5 2007-07-21

飲料ケース買いにオススメ。
用途は専ら飲料のケースまとめ買いです。
主人が早速、2ケース(2リットル×6本を2箱・トータル24リットル)を買ってきました。車輪も大きめで頑丈、舗装されていない道や踏み切りも渡りますが、かなりの安定感とのこと。たたむと予想外にコンパクトで場所をとりません。
「ワイド」と座面が広がるものもあるようですが、飲料のみの買い物ならむしろ不必要で、こちらは送料無料だしとても良い買い物でした。

5 2014-08-24

臭いが気になるというレビューを見かけましたが、ホームセンター等で購入しても同じような感じかと思いました。
使い方もシンプルで非常に頑丈のようです。今週末使う予定なので楽しみです。

• haru_ruさん
  • haru_ruさん

5 2010-03-08

灯油、買い物用に購入
駐車場からマンションまでが遠いので、ずっと欲しいと思っていました。
早速灯油を運んでみましたが、片手でも大丈夫なくらいスムーズで楽でした!
ちょっとした段差も片手で引き上げられ、音も静かなのでマンションの廊下も問題なし。
欲を言えば、取っ手を伸ばす時に上に引き伸ばすタイプだと尚よかったのですが。
総合的に満足のいく買い物ができました^^

• kinahuriさん
  • kinahuriさん

5 2019-11-01

夏フェスで活躍
北海道の夏フェスで使用するのに購入しました。
足元が悪いのでタイヤが大きめのものが良いとのことで、こちらを購入しました。
テントやその他大量の荷物を運ぶのに大活躍でした。

5 2018-01-23

思っていた以上に
しっかりしていて良かったです。エフェクターケースを運ぶために購入しました。良い買い物をしました。

• na_xxx_oさん
  • na_xxx_oさん

5 2014-06-04

運動会用
毎年運動会でキャリーカートを使っている方が多いので、我が家も今こそは!と思い購入を決めました。
とてもしっかりしてます!!
毎年荷物が多く両手が塞がっていましたが、カートのお陰で楽に荷物運びが出来ました(^^)
もっと早く購入すれば良かったです☆

5 2013-09-11

釣りやバーベキューによく行くので購入しました!
荷物運びが楽になりそうです。

4 2011-11-20

なんといっても丈夫です。
本体はとても丈夫でお安く買えて満足です。
ただ、ゴムは1日で切れてしまいましたので別の物を購入しました。

5 2011-05-25

大きな荷物用
頑丈そうな作りで気に入りました。ちょっと重いけど、満足です。

• かぉ77さん
  • かぉ77さん

5 2011-04-07

長距離移動に
お花見をするのに駐車場から荷物を運ぶのが毎年大変で購入させていただきました。すべてが頑丈で台も広いのでいっぱい載せられます。安定感もありこのお値段ならかなり良い買い物をしたような気がします。発送も早くてお花見に間に合いました!ありがとうございます。

5 2010-10-12

イベントの搬入用に初めてのキャリーカートです。
イベントへはまだこれから利用しますが
使い勝手がよさそうなお品です。

5 2010-02-12

おすすめ
がっしりしていて
そう簡単には壊れなさそう!
大抵30kgまでの荷物用が売られていますが
コレは60Kgまでなので、運んでいる最中に壊れる心配がなさそうで、とても気に入りました(まだ使ってませんが)

5 2015-12-02

マンションなので駐車場から家まで重いものを運ぶのが大変なので購入しました!ゴムの使用方法がイマイチわかりませんがなんとなく使用してます。購入してからホームセンターで2000円弱程て売っている品をみました、しかしこちらの品が届いてビックリ、とてもしっかりしていてホームセンターの物とは比べものにならない程です。とても満足しました。

• you3642さん
  • you3642さん

1 2018-07-17

夏に使おうと買ってタンスの中に置いておきました。
今日初めて使いましたが少し歩いたらタイヤがグラグラになりました。もぅ使えないです。
交換などの対応など1週間以内とのことなので届いたらかならず予定の荷物全て乗せて試した方がいいです。