• Toto0721さん
  • Toto0721さん

4 2024-02-02

あす楽ですぐ届きました。
少し重さがありますが、物がしっかりした作りで強度を求める人には良いと思います。

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2022-06-16

母に頼まれて購入しました。
重い荷物を乗せるのに丁度良かったようで喜ばれました。
ありがとうございました!

4 2023-02-26

便利
引っ越しの荷物を運ぶために購入しました。
駐車場から家までが少し距離があるので今後も使えそうです。
レビ他の方のレビューにもありましたが、下の台が固定されないのでマイナス1。
ゴムを外した途端ガタンと落ちて来るで慣れが必要ですね。

4 2015-03-17

主人が購入。しっかりしていて使い勝手良いそうです。

4 2014-08-18

荷物運びに
組み立て簡単。戻すのも簡単。音はコマ付きのスーツケースよりだいぶん小さいです。歩道の段差もすんなりクリア。ただ本体がやや重いです。

• lin19dalさん
  • lin19dalさん

5 2012-11-03

アウトドア用に
アウトドアが趣味なのでさっそく昨日買い物で使ってみました。
ミネラルウォ―ターを箱買いして2ケースのせましたが
らくらく運べました。こんなに重いものを運んでもスイスイ行けました^ー^
家の外のがたがた道もなんなくクリアです。音も普通の台車などと比べると
ほとんどしません*^ー^*これはいい買い物をしました。
キャンプや釣りのときは異常なほど荷物が多いので
これからはこのキャリーカートにお世話になるつもりです^O^
荷物を固定させるためのロープがついてるので
安心して大きい荷物も運べそうです^ー^この先も大活躍間違いなしです。
ただ坂道などは後ろに持って引っ張ると少し不安なので
女性だったら前に向けて押したほうがスイスイのぼると思いました。
男の人だったら軽くひっぱれるので前にもってくる必要はないかもですが・・・
皆さんの参考になったなら嬉しいです^O^/~

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2021-05-30

便利です
釣りのときに使おうと思い、購入しました。
60キロまでのせれるので、氷の入ったクーラーボックスをのせれそうです。
ただ、これだけ持つとちょっと重いかなと。

5 2021-04-02

ギターのハードケースを運ぶ為に持ち手部分が曲がっているこちらの商品を購入しました。
組立てみただけのレビューですが、お値段の割にはしっかりとした作りで安心して使えそうです。

• shobobikuさん
  • shobobikuさん

5 2018-09-14

助かりました!
畑での水やりの、タンクを運ぶために購入しました。
車輪が大きく、今まで使っていたものより安定感がありました!とてもがっしりしていて安心感があります。色々と他にも使えそうです!

• tomo..rさん
  • tomo..rさん

5 2018-07-13

ペットボトル2ケースを運ぶ用に
ダンボールから片手で取り出すときに、重い!!と焦りましたが、広げて家の中でコロコロしてみると 車輪がしっかりしていて良い感じです。ペットボトル2ケースを運ぶのが、きっと楽になると思います。

5 2018-04-03

楽しみです!
レビューを見て、車輪が大きいので良いとの事。なるほど!と。
毎年の海水浴に、又はキャンプにとこれから楽しみです!

4 2014-09-06

車輪が大きく運びやすい
水を運ぶのに使用。車輪が大きく運びやすい

5 2014-07-06

買って良かった〜
車輪がしっかりしているから、荷物を乗せても安定感があり凸凹道でも楽に荷物を運ぶ事が出来て助かります

5 2014-09-12

今使用しているキャリーはもうかなり古くて、しかもかなり無茶な使い方をして、もう壊れる…と思いながら使用していました。主人は背が高いので持ち手が長い物を探していましたが、安価な物はやっぱ小さいですし耐荷重も…。こちらの商品は安価な割には長さも有り、耐荷重も60Kとあったのでこちらに決めました!届いた商品は…今まで使用していた物に比べると、かなりしっかりしているし何と言っても自立するところが良いですね♪本当に買って良かったです♪

4 2011-11-07

便利です
フリーマーケットで使用するために飛び込み購入しました。
荷台の幅がもう少しあれば文句なしでしたが、
タイヤがしっかりしているので問題なく運べました。
組立も折畳みも簡単ですし、使い勝手は良いと思います。
ただ、他の方のレビューにもありますように
タイヤ部分についていたパーツが一瞬でどこかへ行ってしまいました(汗)
(これは使用する上で特に支障が出るものでないと思うので評価の対象にはしません)
送料込でこのお値段だったら充分だと思います。
まだ1回の使用で耐久性についてはわからないので。。。星は4つにしておきます。