5 2024-01-10

車がないので、大きなものの購入のときにいいかなと思い購入しました。タイヤが大きめなので安定していいと思います

5 2023-03-21

満足です
まだ使用していませんが頑丈そうで使いやすそうです。ただ、身長低めの女性にはちょっと大きく、重いかもしれません。

5 2023-03-04

お水を買うのでとても使いやすくて重宝しています!

5 2014-06-06

いいですね
だいぶ前からキャリーの購入を検討してました。ホームセンターなどでもいろいろ見ておりましたが、結構高くて、なかなか買えずにいました。今回のセールのお値段なら「買い徳」かなと思います。
ゴミステーションが遠く、連休明けの大量ゴミの運搬などに活躍してくれそうです。たたむと結構小さいので狭い玄関でもそんなに邪魔にならないです。

• hiruru21さん
  • hiruru21さん

5 2011-08-21

当初はスキー道具を運ぶために購入しましたが、
結局震災がありなんだかんだで使えなかったのでしばらく放置してました。
(余談ですが9日注文で震災当日の夜に届きました@@配達人すごい!)
少し前から飲料水のまとめ買いのときにスーパーにつれてくことにしてから
結構愛用しています。
使用前に、玄関扉の枠に荷台の先っちょをしこたま打ち付けてしまったため、
噂の留めゴムが外れてしまいました。
慌ててそのまま付け直しましたが、その後は問題なく通常使用で取れることなく使えております。
使い勝手ですが、まずフレームが結構しっかりしています。安定感バツグン。
持ち手も少し斜めに出っ張らしてあるので握りやすい。
そしてタイヤが大き目なだけあって、静かだし多少の段差なら難なく乗り込えてくれます。
あと個人的に紐なしで折り畳めて自立してくれるのは助かります。
難を言うなら思ったより重かったことと、到着時のゴムくささがすごかったことw
今はもう気にならなくなったので、最初だけみたいですね。
結構キャリーカートはお値段高いものも多い中、この値段でこの作りは買ってよかったと思います。

5 2013-01-16

ペットボトルやビールを運ぶときに最適です。車輪が大きいので溝にはまる事もなく使いやすいです。いつも車に積んでいて、駐車場から玄関まで利用しています。60キロまでOKなので、かなりの本数を持ち運ぶ事ができます。ペットボトル3ケース+トイレットペーパーを上に積んで軽々運べました。カート自体も軽量なので、子供が運びたがります^^;

5 2016-07-09

息子のスポーツの試合用
早々に届きました。
ただでさえ、荷物が多くなるスポーツの試合で、夏はクーラーボックスまで増えて、駐車場からグランドまでの距離が遠いと大変でしたが、楽ちんです。
タイヤが大きいので、段差もスムーズだし、かなり頑丈です。
荷物を留めるゴムがありますが、ほとんど意味がないです。横に荷物がずれてくるので、100均の滑止めを敷いて横ズレ防止しました。
固定用のバンドは別に用意しようと思います。

• mogu3385さん
  • mogu3385さん

5 2010-11-03

頑丈で持ち運びしやすいです
当方は電子キーボードとアンプを乗せて
利用していますが
さすが頑丈に作られているので
ちょっとの重さじゃビクともしないです。
タイヤのゴムの臭いがちょっと臭いですけど
すぐ慣れました

• rie_koruさん
  • rie_koruさん

4 2018-08-31

ペットボトルの大量購入の強い味方です!
我が家はウォーターサーバーではなく2Lペットボトルを安い時に箱買いしています。
安売りするのは大抵平日で運ぶのを主人に手伝ってもらうのは難しいということで探していました。
カート自体は軽いので簡単に持ち運びできるし、タイヤが大きいので2L6本入りを2箱乗せても簡単に運べて重宝しています。
使用頻度は少ないですが、車の荷台に常備して助かっています。

5 2014-07-28

運動会で役立ちました!
毎年重たい荷物を持って運動会に行っていました。
これを購入したおかげで苦痛から解放されました(笑)
しっかり固定さえしていれば
動作もスムーズでイライラすることもありません!
おすすめです!
この夏はファミキャンでも使用する予定です!

5 2020-12-06

動き出しは重いですが、楽に何でも運べるようになりました

5 2018-09-29

いいかいものでした
しっかりしていてとってもつかいやすい
いいかのでした

4 2013-10-17

かなりしっかりしています。クーラーボックスやボストンバックなど、10kg近い荷物を載せましたが問題ありませんでした。
ただ、ごつすぎて取り回しがしんどいですね。

4 2013-04-28

タイヤが大きくしっかりしているのでガタガタせず良いです☆
サイズもコンパクトになるので置き場所にも困りません。

• tamiplantさん
  • tamiplantさん

5 2011-07-24

皆さんが言われているようにタイヤがゴム臭いですが、作りはしっかりしており非常に使いやすいです。