4 2023-04-25

レンジラック、下にゴミ箱を入れる用として購入しました。
1番下に棚を付けましたが170cmある私の身長でも高めに思ったので
もう少し下に付けられる穴があればいいな。と感じました。
レンジの開け閉めで棚は揺れますがこの様なラックなので仕方ないと思ってます。
レンジもピッタリはまり、色合いも良いので購入して良かったです

5 2024-01-20

カラー:Aアイボリー(木目調)

思ったより、重かったですが、安定感もあり、見た目も良く、想像通りの商品でした。すぐに組み立てて使っていますが、買って良かったです。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト(無地)

おすすめ
女で2人で割とすぐできました。
簡単で単純な組み立て作業です。
思ったより安定感もあり使いやすいです。

5 2024-03-19

カラー:ホワイト(無地)

構造的には凄く簡単でしたが、しっかりと重みがあるので1人では厳しいかもしれません。
綺麗なカラーなので清潔感もあり凄くお気に入りです!

• cyacyattoさん
  • cyacyattoさん

5 2024-03-16

カラー:Aブラウン(木目調)

息子の一人暮らし用で購入しました。
下部に冷蔵庫、その上の棚にレンジ。
きれいにおさまりました。満足です。
家電が黒で揃えていたのでラックも黒にしました。
電話で質問にも、丁寧にご対応いただき感謝しています。

• xcyさん
  • xcyさん

5 2024-03-09

カラー:Aブラウン(木目調)

引っ越しに合わせ、冷蔵庫上の空間を活かしたくて購入。ぴったりハマっていい感じです。
天板に重いものを乗せるのは少々ためらいますが、細々とした物を置くのには丁度良いです。

5 2024-03-01

カラー:オーク(木目調)

サイズ、色合い、ばっちりピッタリでした。以外としっかりしていて、組み立ても簡単でした。全ての棚が可動棚なので、そこが気に入り購入しましたが、冷蔵庫の高さで調整でき 大満足です。

5 2023-11-25

カラー:Aアイボリー(木目調)

配送早く、品物も満足!組み立てもとても簡単で、20分くらいで完成しました。

• banban-banさん
  • banban-banさん

5 2023-10-08

商品は全く問題ないです。自分がサイズ間違って情けないです。

4 2023-06-02

組み立て簡単で、見た目もオシャレ。コスパもいいです。

5 2023-04-24

組立簡単でした。レンジとトースター置いてますが安定感もあります。下にはゴミ箱も開けて本当便利です。

5 2022-07-03

お気に入り
じっくり他商品と比較して選びました。
大満足です。
同じような値段の他商品では、ネジを締めると塗装がポロポロ剥がれてくるとか口コミあって、それは小さい子がいるから絶対嫌だったし、ショップの対応が…とか色々読んで、結果こちらに決めて良かったです!!
黒を選びましたが、指紋のつかないザラザラした高級感ある雰囲気。木目の棚板もしっかりしてる。
組み立ても難しくなく、女ひとりで(一瞬支えてもらうのに旦那3分借り)ゆっくりやって30分くらいかな。左右のサイドフレームのだけ前後の向きとか気をつければ大丈夫だと思います!
どっちが前だ、左だ、とか見てネジ回すのにまた動かしちゃって、あれどっち左だったけ…とかやっちゃうけど(^_^;)
『7/1より値上げ』となってたけど今見たら1,000円も値上げしてたんですね、、値上げ前に買えて良かったです。この値上げ予告表記もありがたかったです。

5 2023-02-12

組み立て順序が分かりやすい
1Kの一人暮らしで狭いキッチンを有効活用する為購入しました。梱包は丁寧で説明書も分かりやすく、組み立ては女1人でも余裕で出来ました。冷蔵庫が先に搬入されている状態での設置をした為苦戦しましたが、1度冷蔵庫を移動した上で設置したら、色や高さなどちょうど良い感じで収まって満足です。私は天板を1枚外して最上段にレンジ、下の段に炊飯器やトースターを置こうと思っています。

4 2022-10-31

娘の引っ越しで、冷蔵庫の上にオーブンレンジを置くために購入しました。似たような棚でも耐荷重が一段5キロというものもあり、13キロのオーブンレンジを置けるように慎重に探しました。これは一段につき耐荷重15キロだったので決めました。女の子2人で組み立てはさほど難しくはなかったそうです。ただ、先に冷蔵庫が搬入されていたので、冷蔵庫を動かして設置するのは大変だったようです。狭いキッチンですがスッキリ収納できました。

5 2022-09-03

娘の一人暮らし用に購入しました。
組み立ては娘がしましたが特に問題ありませんでした。
設置は男性でないと苦しいかな。冷蔵庫の幅ギリギリなので、冷蔵庫を1人で移動できないと大変だと思います。