5 2020-09-21

在庫が少なくなったので。
在庫が2パックでしたので購入しました。息子二人の部屋には勿論、寝室・二階の踊り場(洗濯物をベランダに干す時必要)・仕事場・居間・キッチン(キッチンペーパーもあるのですが必要)・応接間・応接間隣の部屋(主人が卓球台を手作りしている所必要)・洗面所に必ず置いているのでセットで購入した方が安心です。
無くなる前に必ず購入しています。不安なので。迅速な対応を感謝致します。有難うございました。

5 2021-05-16

普通に良いティッシュです。
ティッシュは買うとかさばり、重いので、玄関まで持ってきてもらえるのが本当に助かります。
これでまたしばらく安心です(^ ^)

5 2021-05-03

配送がとても早かったです。普段使っている物なので躊躇無く購入しました。コンパクトで200枚組なのでとてもお得です。

5 2021-04-25

いつも使うティッシュペーパーなので出来るだけお安い品物を探していました、こちらのお品物が一番お安く購入できましたありがとうございました。

5 2021-04-23

なくなったら困るもの
鼻炎家族なので、ティッシュはいつもまとめ買いしてます。スコッティはちょっと高いイメージだったんですけど、今回色々と見た中で、他と価格が変わらない気がしたのと、入数も多いので買ってみました。

5 2021-04-09

素晴らしい
最高!!!
安い!!!
早い!!!
使いやすい!!!

5 2021-04-07

箱のデザインも良く邪魔にならないデザインで気に入って居ます。

5 2021-04-04

もう何回リピートしたかわからない商品です。
何年もこのティッシュしか我が家では使っていません。
すごくお気に入りです!

• 萩ジジさん
  • 萩ジジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-04-03

まだある、まだある。
大量使いにもってこいです。家内が雑巾代わりに大量に使いますが、200Pで中々なくなりません。150Pのティッシュペーパーは他にもありますが、これはお買い得です。

5 2021-04-03

在庫が少しだったので購入。
リピーターです。各部屋毎に置いておくので数必要です。特に冬や春先等、どういう訳か鼻水が多い季節なので自然に減っていきます。今回も2パック残だったので購入しました。実家の母が在庫を多く持っていたのでそのせいかもしれません。在庫があると安心出来ます。迅速な対応を感謝致します。

5 2021-03-29

リピートしました!
普通に便利だとおもう。
おすすめです!

5 2021-03-27

田舎の一人暮らしの母の為に購入しました。
年齢を重ねて買い物も不自由になってきましたので
箱単位で購入しました。
迅速な発送に感謝します。

5 2021-03-22

衛生的です
使用感が良く快適に使っています。満足しています。

• h--@さん
  • h--@さん

5 2021-03-17

初めて購入しました、ボックスがあまりにコンパクト過ぎて驚きました笑
おかげで楽に収納できました。
梱包も到着までの対応も安心して任せられるなと思いました。

5 2021-03-13

200組
いつも同じ物を購入しています。お店で買うと持ち辛いので、助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー