5 2023-06-07

いい感じ
車輪が大きいので、砂利道や凸凹でも難なく進めます。買って良かったです。

5 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が孫に電車で会いに行く時の必需品です。
扇風機、電気ブランケットとヤマゼンさんには、何かとお世話になっております。今回もタイヤの丈夫そうで壊れにくい物で探していたらヤマゼンさんでした。信頼しているブランドです。

• 大和のSTさん
  • 大和のSTさん

5 2023-08-05

本商品は、海釣り用に購入しました。
クーラーとバッカンを乗せてみました。本体がガッチリして、安定感があり、とても満足です。

• もも1070さん
  • もも1070さん

4 2023-07-25

土台はシッカリしているが、折りたたみロックが弱いのと、タイヤがゴムでないので、使った時に振動少しがある。

• enduro7409さん
  • enduro7409さん

5 2023-09-14

想像以上にしっかりしている!
まだつかっていないですが、25Kgあるモバイルバッテリーの移動用に購入しました。想像以上にしっかりした作りで良さそうです。
四輪タイプと比較していて、レビューを色々見てシンプルな2輪が間違いないだろうと思って買いましたが、正解でした。

4 2023-08-23

車輪が大きいので使いやすいです。あとは荷物の置く高さがもう少し高ければ星五個です。

• occhahoiさん
  • occhahoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-09-26

600m近く離れた家庭菜園への肥料や収穫物の運搬用に買いました。
半分ほどは未舗装の農道ですが、とてもしっかりした作りで安心して使っています。
一見同じようなものがホームセンターで2千円ほどで売られておりましたが、よく見ると細い丸パイプで、耐荷重も40Kg、比べると弱々しく感じました。
先日、一袋55Kgのピートモスを運びましたが、余裕でした。
とても良い買い物をしたと思っています。

• 795喜大さん
  • 795喜大さん

4 2023-03-29

タイヤの付け替えオプションがほしい
まだ、荷物は、乗せてませんが丈夫そうです。キャンプの荷物を運ぶように購入しましたが、タイヤがゴム製の物と付け替え可能なオプションがあれば、更に用途が広がるかもしれないと感じました。

5 2012-10-08

運搬
タイヤも大きく楽に動かせるので楽です。
フレームも太く丈夫で長持ちしそうです。

4 2017-04-27

キャリーカート
60kgまで対応できるキャリーカート、使いやすくて気に入っています。趣味である釣り道具を運ぶときに使っています。本来なら評価★5ですが私が購入した時2990円で注文した翌々日に値段が下がりました。今は更に下がり2490円。私が購入した時より500円下がっています。買うタイミングを間違えました。ショップさん、悔しいです。
205937-20170329-0272960279

5 2011-01-28

丈夫で軽く
この商品を購入する前に、
他社でプラッチック製のものを購入しましたがその日に破損してしまいました。
今度は軽くて丈夫な物をと思って購入しました。
商品は金属製で車輪も大きく積荷も安定感があり喜んで使用しています。

5 2018-05-15

運動会の荷物運搬の為購入。
まだ使用していませんが、活躍してくれる事を期待しています。

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2017-12-19

買って良かった
最近のヒット商品でおおいに満足しています。
本体は軽量で強度もシッカリ。

• 1213busさん
  • 1213busさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2014-06-29

がっちりしてて丈夫です
いざというときに便利だと思い購入しました。タイヤも大きく安定感があり満足してます。また利用させていただきます。

4 2014-07-04

まだ使用はしていませんが、病気をして重量物の運搬がきつくなってきたので購入しました、使用時が楽しみです。