

もう一回り大きいものにしようか悩んだけれど、この大きさでも十分楽しめました。2歳の子から母まで暇さえあれば、気分転換にピョンピョン跳ねれて、外に行けない今、ちょうどよかった。
トランポリン用のシートを買ったので、下は傷つきません。
ただ毎日使ってる影響か、半月くらいでカバーは所々破けて、見た目が悪くなってきました。

• 杏1021さん
  • 杏1021さん

5 2020-03-01

子供用
店頭で探していたより安く購入できて良かったです!
同時期に友人も探していたので、オススメしたら購入していました!
バネ式じゃなくゴム式で探していたので、安全で、安心して子どもに使わせる事ができ、とても良いです。

• 福丸2020さん
  • 福丸2020さん

5 2020-02-01

注文番号:205937-20200124-05791842
楽天マラソン中で値段が安くなっている時に購入!組み立てはほぼ一人で、カバーかぶせるところを子供に手伝ってもらい、簡単にできました。92センチでも部屋にあると相当大きい。目的は私の運動不足と子供の車酔い、体幹と集中力アップになればと期待を込めて。