5 2021-11-19

リピート買いです。
やはりこの商品が一番満足感もありウエイトコントロールに効く気がします。
今後も続けるつもりです

2021-11-24
ご投稿、ありがとうございます!
また、数ある健康食品の中から弊社美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、スタッフ一同感謝いたします(*^^*)
無理のない範囲でご利用いただくことが大切ですので、是非k00-nkgwさまのペースでご利用下さい♪
ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)/
  • jappi4566さん
  • jappi4566さん

4 2022-06-27

以前ダイエットで購入し、目標達成しました。
今回は産後の体重が戻らず、ココアとストロベリーを購入しました。
水で溶かして糖質オフのフルグラ大さじ1をトッピングして飲んでいますが、美味しいです。
最初はお腹を下してしまいましたが、今は大丈夫です。
昼はいつもカップヌードルや冷凍食品ですませていましたが、昼だけシェイクに置き換えして12日間で2キロ減りました。時短にもなるので嬉しいです。
運動はしていませんが、間食は減らし、お腹がすいた時はカロリーゼロの強炭酸水を飲んでいます。このまま続けていきます。
最初は3時頃にお腹がすいていましたが、今は夕方まで腹持ちしています。
ただ、飲むのをやめるとすぐに戻ってしまわないか心配です。
いい値段ですので、もう少し安ければなぁと思います。
同梱いただいたアレンジレシピも試して見たいです。

2022-06-29
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

再度ダイエットをしようと思われた時に、
美容液ダイエットシェイクを思い出していただけて本当に嬉しく思います(^^)

フルグラを入れると美味しいですよね♪
咀嚼も出来るので、満腹感がぐっと増すかと思います(*^-^*)

そして、12日間で2キロのダイエット、おめでとうございます!
置き換えはもちろん、間食の頻度や内容も工夫されているので、
本当に素晴らしいです☆

置き換えをやめてリバウンドする原因の多くは、
摂取カロリーや栄養バランスが、置き換え前の内容に戻った場合です。
置き換えをやめた後も、栄養バランスを考え、カロリーコントールをしていけば、
体重を維持することが可能です!

カロリーコントロールの方法や、リバウンドしないための方法なども、
当店でサポートいたしますので、是非お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

価格の件に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内会議にて報告させていただき、
今後もお客様にご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります!

その他お気付きの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

4 2022-04-16

味も腹持ちも満足です。
リピートです。届きました。レビューでどなたかが書いていましたが箱がコンパクトになったんですね。今回、甥の結婚式に出席する為、(コロナ禍でぽっちゃりになってしまって、服がパツパツなので)ダイエットをしようと購入しました。こちらのドリンクは腹持ちが良いと思います。ただ、このセットはシェイカーが欲しいか、選べないんですね、ガイドは別にいらなかったので何もチェックを入れなかったのですがチェックを入れたらシェイカーももらえたのでしょうか??どなたか教えてください。

2022-04-18
ご投稿いただき、ありがとうございます!
パッケージリニューアルに伴い、箱も少しコンパクトになっておりますので、
以前よりも省スペースでストックしていただけるかと思います。

また、味も腹持ちも良いとのことで、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
結婚式、とても楽しみですね(*^^*)
ダイエットについて、何か気になることや不安なことなどございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。

シェイカーにつきまして、注文ページが分かりにくく申し訳ございません。
今回ご注文いただきました【まとめ買い】は、
シェイカーは別売り(有料)となっております。(1点378円)

シェイカーがご必要な場合は、
【美容液ダイエットシェイク専用シェイカー】のご注文ページより
お申込みが必要となっておりますこと、ご了承くださいませ。

ガイドが不要な場合は、【まとめ買い】のご注文ページにて「必要なし」をご選択くださいませ。
※「必要なし」をご選択いただいていない場合は、1点同梱させていただいております。

ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
別途シェイカーについてのご案内メールをお送りさせていただきますので、
ご確認いただけますと幸いです。

4 2022-07-16

何度か購入しています、半年ほどで5k減しました。
後、3k減のため、昼食に使用しています

2022-07-19
この度は、ご投稿いただき、ありがとうございます♪

半年で5キロの減量に成功されたとのこと、おめでとうございます!
目標達成まであと少しですね(*^^*)

是非一緒に頑張っていけたらと思っているので、
何かご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

5 2022-04-29

いつも購入しています。
定期購入ではなかなかタイミングが合わないため少なくなったら購入するという方法でずっと買い続けています。他のものも試しましたが私にはこちらが一番合っていると感じます。

2022-05-02
ご投稿いただき、ありがとうございます!
また、いつもご愛顧いただき、スタッフ一同感謝いたします♪

是非これからもご自身のペースで無理なくご利用いただき、
美容液ダイエットシェイクをお役立ていただけますと幸いです(*^^*)

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

4 2022-05-27

食べすぎてしまった次の日に利用してます。

2022-05-30
レビューのご投稿、ありがとうございます!!

食べ過ぎた翌日のカロリー調整としてご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます(^^)
もしお食事前に「食べ過ぎてしまいそう…」「早食いしてしまいそう…」と思うことがあれば、お食事前に飲んで食べ過ぎ・早食いなどを防ぐのもおススメですよ☆

4 2022-05-26

何度もリピートしています。食べすぎた次の日に置き換えています。

2022-05-26
いつも美容液ダイエットシェイクをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

食べ過ぎた次の日のカロリー調整用に使用されていらっしゃるんですね☆
美容液ダイエットシェイクは低カロリーかつ栄養も豊富なので、
とても良いご利用方法かと思います(*^-^*)

嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!

5 2022-05-24

食べすぎた次の日や、外食の予定がある日の内1〜2食を置き換えてます。痩せないけど、体重をkeepできてると思います。

2022-05-25
ご投稿いただき、ありがとうございます!

体重をkeep出来ているのは、摂取カロリーを上手にコントロール出来ている証拠です(^^)痩せたい場合は、なるべく定期的に置き換えをし、体重をkeepしたい場合には、現在のように食べ過ぎた時などに置き換えてみてくださいね。

置き換えについて、何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2022-04-30

とてもおいしいのと満足感があるので空腹知らずです。今は普通にシェイクして飲んでいますが、アレンジにもチャレンジしてみます。

2022-05-02
ご投稿いただき、ありがとうございます!

お口に合い、満足感もあるとのこと、安心いたしました(*^^*)
また、アレンジにもチャレンジしていただけるとのこと、ありがとうございます!

商品と同梱している「アレンジ集」がお役に立てますと幸いです♪
また、アレンジ集に記載のないオリジナルのアレンジを発見されたときは、
ぜひ弊社までお教え下さい(^^)/

これからも無理のないペースで楽しんでご利用下さいませ!
  • kiko6940さん
  • kiko6940さん

5 2021-10-24

本当に美味しいですよ
リピーターです。前回はカフェオレとロイヤルミルクティー味を購入しました。味のクオリティが高かったので、今回は、ストロベリーとマンゴー味も追加で購入しました。楽しみです。

2021-10-25
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
カフェオレ・ロイヤルミルクティー味美味しいですよね(*^-^*)
寒い日はホットシェイクも是非お試しくださいませ☆

ストロベリー・マンゴー味は程よい甘みとスッキリした後味が人気のお味ですので、
お口に合いますと幸いです(^^♪
商品について、何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-05-07

味も腹持ちも良いなんと言ってもじ製品です
久しぶりの注文で。コロナ予防接種の注意事項をの注意事項を読んでいたらBMI30以下となっていたので、慌てて注文しました。以前に御社のこの製品で7キロ以上の減量に成功していたので、短期決戦での注文です。味も腹持ちも良い、なんと言っても実績があるので安心して御社のこの製品に頼ろうと、迷うことなく注文しました!!

2021-05-10
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!

以前に7kgもの減量に成功されていたとのこと、美容液ダイエットシェイクが
お役に立てましたことをとても嬉しく思います。
と同時に、この度はリピートしていただき、スタッフ一同とても感激しております!!
きょうちゃん3672様のペースで、無理なく、楽しみながらご活用いただき、今回もお役に立てますことを願っております☆彡
  • anemone0421さん
  • anemone0421さん

5 2021-04-19

本当におすすめです。
これは本当におすすめです!
しっかり成分表示があり、信頼できるのでお試ししてから今回で三回目の購入です♪
本当は夕飯を置き換えるのが理想なんでしょうけども、私は朝に飲んでます。朝食は時間もあまりなく、バランス良い食事を摂るのはなかなか難しいので私には合っていたようで、毎日飲んでいますがとても調子が良いです!
半年間一キロずつ減り、今は安定しつつ緩やかに減って来ています。もうすぐマイナス八キロ(一年間)です。
とても美味しいし、腹持ちも良いのでおすすめです。
カロリーは他のダイエットシェイクよりあるとおもいますが、その分必要な栄養素が入ってます。お肌の調子、自律神経も乱れること無く体重を落とせます。

2021-04-19
この度は、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
1年間で8キロもの減量に成功されているとのこと誠におめでとうございます(*^^*)
美容液ダイエットシェイクがお役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております♪
また、シェイクの成分についても詳しくご覧いただき、スタッフ一同感激しております!
美容液ダイエットシェイクは、毎日安心して召し上がっていただくため、また、美容と健康をともに維持いただくための成分をしっかり配合して製作しております。
ダイエットだけでなくお忙しい毎日の栄養補給にも胸を張ってお勧めいたします!。
これからも無理のないペースで是非日々の生活の中へお役立ていただけますと幸いです(*^^*)

5 2021-05-23

これは本当に体重が減ります。
どういうわけかはわかりませんが、
結果が出るので、多少値は張りますが続けています。
そして美味しい!!
この商品はオススメです。

2021-05-24
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
結果が出ているとのこと、美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
通常のお食事をシェイクに置き換えることで摂取カロリーを抑えることができますので、ダイエット効果が現れていることと思います☆

今後も名無し6464様のペースでご継続いただけますと幸いです。
何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^♪

5 2021-05-02

いつも購入しています。
味も満足感も気に入っているので愛用しています。

2021-05-06
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
美容液ダイエットシェイクのお味等、k00-nkgw様にお気に召して
頂いているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(*^^*)

これからもk00-nkgw様のペースでご活用いただき、
お役立て頂けますと幸いでございます。

5 2021-02-13

いつも通り、なくなったら再度購入している状態です。
引き続き活用していきたいと思っています。

2021-02-15
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!

数ある健康食品の中から美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、
いつもご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく思っております(*^_^*)
スタッフ一同、心より感謝申し上げます☆

これからもk00-nkgw様のペースでご継続頂ければと思っておりますので、
引き続きよろしくお願い致します♪