• 5 2023-09-02
  • 4480円になっていたところへ500円クーポンを使用し、3980円で購入しました。くらしのeショップさんでのお買い物は何度かしていますがティッシュまとめ買いは初めてで、レビューで散見されたカビ臭さがネックでしたが、近所のスーパーで買うより安かったので思い切って注文してみました。いつもの通り、注文後は迅速に届けてくださいました。ありがとうございます。早速一つ開封して使用してみましたが心配していたカビ臭さは感じられませんでした。一パックあたり ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-19
  • 左右に傾けると、中のティッシュが動く音がする。全ての箱で同じ現象が起きた。以前この商品を別の店で購入したが、家に残ってたものと比べてみると、やはり以前のものは中のティッシュが動くことがなかった。店舗への批判では無いが、この商品は値上がりもし、中のティッシュもおそらく数センチ短くなっていると言える。消費者に分からないようにティッシュを短くし、値上げして売るなんて…しかも60箱全てがそれだからとても悲しい。 ・・・(続きを読む
  • takayan2183さん
1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

5 2024-02-08

スコッティ、好きです♪
去年の4月にまとめ買いをして9ヶ月。
ストックが心許なくなってきたためリピートしました。持って歩くのは嵩張るため自宅に届けていただけるは本当に助かります。

5 2023-09-02

一パックあたり331.6円。近所のお店だと350円は超えるので、お安く購入できて嬉しいです。
しかし数年前まで200組5箱のティッシュなんて200円ちょっとで買えていたのに・・・何もかもが値上がりして、生活しづらいですね。
こんな時に数々の税金を下げるどころか上げ続けて、年金や扶養控除関係のことも改悪する政権。
どこがなっても同じといえばそうですが、時の政権のやっていることに一人一人が目を向け調べて声を上げないと、私たちは苦しめられる一方です。住んでいる自治体に声を届けるだけでも、皆でやれば変わっていく可能性があります。皆で行動に起こしていきたいですね。
最後の方は商品と関係ないことを書いてしまって失礼しました。

4 2023-08-02

良い商品です。何度も何度も購入させていただきました。

5 2023-12-08

もう何度リピしたかわからない商品です。到着時には大きな箱で届くので、置き場所は考えておく必要ありますが、リアル店舗での購入は、何年もありません。何度か会計後に置き忘れを経験しているので
今後もこちらでお世話になると思います。

5 2023-05-01

値段が変動するので安い時に購入しています。
とても良い商品です。

4 2023-04-26

大量ストック
本当は6パックで良かったけど…
大好きな商品なので、連休中に収納庫を整理しますw

5 2024-01-23

品物はいいので
すぐに届きました。家まで届けてくれるので楽です。品質は申し分ないですし、物価上昇があるので年始めにまとめ買いしました。価格は特売価格にはおとりますがいちいち買いに行くガソリン代金や手間を考えると高くはない買い物だと思いました。

5 2024-02-13

こちらのショップで いつも購入させていただいています。同じ商品を取り扱っている店舗は多くありますが、連絡も確実にすぐに届き 配送日指定も確実です。また リピートさせていただきます。

5 2024-02-08

品質はお墨付き
信頼の日本製スコッティです。12パックx5箱なので全部で60箱となります。品質はご存じの通りお墨付き、送料無料でとてもありがたいです。次回使えるクーポンも重宝しています。

5 2024-01-27

ティッシュを使う頻度が多いので購入しました。
外に買いに行く手間を考えたらお得ではないかと思います。

5 2024-01-23

発送も早く、自宅までこの量を持ってきてくれるので助かります。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,756

5 2024-01-20

もう少し安いと嬉しいですね。
リピート購入です。やはり通販は便利ですね。最近はこの商品ばかり購入していますが200Wでお得だと思います。

5 2024-01-20

最近値上がりしましたが、それでもここが一番安いので購入しています。

• ropi☆さん
  • ropi☆さん

5 2024-01-16

まとめ買い良いよ
テイッシュペーパー始めてのまとめ買いでしたが、日々の街中買い物でチラシ特価を気にせずに買い物できるので楽に為りました。また品質安心のブランドメーカー日本製ですので安心して使えています。

5 2024-01-07

お安くいただいて、ほんとに感謝です!!!!
消費量が大変多いので、価格が安いとめちゃくちゃ助かります
ありがとうございます

1件~15件(全 1,187件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー