送料無料【3箱+おまけ1箱】美容液ダイエッ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurumilk421さん
  • kurumilk421さん

5 2020-04-26

一年半程前にこちらの商品を購入した彼女が6箱使用の5ヶ月で17キロの減量に成功しました。夜の置き換えが多かった様に思いますが、置き換え以外の食事にも気を遣う様になりスルスルと体重が落ちていったので(元々が太め)びっくりしましたが肌も綺麗なまま健康的に痩せたので感動しました!
それからキープしていたものの最近食生活が少し乱れて悩んでいたのでプレゼントしようと思い購入しました。
このシェイクを飲みだすとモチベーションが上がるそうなのでとても喜んでおり、届いた翌日からしっかり食生活を見直し再びシェイク生活を始めています!
彼女が頑張っているので、無くなったらまたプレゼントしようと思います。
味は、バナナ、いちご、ココア、抹茶がお気に入りの様です。

2020-04-27
この度はご投稿を頂き、ありがとうございます!

彼女さんにプレゼントされるとのこと、とっても素敵ですね♪
お食事にも気を遣われて、以前17キロの減量に成功されたとのことですので、
彼女さんも、努力家で素敵な方だということが伝わってまいります(*^-^*)

置き換えでカロリーをコントロールするだけでなく、
通常食の栄養バランスを考えることはとても重要です。
翌日から早速実践して頂いているようで、素晴らしいですね☆

美容液ダイエットシェイクには大豆たんぱくやコラーゲン、
ビタミンやミネラルもしっかり配合しておりますので、
以前と同様、「綺麗痩せ」が期待できますよ♪

この度は、再び美容液ダイエットシェイクをお選び頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます!
少しでもお二人のお役に立てればと思っておりますので、
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

今後とも、ヘルシーバンクをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-23

3回目の購入になります。効果はいいです。味に慣れたので、他の味が新しく出るといいなと思いました。

2020-03-24
この度は、ご投稿頂き、ありがとうございます!
数ある健康食品の中で弊社美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
また、お味につきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は社内会議にて報告させていただきます。
商品につきまして、ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。

4 2020-04-15

前の飲み残しを見つけて数袋飲んでみたら
やっぱり飲みやすくて美味しい。
お風呂上がりにあれこれして、化粧水つけたかわからないくらい肌の調子がいい。
コロナで自粛中、毎食作るのも面倒だし1食置き換えで数日過ごせてるので、また始めてみようかなと注文しました。
マンゴーとバナナが好き。
もともと抹茶とココアは飲めないから、好きな味で注文できるのはありがたいです。
今回はミルクティも頼んでみました。
他の置き換えシェイクに比べたら断然安いけど、
1食300円くらいになるともっと有難い(>_<)
そしたら、永遠にリピートしたい。

2020-04-16
この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
また、再度ご注文を頂き、スタッフ一同感謝いたします(^^♪

肌の調子が良いとのこと、お役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております。
美容液ダイエットシェイクにはご存知の通り、1食分の栄養が豊富に含まれており、
さらに美容にも良い成分が豊富に含まれておりますので、
肌の調子が良くなったとのお声をたくさんいただいております。
ご体感いただけたと伺い、安心いたしました。

また、価格につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内会議にて報告させていただきます。

昨今大変な状況ではございますが、栄養補給として、また、家事への負担軽減として
これからもご自身のペースで無理なくご利用いただけますと幸いです。

4 2020-07-10

43歳産後、禁煙太り
味はとても、美味しいです!水で割るだけでも本当に美味しいです。私は43歳産後太りと、タバコやめたので、体脂肪が、7%も増え、体重も、産後から、1キロしか、減らず、あっという間に2年経つので、中々痩せなくなってしまったので、色々試しましたが、最後にこれに、たどり着きました。
最初は、一食置き換えにして始めてくださいと、ありましたが、早く痩せたくて、朝、夜は、ドリンク、昼間は、普通食で、今は、3週間と、一日です。やり始めは、若干お腹空いて早くお昼に、ならないと、思っていましたが、4日もすると、慣れてきて、肌艶も良く、なりました。2日目に、え?1キロ痩せたと思ったら、それからは、元の、体重に、え、食べてないのに、と、不安に思ってましたが、その後元々便秘で、タケダ漢方を、毎日服用していたのに、便秘に、なり、4日でず、体重は、二週間半まで、最初より、0.5キロしか減らず、体脂肪も、1減るか変わらないかで、正直、え、サギ的な?私に合わないの?高い買い物したなぁと、思っていましたが、今3週間とちょっと、体重は、約2キロ減りました間食せず、頑張ってこれかよ。とも思いましたが、体脂肪も、少し減ったので、嬉しくなり、もう一回だけ、追加注文して、みてみようと、思いました。
目標7キロ減ですが、信じてみます!

