送料無料【3箱+おまけ1箱】美容液ダイエッ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

250mlの低脂肪牛乳で★美味しい!
もはや、ダイエットよりも、飲む目的な感じになってしまった。1日3回の飲用(250ml×3回)は、お腹が下るのでオススメは出来ませんが、説明通りの置き換えが1番(3食の内、1食をシェイク)良いダイエット方法だと思います。ちなみに6歳(2019)の息子へ朝のみ、飲ました所、満腹にはなるが、水分量のハンパ無く欲しがる様子で、牛乳を飲ませても、それでも水分量が異常に摂取してました。お水を飲ませました。異常水分量摂取は当日のみで、朝に飲ませると、寝るまでが水分量摂取が増加してました。幼児には、不向きではあります。ですが、幼児も、ママが美味しそうに飲むシェイクを見て、欲しがらないワケはありません!幼児用の小さなコップ1杯は、通常と変わらずでしたので、幼児には、シェイク用の1杯は、オススメしませんが、幼児用(園で使う)コップ1杯は、大丈夫です。
大人も、早く痩せたいからって、1日3食分の1日3回の飲用は、オススメ出来ません!1日中、お腹がシャワーの様に下ります。1日1〜2回の食事の置き換えが良いです。私の満腹感は、飲んだその時だけで、産後の体型が胃も膨らんでるので、未だに、『妊婦さん』だと思われるくらいなので、シェイクを飲んで、1時間後には、空腹感を覚えました。腹持ちはしませんでした。お腹周りをなんとかしたい!シェイクは、本当にヤバいくらい美味しいです!いろんなダイエット法で成功した事は、ありません。シェイクを飲んだ後、食事はしない方が良いと思います。シェイク1杯がご飯だと思った方が良いです。本当に説明通りをやって下さい!美味し過ぎて、カフェ・オ・レ250ml×2杯を飲んだら、お腹がパンパンになってしまった(笑)。しかし、私の場合は、短い時間で空腹になってしまいました。無くなったらまた買いたいし、飲みたい!!!置き換えダイエットは信用ならないけど、美味しさは5★満点にしました。ちなみに、幼児に飲ませたのは、私の苦手なマンゴー、バナナ、ミルクティーの入ってるMixがあったからです。次回、注文するなら、Mixは止めておきます(^^;
カフェ・オ・レや、ココアが美味し過ぎる!

• りつ4406さん
  • りつ4406さん

4 2019-09-01

毎朝の朝ごはんとして定着しています。4kg痩せたあとは、ほぼ横ばいですが満足しています。

2019-09-02
この度はご投稿を頂き、ありがとうございます!
「朝ごはんとして定着している」とのこと、りつ4406様の日常の中で
美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)

4キロの減量に成功されたとのこと、おめでとうございます☆
ただ、その後はほぼ横ばいとの事ですので、「停滞期」に入った可能性もございますね。
停滞期はダイエットが成功している証でもありますので、
今後ともりつ4406様のペースで、前向きにストレスをためず、
カロリーコントロールと適度な運動をご継続頂ければ幸いです!(^^)

尚、美容液ダイエットシェイクには1食分の栄養がしっかり入っておりますので、
栄養補給や美容面でも、お力になれればと思っております♪

ご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも、ヘルシーバンクをどうぞよろしくお願い致します☆

5 2019-06-24

持続さえすればダイエット出来る!
2回目のリピです。味がとてつもなく美味!ちゃんと1〜2回、飲めばダイエット成功すると思いました。オヤツにこの商品。ご飯にこの商品。お菓子などを食べてしまったり、普通にご飯+商品を口にしてしまっては、ダイエットにはまずならないし、変わらない。色々と飲み方を試して見ました。最初に購入した商品で3キロ、減量に成功。そして、今回も購入、ゆっくりではありますが、地道に減量したのが目に見えてます♪まずは、お腹から減っていきました♪出来るだけ続けてみたいと思います。目標減量まで長いですが(笑)

2019-06-24
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
2回目のリピートでご利用頂いているとのこと、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)
美容液ダイエットシェイクがキーコマミー様のお口に合っているようで、
大変嬉しく思っております♪

また、様々な飲み方をお試し頂いているとの事、ありがとうございます!
キーコマミー様のおっしゃる通り、お食事とシェイクを置き換えて頂き、
摂取カロリーの差が生じることで、ダイエットの効果があらわれてまいります。
間食においては、高カロリーなものを召し上がっているようであれば、
美容液ダイエットシェイクを間食としてお飲み頂く事もお勧めです☆

キーコマミー様は既に3キロの減量に成功されていらっしゃいますので、
ご自身に合った方法で、ご利用いただけている事と思います♪
お腹周りなど、見た目に効果があらわれてくると
モチベーションもとても上がりますよね!
これからも無理なくキーコマミー様のペースで、
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

