1 2022-09-30

酷い商品でした。使ったとたん部品は壊れ、動かしずらく、周りに迷惑をかけ、無理矢理動かすので、指の皮は破れ、本当に購入して後悔しました。楽天の高評価で当たったものが少ないです。

2022-10-04
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にて
ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

また、指を負傷したとの事、その後経過はいかがでしょうか。

先ほど、今後の弊社対応につきましては、メールを送らせて頂きました。
お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

1 2022-02-08

フレームは、丈夫ですが、車輪に問題アリ!
車輪の外れ防止金具が車輪軸に刺さって、車輪が回らず引きずりカートの意味をなさない‼️
製造ミス?。検査ミス?。
それが無ければ良いものだとは思う?。

2022-02-22
くらしのeショップでございます。

ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。

今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • K41217981さん
  • K41217981さん

1 2021-08-17

残念な商品
高評価だったので購入しました。まだ使用していませんが、半数くらいに小口のプラスチックキャップが鉄パイプにフタしてあるだけで簡単に外れます。不良品なんでしょうか?この程度の作りなんでしょうか?使えば振動で直ぐに無くなると思います。残念です。

1 2021-03-29

注文から発送までは迅速でしたが全く異なる商品が届きました。配送伝票と照らし合わせていないのか外箱に記載の商品名から異なりました。商品管理が杜撰に感じます。
正しい商品を即時送ってくださいましたが、到着日時指定を一方的に決められた発送完了メールの事後報告のみでした。普通ヒアリングしません?その上、発送時間に無理があったのか日時指定の枠に配達に来ませんでした。誤配送品を配達員に渡してほしいと言う内容も配達員には伝わっておらず…結果、購入者と配送業者への負担ばかりが掛かりました。
全てのやり取りはメールのみと言うのも疑問に感じました。改善求めます。

• AKI0515さん
  • AKI0515さん

1 2020-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
初期不良
購させて頂きましたが、初期不良で片車輪が壊れていて動きません。孫から祖母へのプレゼントでしたので対応をお願いします。

1 2020-07-31

不良品あり。
使おうとしたらタイヤが回らない。タイヤの横のバーがタイヤに当たっていて回りません。

• りく6953さん
  • りく6953さん

1 2020-06-19

配送時に破損があり一部プラスチック部分が取れていました。
業者が新しいものと取り替えるといったきりもうすぐ一週間たちます。
こちらに問い合わせしてもなんの返答もないです。
2度とこちらでは注文しません

• you3642さん
  • you3642さん

1 2018-07-17

夏に使おうと買ってタンスの中に置いておきました。
今日初めて使いましたが少し歩いたらタイヤがグラグラになりました。もぅ使えないです。
交換などの対応など1週間以内とのことなので届いたらかならず予定の荷物全て乗せて試した方がいいです。

1 2016-09-15

普通でした。
普通でした。
ゴムひもが、ほつれていてちょっとびっくりしました。
期待しすぎてはいけませんね。

1 2010-09-17

せっかく明日使おうと・・・
明日は子供の初めての運動会!
荷物も多いと想像しこの商品を購入しました!が一番重要な荷物を固定するゴム紐のフック部分が折れておりまったく役を成しません。
商品出荷時に気がつかない物でしょうか・・・
明日使えないのでは購入した意味が無い。
キャリー部は頑丈そうで良いのにとても残念です。

1 2009-06-25

購入した商品が届きました。すると全く違う商品。
先週末に使用する予定がでしたが、使用できず。
注文した商品間違えて配送って、ありえへんやろ!