2020-07-13
また、もう一度、弊社の美容液ダイエットシェイクを信じて、
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
お客様の目標達成のため、スタッフ一同お力になれればと思っております!

お客様の場合、ご自身の努力があって、3週間とちょっとで約2kgの減量と
体脂肪の減少とのこと、順調なペースかと思われます。
(リバウンドしにくく、体に無理のない理想の減量ペースは「1ヶ月に1〜2kg」と言われており、お客様の中には1ヶ月経ってから徐々に効果が出てきたという
方もいらっしゃいます)

ただ、急激な食事制限はストレスを溜めやすい上に、お身体に負担が
かかりやすく、逆に痩せにくい体質に変化させてしまう恐れがある為、
くれぐれも無理はされず、シェイクをご活用頂けますと幸いです。
※急激な変化は、体に危機を感じさせてしまい、食べた物をいつも以上に
溜め込もうとする傾向があります。

健康的に、目標の7kg減を達成して頂く為にも、置き換え以外の通常食は、
栄養面のバランスを意識していただくことと、有酸素運動(ラジオ体操や
踏み台昇降運動など)やストレッチなどを併用して頂ければと思います。
よりカロリーの消費や脂肪燃焼、そして【リバウンドしにくく、痩せやすい
体質】を目指して頂けるかと思います。

※通常食は、ダイエット中特に不足しやすいと言われる「タンパク質・
ビタミン・ミネラル・食物繊維」などを積極的に摂り入れてみてくださいませ。

また、便秘の件に付きましては、恐らく今までのお食事と比べて固形物の
摂取が少なくなった為、出ずらくなったのではないかと考えられますが、
この場合、通常食に栄養バランスの良いメニューを摂り入れて頂けましたら、徐々に改善頂けるかと思われます。
※美容液ダイエットシェイクには、1食分に必要な食物繊維が含まれておりますので、お客様によってはお通じが良くなった方もおられます!

ご利用頂く中で、ご不明な点や気になる点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ!

目標の7kg減量に向かって、一緒に頑張りましょう!

5 2020-06-14

数年前に一度この商品でダイエットしていましたが、その時はあまり実感出来ず、しかもすぐお腹がすいてしまったりでやめてしまいました。
しかし、一気に太ったので再開を決意。
6月2日61.5Kgからスタート。朝食・夕食にこのドリンク、お昼がサラダとベルギーワッフル。10日後の6月12日に体重57.8kgになっていました。
自分では体重の変化しかわかりませんでしたが、3週間ぶりに会った彼から「なんかスッキリしてない?」と言われました。
彼は私がダイエットを始めたのを知らなかったので、ビックリです。
他の方がか言っているように、シェイクして5分くらい置いてから飲むとちょっとトロっとして、かなりの満足度が得られます。
目標の51Kgになるまで頑張ります。

2020-06-15
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
また、数ある健康食品の中から再び美容液ダイエットシェイクをお選び頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

10日間で3.7キロの減量に成功されたとのこと、おめでとうございます!
カロリーコントロールをきちんとされていて、
努力の成果があらわれているようで素晴らしいですね♪
体重の変化に加え、周囲の方にも変化に気付いてもらえると、
すごく嬉しくて前向きになれますよね!(^^)

この度は他のお客様のお声もお読み頂いたようで、ありがとうございます。
満腹感もご実感頂いているようで、安心致しました☆

美容液ダイエットシェイクの置換ダイエットは、
カロリーコントロールと、通常食の栄養をバランスよく摂取頂くことが重要です。
これからもしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますので、
ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^)

目標の51キロ達成まで、一緒に頑張りましょう!