ご不明な点やお気付きの点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

5 2018-12-24

定期購入が苦手なので、こちらの商品をなくなるたびに購入させて頂いています。
腹持ちがとてもよく、朝飲めばお昼まで全くお腹が空きません。
私はダイエットもそうですが一番は健康維持の為に続けていて、他社のシェイクを今まで試してきたのですが、私にはこのシェイクが一番飲みやすく続けやすいです。
難点をいえば、お腹にガスがたまりやすいので外出時ちょっとはずかしい思いをしちゃう場合があるのと、少しお値段がお高いかなぁ・・・

5 2019-09-17

かれこれ一年
大リピートしてます。
振り返ればだいぶ痩せました。7〜8キロだと思うけど、胸も残って、数字以上にはっきりメリハリ出来たと思います。運動はしてません。たまにマッサージしたり、気が向いた時だけストレッチやヨガする程度。
最初は1日2食を置き換える日もあったり集中したけど、今はダイエットという感覚ではなく食事の一部。
1週間の区切りの中で、食べ過ぎた時は調整するという感覚。食べたい日は食べたい物を食べてます。その他の食事制限はしてません。
豆乳で割って、マンナンおからクッキー3〜4枚と多めの水を飲むのが私のスタイル。
味も美味しいから無理なくこんなにも続いています。
最近また痩せてきたみたいで、会う人みんなに言われます。ようやく自分のペース捉えました!まったく無理してないので、勝手に痩せた?という感覚。
ゆっくり痩せた方が体に負担もないし、リバウンドとも縁が遠くなる。肌トラブルは一切なし。

2019-09-17
この度は、とても嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同感激しております(^^♪
美容液ダイエットシェイクがお役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております。
また、数ある健康食品の中から、弊社美容液ダイエットシェイクに出会っていただき、
本当にありがとうございます!!
約1年で、7〜8キロもの減量に成功されたばかりでなく、ご自身のペースを維持され、
無理なくご利用いただいておりますこと、あっちとあんず様の頑張りに脱帽でございます!
あっちとあんず様のおっしゃる通り、ゆっくりと減量された方がお体やお心に負担が少なくなりますので、
リバウンドもしにくいお身体となってまいります。
これからも、あっちとあんず様のペースで楽しんで美容液ダイエットシェイクをご利用いただき、
素敵な毎日をお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)
この度は、素敵なお言葉と貴重な体験談を頂き、本当にありがとうございます☆

もしよろしければ、より詳しい体験談をお教えいただけますと幸いです。
ご興味がおありでしたらメール【shop@healthybank.com】か
お電話【お客様係 :0120-963-979 平日10:00〜17:00】にてお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-01-21

何度か購入しています
前にこの手の商品で有名なマイク〇ダイエットを使って
10キロくらい痩せた事があります。
まだ若い頃でしたので、何とかなりました。
が、お高い上に、空腹感がすごくて。
こちらを購入してみて最初に思ったのが
とにかく空腹感を感じないでした。
仕事の日は朝、これを投入とお水でシェイクして飲みます。
昼食の時間がまちまちな仕事なのですが、12時半ころまでは
あまり空腹感を感じずに済んでいます。
これを飲んだ翌日は体重が増えにくいです。
ですが一つだけ問題がありまして。
私はこちらを続けて数日飲むと、絶対口内炎が出来ます。
絶対です。
3日続くと確実です。
なので続けて飲めません。
痩せるまで続けたら口内炎悪化するので無理です。
もともと食事自体、三食食べる生活じゃないので
そのせいかもしれませんが。
通常は朝こちらを飲み、昼はお弁当を作って持参し
夜は軽い晩酌とつまみ程度なんですが、これでは
栄養が足りないのかなと思っています。
2食分をこちらにすれば解決するんでしょうか?
悩みどころです。

4 2019-08-07

数年ぶりの購入です
10年以上前に、二食おきかえで60キロから49キロまで4ヶ月半で落としました。身長は163センチです。
その後また少し太ったので数年前にも一度購入し、元に戻しました。
しかし、ここ数年、食欲にあらがいきれず太り続け、今年の春には人生最重記録を更新し、61.3キロに!!いくら中年太りとは言えこれはダメだ!と、久しぶりに購入。朝晩、またはどちらかだけ置き換えで、4月末からの3ヶ月少々で7キロ減達成!現在53.3キロです。
結構早いペースで落としましたが、体調も悪くないし、肌荒れもせず、皺にもなっていません。これがこの商品の1番すごいところです。
あと1〜2キロ落としたいのと、そこからの維持のためにリピート注文します。
ひとつ惜しいのは、シェイクの容器の印刷があっというまに消えてしまったことでしょうか。蓋の締まり具合は以前よりよくなりましたが、目盛りがすぐ消えてしまうのは少々困ります。外側はスポンジなどでこすってないのに、なぜこんなに早く消えるのか謎です。

2019-08-07
この度は、リピート購入いただきまして誠にありがとうございます。
3ヶ月程で7kgもの減量に成功されたとのこと、本当におめでとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお役に立てておりますことをとても嬉しく思います(^^)

