• tinypicさん
  • tinypicさん

4 2016-06-21

一食置き換えではほぼ変化なし
164cm 52kg。
もともと夜はほとんど食べず、でも体重を落としたかったので朝だけ置き換えでやってみましたが、4箱目ぐらいでもあまり変化はないですね。
40代ではやはり運動量をある程度増やさないとダメかも。
肌とお通じの調子がいいぐらいです。
味は好きなので飽きないです。
イチゴ、抹茶、ココアがおすすめ。(でもココアはなぜかダマになりやすい)
ロイヤルミルクティー、カフェオレは人工的な感じなので(もともと本物を飲むときは濃いめが好きなので)あまり好きではないです。
バナナ、マンゴーはもともとあまりシェイクでは飲みたくない味なので試してません。
豆乳か低脂肪乳100cc、水100ccで飲んでます。
私には250ccだとサラサラしてて味も薄いので満足感が得られませんでした。
朝・昼あまりバランスのいい食事をしているとは言えないので、美容と健康のために継続するつもりです。

4 2016-06-05

ダイエットの季節
在庫が残り少なくなってきたのと、調整&減量目的でリピしました。冬場はシェイクは縁遠くなっていたんですが、夏も近く、また冷たいシェイクが美味しい季節になったので(笑)
夏場は水分補給も大事なのでシェイクの水分量に加え、白湯なども積極的に飲むようにしています。
やはり私には規定の量で割ると濃度がこくて胃もたれするので、牛乳100+水200ccくらいで粉をとかしています。
味も決して無いとか薄くて美味しくないとかないです。
今日はシェイクかな〜って思った日に夕飯か昼に置き換えます。
どうしても仕事の疲れとかで2〜3キロ凹凸があって、理想体重の定着や到達は難しいのですが、増えすぎセーブと調整には役にたっています。
夏までに良い結果を出したいです。

• と^^さん
  • と^^さん

5 2016-05-22

使える
7種入の定期便にしました。味は思った程不味くなく、苦にならずに飲めます。中でもココアはちょっと苦手ですが、牛乳で割れば飲めます。そして、案外満腹感も得られます。
日によって0〜2食置き換えてますが、10日程で1キロは減りました。サボると瞬時に戻りそうですが。。。続けられる物だと思うので、今後も期待してます。
5種類くらいを自分で選択して詰め合わせることができるシステムだともっといいと思います。

4 2016-04-11

忙しい時に試すべき!
初めて購入しました。只今2箱目です。
しかし、仕事が休みの日が多い週に飲み始めた為か、夕方に間食してしまって、夜だけの置き換えじゃ1キロ程度しか効果なしです。
今週からみっちり仕事が入っているので、間食する暇さえなければあと2キロにチャレンジしたいと思います。

5 2016-04-08

リピーターです
主に昼食時に置き換えています。
ストロベリーやバナナなど、普通に飲めるので苦になりません。飲んだ後にコーヒーや紅茶を飲むともうお腹いっぱいで、夜まで腹持ちがいいです。
間食をせず、夜も時々置き換えていたら増減しながらも体重が確実に落ちていきます。
アプリの体重管理のグラフを見るのが楽しみです。

4 2016-03-09

久しぶりに
仕事が変わって体重が2kgちかく増えたので、こちらで久しぶりのダイエットをと。夕飯に置き換えていますが、減量ペースは、わずかながらに… まだ寒い日があるので冷たいのを飲むのが少し大変です(レンジないのでホットできません)。ですが頑張ろうと思います。

• skamishiroさん
  • skamishiroさん

3 2016-02-15

夫と二人で始めました。二人出産後体重が計15kg増加したまま、身長157cm体重60kgからスタートです。1日で300gずつ減っています。豆乳100ml水100mlで割って、味はロイヤルミルクティー、抹茶、ストロベリー、カフェオレを選択しましたが抹茶とストロベリーが思ったより飲みやすいです!他の方のレビューにマズイとありましたが作ってから30分ほど馴染ませておいたら私は大丈夫でした!
運動なし、夜のみ置き換えでどこまで痩せれるかまたレビューします!