4 2020-05-27

始めて3週間目くらいです。朝食と夕食に牛乳200ccで溶かして飲んでます。
頑固な便秘が即解消され、毎朝お通じあるのですが気になる点が。
お腹がゆるくなってしまっているのか、お通じあった後もまだユルい便が出たり出なかったり。そしてオナラがよく出ます。
牛乳で溶いているのも原因かな?一時的なものなのでしょうか。
それを除けば、味も満腹感も満足です!
また3箱リピート申し込みました!
味を楽しみつつ、頑張ります。

2020-05-28
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様に満腹感をご実感頂けているようで、大変嬉しく思っております。

また、お客様が気にされている点についてですが、
・冷たい水や牛乳が原因でお腹がゆるくなった
・シェイクに含まれる食物繊維により、腸の活動が活発になった
などが原因で、まれにお腹がゆるくなる方もいらっしゃいますが、
シェイクを飲む習慣がつきますと、症状が改善されるとのことでございます。

オナラについては、シェイクする際に出来る気泡をシェイクと一緒に飲むこと
によって、オナラがよく出る可能性がございます。
解決策といたしまして、シェイク後、シェイカーの底を机などに軽くトントンと
たたきつけることで、ある程度気泡が減りますのでお試し頂ければ幸いです。

引き続き、お客様のお身体と相談されながら、楽しみつつご活用頂けますと
嬉しい限りでございます♪

4 2020-05-21

満腹感がすごい!!!
想像以上の満腹感にびっくりです!!
このシェイクでダイエットを始めて2週間くらい。
歳のせいなのか同じように他のメーカーの置き換えダイエットシェイクでダイエットした4年より体重はまだ落ちませんが、根気強く運動と食事制限プラスこちらのシェイクで頑張って行こうと思います。
ストロベリー・バナナ・抹茶、どちらも美味しくてこれなら続けられるなぁと思います。
しかし、、、
ココアが激マズです。鉄みたいな味がします。あくまで個人の感想ですがわたしはココアは絶対に絶対にリピートしません。
他の味は美味しくて満足感もばっちりなのですごく残念です。
まだたくさん残ってるココア味どうしよう(T_T)

2020-05-22
この度は数ある健康食品の中から美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、
誠にありがとうございます!

また、満腹感をご実感頂けているようで、大変嬉しく思っております♪

ただ、ココア味がお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
他の味も同様ですが、お水のみではなく牛乳や豆乳、
飲むヨーグルト等と一緒にシェイクして頂くと味に変化が出てまいりますので、
もしよろしければ、お手元の残りのお味で是非お試しくださいませ。
(例えば、牛乳100ml+水100ml等)

体重の変化につきまして、年齢とともにダイエットに大切な
基礎代謝が低下してまいりますので、以前のご自身と比較すると
少し痩せにくくなることもあるかと思います。
ただ、「全く痩せない」わけではなく、「緩やかなペース」で
努力された結果が出てくることと思いますので、気を落とされないでくださいね。
運動も取り入れられるとのこと、基礎代謝をアップさせるには
とっても効果的な方法ですので、カロリーコントロールとともに
無理なく頑張っていきましょう!(^^)

飲み方についてやダイエットのご相談など、
お電話にて承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。
【お客様係 :0120-963-979 (平日10:00〜17:00)】

5 2021-02-13

いつも通り、なくなったら再度購入している状態です。
引き続き活用していきたいと思っています。

2021-02-15
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!

いつもご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
スタッフ一同、心より感謝申し上げます☆

これからもk00-nkgw様のペースでご継続頂ければと思っておりますので、
引き続きよろしくお願い致します♪

4 2021-02-03

最初はダイエット目的で購入しましたが、近年は、美容と時短目的で購入しています。特に朝は、このシェイク一杯でお昼まで腹持ちするので、朝ご飯を作る手間も省けるし、これを飲むとお肌がツルツルになります。年齢じわも、こころなしか薄くなる気がします。飲むのをやめた時期は、やはりお肌の状態がハリも無くパサつき、シワも目立ってしまいましたが、再開すると肌艶が戻って来ます。どんな化粧品を使うよりもこちらのシェイクで体の中からケアする方が効果があります。ダイエットも、体調を見て挑戦して見ようと思います。

2021-02-04
この度はご投稿いただき、とても嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます!
美容と時短目的でご利用いただいているとのこと、美容液ダイエットシェイクがお役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております。
きゅまいぬ様のおっしゃる通り、美容液ダイエットシェイクは1食分の栄養はもちろんのこと、美容に良い成分が豊富に含まれておりますので、忙しい中での栄養補給としても自信をもってお勧めできる商品です。
ご実感頂けていると伺い、とても安心いたしました(*^^*)
また、ダイエットにつきましては、無理のないペースでご継続いただくことがとても大切です。
きゅまいぬ様の無理のない範囲で挑戦いただけますと幸いです。
これからも是非ご継続いただき、健康なお身体とお肌を維持くださいませ(^^)/