引き続き、お客様のペースで無理なくご継続頂き、減量は勿論、現状維持や食欲不振の時などにもご活用いただけますと幸いです。

また、シェイカーの目盛りが消えてしまうとの事、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。
メーカーによりますと、油分が含まれる食器等と一緒に洗浄された場合、
目盛りの印字に少々影響が出る場合があると案内がございましたのでご案内いたします。

頂きました貴重なご意見は、社内会議にて報告をさせていただきたく存じます。
直ぐに変更することは難しい状況ではございますが、改善できるよう努めて参ります。

その他、ご不明な点やお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-11-22

ダイエットの強い味方
以前この商品で置き換えダイエットし、食生活も見直して−10kgの減量に成功。しかし、油断してしまいリバウンドしつつあるので再びダイエットシェイクの力を借りることに。ずっと抹茶しか飲んでいなかったのですが、今回は全てストロベリー味に。ストロベリー味は個人的に安定の美味しさなので、安心して置き換えダイエットを継続できます。
初めて飲んだ時から水でも美味しく飲めたので、水でも十分ストロベリー味は美味しいです!(あくまで個人の感想)

2019-11-25
この度は、数ある健康食品の中から再び美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、
また嬉しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます!!
以前10キロの減量に成功されたとのこと、素晴らしいですね(*^^)
目標を達成されたことのある購入者様なら、
きっとまた成功されることと信じております☆

ストロベリー味、美味しいですよね♪私も大好きな味の一つです。
購入者様の仰る通りお水はもちろんのこと、
牛乳や豆乳、飲むヨーグルトなどでシェイクして頂くと風味が変わり、
「お水のみ」でのシェイクとは違ったまろやかな味わいとなります。
購入者様のお気に入りの飲み方で、無理なくご継続頂けますと幸いです。

今回も、目標に向かって一緒に頑張りましょう!(^^)
何かご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

5 2019-06-11

リピです。
初回ミックスを購入したときは、味を選べない事にどの味も美味しくいただけるか少し不満と不安が有りましたが、どの味も美味しいのには驚きでした。味に飽きることなく、その日、その時の気分で味を楽しみながら飲めたのでリピしました。このままダイエットが成功すれば嬉しい限りです。

2019-06-11
数ある健康食品の中から、弊社美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、誠にありがとうございます!
お口に合いましたこと、とても嬉しく思っております。
ダイエットは、ご継続いただくことが大切です。
ご継続いただくためにも、無理のないよう、毎日楽しんでご利用いただけるものが良いと存じます。
これからもご自身のペースで無理なくご利用いただけますと幸いです。
ダイエットが成功するよう、私共もお手伝いができればと思っております。
ご不安なことなどございましたら、何なりとお申し付けください(^^)/

5 2019-10-08

溶けやすく、飲みやすく、大変満足出来ました。

5 2019-10-08

溶けやすく、飲みやすく、非常に美味しいです。

5 2019-08-19

ダイエットより
ダイエットよりも体重維持のために日常的に使っています。

2019-08-20
この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
体重維持のためにご利用いただいているとのこと、お役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております。
美容液ダイエットシェイクは低カロリーかつ1食分の栄養が豊富に含まれておりますので、体重維持や栄養補給としてのご利用も自信をもってお勧めしております。
食べ過ぎてしまった日の翌日の調整や、お忙しい日の栄養補給としてお役立ちできますと幸いです。
これからもご自身のペースで無理なくご利用いただければと思っております。
ご不安なことなどございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

5 2019-07-04

満足してます
理に適っているダイエット商品と思います。今回で購入は2回目ですが、次も追加したいと思ってます。飲むことで胃が膨らみ満足感で食事が不要となります。更にコラーゲン等入り肌にも良い影響があり、他のサプリが必要なくなりました。続けることでダイエット効果があり、再度注文したいと思います。

2019-07-05
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
2回目のご購入とのこと、数ある健康食品の中から弊社美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、
また、再度ご利用いただいておりますこと、スタッフ一同感謝申し上げます!

また、美容の面でも実際に実感していただいているとのことで安心いたしました。
ぽっぽ110様のおっしゃる通り、美容液ダイエットシェイクには1食分の栄養に加え、
美容にも良いコラーゲンが豊富に含まれております。
ダイエット以外にも栄養補給としてもご利用いただけますと幸いです。

ご無理のない範囲で、ご継続いただき、ぽっぽ110様のご満足いただける結果が現れますよう、スタッフ一同お役に立てればと思っておりますので、
ご不安なことなどございましたら、何なりとお申し付けください。

5 2019-05-18

食事、運動を心がけていても体重を落としたいと思ったら思いきったきっかけがないと、と思い購入しました。

5 2019-05-12

今回誕生日クーポンで500円引きで購入。
食べ過ぎた翌日や忙しい日に飲んでいます。体重は少しずつ落ちてると思うのでリピートしています。シェーカーもつけてくれるのでありがたいです。
ただ、ダイエット冊子?は不要の欄にチェックつけているのに必ずダイエット冊子も入ってくるのが少し残念です。