3 2016-02-06

リベンジ・・。
飲みやすいのでまた買いましたが・・・。
結局どか食いするのでダイエット効果は・・・。

• sky203jpさん
  • sky203jpさん

4 2016-02-01

お世話になってます
けっこう満腹感得られるし、定期購入で買ってるストロベリー美味しいです。でも前に比べたらちょっとアッサリな感じが。。。最初に感じた「イチゴ!!」感が最近薄れたような。でもコレ飲んでるとお肌もつやっとして良いです。

4 2015-11-08

美味しくて満腹感があります。
溶けやすく、自然な甘さで、とろっと濃厚で、水だけでシェイクしても、満腹感があり、美味しいです。段々、食欲も減ってきた感じです。
特に、ストロべりー、マンゴー、バナナが美味しいです。
時々、夕食に置き換えてますが、ストレスは、あまり感じ
ません。1箱切ったところで、−1.5kgです。 今後に期待したいです。 後、もう少し、値段が安いと助かるのですが…。

4 2015-10-20

維持や調整用に
夏から美容液ダイエットシェイクを1日1回置き換えて目標達成近く(−2〜3kg)になりました。今は置き換えをやめて普通食のみですが、気をつけていれば凄く体重が増えることもなく逆に体重が減ったりもします。
今回は落としたい時など集中的に使おうと思っています。

4 2015-10-02

3箱目!
8月末にスタートしてから3箱目に。
私は、お昼を美容液ダイエットシェイクに置き換えています。
スクワット程度の運動をあわせて、2kg近く減量しました。浮腫み体質ですが、浮腫みがとれたせいで身体全体がホッソリしました!
はじめに教わったように水分も今までより多くとるようになったのもあり、空腹で辛いことはないです。
ココアは私には濃くて甘いので作るときに水量多めです。
逆にイチゴは水量少なめが良いです。
私は水と牛乳とで混ぜています。
お湯でも作れたら…ベストなんですが…
お気に入り商品です♪

5 2015-08-28

3食お試しから始めて
私の作り方は、付属のシェイカーに水200、牛乳200を入れて粉末を少しずつ入れながらマドラーでまぜています。
溶け残りもなく綺麗に混ざります。
それを冷蔵庫で30分〜1時間寝かしたのを飲んでいます。
規定だと200〜250ccの水分量でつくると書いていますが、それだと冷蔵庫で寝かせた場合にドロドロすぎるし、すぐ飲む場合でも物足りなかったり、味が濃すぎて。
自分なりの好みで水分量を調整したら400でした。
そのあとにも水分をとったりするので、お腹ぱんぱん。
この手のダイエット食品は.マイクロ、DHC、プロテインダイエット、スリムトップスや粉末スムージーなどを利用してきて、成功したものや美味しくなかったりマズクて続かなかったり。
こちらは添加物が少ないっていうのが買うときの決め手でした。味は期待してなかったんだけど、プロテインくさくなく、それぞれの味の自然な香りがします。
味も私はどれも美味しいです。
ストレッチ程度の運動に、間食をいっさいやめて、数日で1kg減って嬉しいです!
特別、辛さもないし、他の食事は食べたいもの食べています。ちなみに、こちらは昼食に置き換えています。
ベスト体重まで、2〜3kgで、この2〜3kgが手強いけどマイペースで頑張ろうと思います!
電話での応対も感じがよく楽しくダイエットできています。

• ボーテさん
  • ボーテさん

3 2015-08-16

自然な甘さ
味は、自然な甘さで牛乳豆乳どちらで混ぜても飲みやすいです。まだ始めたばかりなので、期待大です。

1 2015-07-09

効果なしでした。
私の場合、効果なしでした。美味しいのですが、ダマができる水解けが悪い、腹持ちが悪いです。私感ですが、DHCの方が腹持ち、水解けがいいと思います。