5 2020-06-26

素晴らしいです!
今迄、置き換えダイエットシェイクは色々な物を試して来ましたが、このダイエットシェイクは素晴らしいと思います。満腹感がとにかく凄くて
お腹いっぱいになってしまうので間食の余地なしと言う所(^◇^;)味もナチュラルなフルーティから甘過ぎないカフェ系、どれもとにかく美味しいし
コスパも良いです!リピート確実!なお品でした!又購入します。

2020-06-26
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!
数ある商品の中から美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感激しております(^^♪
お口に合いましたこと、また、満腹感も感じて頂けていると伺い安心いたしました。
美容液ダイエットシェイクはご存知の通り、極力添加物を使用せず製造しておりますので、自然な甘みを感じて頂けることと思います。
是非、無理のないペースでご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください!

4 2020-04-25

何回かお世話になってます。
余計な物が入ってないので嬉しいです。
個人的にバナナとマンゴーが好きです。
今回初めてミルクティーを頼みましたが、口当たりではなく味に粉っぽさを感じて。
次はバナナとマンゴーのみで頼もうと思いました。

2020-04-27
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございます!

ロイヤルミルクティ味がお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
購入者様の仰る通り、美容液ダイエットシェイクは毎日安心してお飲み頂けるよう、
極力添加物を配合しないという考えのもとに設計しております。
その観点から「乳化剤」も使用していない為、味によっては
お水に溶けにくいものがあり、粉っぽさを感じられたものと思われます。
冷水ではなく少量のお湯で溶いてからお飲み頂くか、
水分量を増やして頂くことで改善が期待できるかと存じますので、
お試し頂けますと幸いです。

一方で、バナナ味とマンゴー味はお口に合っているようで、安心致しました(^^)
豆乳や飲むヨーグルトとお水を一緒に割ってお飲み頂くと
まろやかになり甘みも増しますので、もしよろしければ是非お試しください☆
(水100ml:豆乳100ml等)

またお気付きの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2021-02-25

代用飲料はいろいろあると思うのですが、値段と味のバランスで、個人的にこれが好きです。
味もいろいろ選べます。
ポイントがたまると、数回リピしています。

2021-02-25
ご投稿いただき、ありがとうございます!
また、数ある健康食品の中から弊社美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、スタッフ一同感謝いたします(*^^*)
これからも無理の範囲でご利用いただき、お役立ていただけますと幸いです。
商品につきまして、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-08

油断するとすぐにカロリーオーバーな状態になってしまうためこちらの製品に頼ってます。
飲むだけなのに意外と空腹感を消してくれます。

2020-11-09
この度は、ご投稿を頂き、ありがとうございます!
また、数ある健康食品の中から、弊社美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、スタッフ一同感謝申し上げます☆
美容液ダイエットシェイクには水を含むと膨らむ性質があるグルコマンナンが含まれており、空腹感を和らげる効果がございます。
実際にご体感ただいていると伺い、安心いたしました。

是非、ご自身のペースで無理なくご利用いただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^♪
  • karipi28さん
  • karipi28さん

5 2020-10-03

ダイエットなよいと思う
何度か購入しました。 ダイエットは、強い意志と、運動は、不可欠と実感してます。
現在進行形です。

2020-10-05
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!

karipi28様のおっしゃる通り、美容液ダイエットシェイクの置換と
運動を併用していただくと、より効果が出たとのお言葉を多く頂戴しております。

現在進行形で頑張っておられるとのこと、
少しでもkaripi28様のお力になれればと思っております!
心が折れそうになった時やご不安に思われること等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

■メール:shop@healthybank.com
■お電話:お客様係 0120-963-979(平日10:00〜17:00)

理想の体重(体型)に向けて、一緒に頑張りましょう☆

5 2020-05-23

以前使っていましたが仕事が忙しく管理できなくなりやめていましたが、ステイホームで時間もできましたので、再チャレンジし4箱で約6kgくらい戻せました。

2020-05-25
この度はご投稿を頂き、ありがとうございます。

6キロの減量に成功されたとのこと、誠におめでとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)

お家での時間が増えると、動く時間が減ってしまい
体重が増加してしまいがちですが、努力の結果が出ていて素晴らしいですね☆

これからもお力になれればと思っておりますので、
k00-nkgw様のペースでご利用頂けますと幸いです♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^)