• noeru8927さん
  • noeru8927さん

2 2016-08-21

味は美味しい
初めて飲んだとき、ダイエットシェイクの概念を覆すほど美味しい!と思いました。無添加なのも魅力で、すぐに定期購入を申し込み、朝と夜飲んでました。味が都度選べるのも嬉しい。そして今回4回目購入に至ります。ですが…結果、私には合わなかったようです。全く痩せませんでした。私の場合、ジム通いで激しい運動も日常的にしているので、このシェイクではダイエット中の必要なビタミン、ミネラル、タンパク質などは補えないのだと思いました。やはりダイエットに王道はありません。。。今回で終了します。運動されてなく、食事制限のみで痩せたい方向きと思います。

• K☆Lさん
  • K☆Lさん

2 2014-10-05

一月に18,000円
定期購入で割引して、ひと月2万円弱。
結果が出なかった今となっては、庶民には高いです。

2 2014-09-22

定期購入
定期購入2度目なのに、楽天購入履歴に載って、レビューまだ描かれていませんってでるんだ・・・これってどうかと思う。

2 2013-09-13

ごめんなさい。
私の口には合いませんでした。
牛乳で割ってもまずく、水は粉っぽさが強く....
かなーり薄めて飲もうとしても無理でした。
全部試してからのレビュー予定でしたが無理です。
知人に譲ります。
皆様美味しいということですので大半の方は大丈夫だと思います。
中には私みたいなものもいるということです。

2 2013-05-08

あ〜
味が濃すぎて空腹時に飲んだら胃もたれし気持ち悪くなり私にはダメでした。返品したかったのですが、定期購入は返金できないようで・・・ちゃんと調べて購入すれば良かった〜まだ沢山余ったまま。勿体ないお化け出そ〜

2 2012-07-23

ランキングで1位ということで、期待して購入しましたが、私には合いませんでした。
粉っぽさが気になります。
ストロベリー味だけかろうじて飲めましたが、後は無理。

• aroma_sunさん
  • aroma_sunさん

2 2012-03-26

参考までに。。。
D●Cと食感が似ていると思い、レビューを参考にこれなら数ヶ月続けるに良いと思い、定期購入しましたが私の体質には合いませんでした。とにかくシェイクがドロドロ状態。専用容器に入れて水や牛乳でシェイクするのですが、半分の量まで飲むと胃がパンパン。そのうちに胃もたれがして、ムカムカと吐き気が。D●Cは軽い食感に対してこちらは重い食感とでも言うのでしょうか?2日間(1日1食)挑戦しましたが、トラウマになり止めました。お店に報告したのですが「お気の毒様・・・」で終わりでした。お試し購入(20%OFF)なら全額返金らしいですが、こちらは何も保証もしてくれませんので、定期購入の際は気をつけて下さい。痛い授業料でした。。。

2 2010-11-11

シェイク
3種類の味それぞれ美味しいのですが、腹持ちがしない〜

2 2010-11-03

即日対応、ありがとうございます。また使わせていただきたいと思います。

• 涼6666さん
  • 涼6666さん

2 2010-10-18

安価でクオリティの高いもの
減りません!
返却して欲しいです。
確かに栄養バランスは悪くないのかもしれないけれど、記載されているほどの効果は今のところ私には全くありません。元々食事をたくさん摂らない方だったからだと思います。それにしても残念な結果でした。

2 2010-07-26

あんまり・・・
期待はずれでした。
皆さんの声が結構よかったんでこちらの商品を購入しましたが、もうすぐ2週間ですが効果はゼロです。ヒトによって差があると思うので、もう少し続けてみます。
最初は、味的にも無理かな・・・って思ってたんですが、
ようやく慣れました。
これ、ずっと続けても痩せなかったら、高い買い物なんですけどね・・・。

2 2010-06-25

どうやったら美味しく飲めるの?
ダイエット目的で、購入。味は、少し甘いけど、初め飲んだ時は粉っぽいと思ってしまい、抵抗が…。でも、頑張って続けて飲んで、痩せたいので、粉っぽくなく美味しい飲み方教えてください。
★は期待を込めて2つです。結果が出ると★は増えるかも。

2 2010-04-14

高さの割には
ちょっと高いですね。
その割りに効果は空腹感を満たすだけだけでいまいちです。
味はとて美味しかったけですよ、ストロベリーに限って。

• baw123さん
  • baw123さん

2 2009-10-23

痩せるつもりが…
いろいろ試して、懲りずダイエット商品に手を出しますが…続かない。自己抑制のできる方には良いのかな?食べて痩せようとする私にはNGでした。残念。

• noon6さん
  • noon6さん

2 2009-09-11

だいえっと?
まだ5日目?効果はなし。う〜むどうかな・・・払い戻しかなあ・・・