スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 良い商品だと思います。
  • スコッティのティッシュは、国産で肌触りも良いですね。さすがに業界トップクラスで信頼出来ます。ただ、原材料の高騰などで注文する度に値上げしている感じですね。値上げ事態、何処も一緒なので仕方ないのですが、安いティッシュを購入すると、紙が固かったり、サイズが小さかったりと家族から不満が出るので、ポイントを使用して購入金額を減らしています。日用品に不満が出るのは、ストレスになりますから ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-16
  • 他店では安く売ってて、当店のほうが少し高かったです。残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-03

入荷のお知らせがあったので購入しました。ストックが少なくなってきていたので直ぐに届いて安心しました。家族の人数が多いので騒動前から基本的にまとめ買いだったのですが騒動以降は近所のお店だとまとめ買いが出来なくなってしまい面倒だったので助かりました。ティッシュ自体はスコッティなので悪くないですし200組でも薄型BOXで場所も取らないしデザインもシンプルなのが良いですね。ただ少し残念だったのがダンボール箱に角落としの跡が残っていて開梱したら3箱が潰れていました。まぁティッシュですし中身には問題がなかったので気にしない事にします。

5 2020-02-26

無くなる前に購入しています。
一年中アレルギー性鼻炎なので、ティッシュは、かなり使います。
それに花粉症の季節が始まるので、ティッシュがないと困ります。
かさ張る商品なので、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
送料無料も助かります。
また無くなる前に購入します。

5 2020-05-18

今回は完売ばかりで、どうしようと思っていましたが、
よかったです。
アレルギー性鼻炎と花粉症で困っていました。
いつも無くなる前に購入するのですが、中々買えず
近くのスーパーで1箱制限の為、
1箱ずつ違うメーカーのものを購入してました。
やっと買えて感謝です。
次回からは、早めに購入します。
やっぱりスコッティですね。

5 2020-05-08

枚数がたくさんあってよい。コンパクトなのでよい。

4 2020-04-16

迅速な対応で予定日に届きました。大変助かりました。

• THsssさん
  • THsssさん

5 2020-03-31

買占めが起こる直前の発注だった為納品まで一か月近くかかりましたが
仕方ないと思っています。納品が遅れるとちゃんと連絡がありました。
値上げもされずそのままの価格でした。

5 2020-09-21

在庫が少なくなったので。
在庫が2パックでしたので購入しました。息子二人の部屋には勿論、寝室・二階の踊り場(洗濯物をベランダに干す時必要)・仕事場・居間・キッチン(キッチンペーパーもあるのですが必要)・応接間・応接間隣の部屋(主人が卓球台を手作りしている所必要)・洗面所に必ず置いているのでセットで購入した方が安心です。
無くなる前に必ず購入しています。不安なので。迅速な対応を感謝致します。有難うございました。

5 2020-02-29

コロナで購入したわけではない
今回のコロナの誤報で慌てて買ったわけではありません。
引っ越したので、ご近所への挨拶配りでこちらのティッシュを5箱ずつお渡しして来ました。
しかも事故して車がなくなり自転車に...
たまたまティッシュを注文しましたが、きっと配達の方からは...この家も...と呆れられてるのかと思ってしまいます。
ティッシュの性質はとても良いですね。
2回目の注文ですが、コロナが収束しても注文させて頂くつもりです。
スタッフの方も健康管理にはご留意下さい。
多忙な時に丁寧な発送を感謝致します。

5 2021-01-11

すぐに無くなるので、大量にあると安心です。買う手間もですが、近隣のドラッグストアで買うより安く購入できて良かったです。

5 2021-01-05

レビューといっても、日本でトップクラスの商品ですので問題ありません。
スーパー等で買うと持って帰るの大変ですか、送ってもらえるのは最高!!

5 2021-01-03

見た目も中身も♪
見た感じお洒落やし、それより200組はいって、
この価格。今はほとんど150組やのに!です。
購入してよかったです。半年は持ちそう♪

5 2021-01-01

いつもなくなる前に購入しています。
かさばる商品なので、玄関先まで届けてもらえるので、助かります。
一年中、アレルギー体質なので、ティシュペーパーはかなり使います。
価格もお安いので、お買い得でした。

5 2020-12-29

買いに行くのが面倒だったので購入。今のご時世、何が起こるか分からないので、ペーパー類はある程度ストックを置いています。デザインがシンプルな箱なので決めました。

• kindou60さん
  • kindou60さん

5 2020-12-25

このショップが一番安いので、いつも利用しています。
これからも購入予定です。
商品は満足です。

• ccr0810さん
  • ccr0810さん

5 2020-12-22

安い!と思って買ってみたのですが、狭いマンションには保管場所がないことを忘れていました。しばらくどこに置いておこうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー