【20%OFF】初回限定 美容液ダイエットシ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-24

味が美味しい
まだ始めたばかりで体重の減少はありませんが、
色々なダイエット食品を試してきた中で一番良いと思うのが人口甘味料などの不安がないことです。
食事を置き換えるという意味でも、いくら体重がおちても体に良くないと思いながら飲むのでは気持ち的にも全然違います。
まだ変化がないので☆は4つで。あとは体重が徐々に落ちてくれると良いのですが!

2020-07-27
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!

味がおいしいとのこと、あゆたん3095様のお口に合っているようで、嬉しく思っております!(^^)
美容液ダイエットシェイクは、健康に「キレイ痩せ」していただくため、
添加物を極力使用しておらず、人工甘味料も配合しておりませんので、
素材そのものの自然な甘みをご実感頂けることと存じます。
これからも、安心してお飲み頂ければ幸いです(*^^*)

体重に変化がないとのこと、お役に立てておらず申し訳ございません。
「まだ始めたばかり」とのことでございますが、
ダイエットの効果が出るペースは、お食事や体質、生活習慣などにより、お一人お一人異なります。
お電話やメールでのダイエット相談なども承っておりますので、
もしよろしければ是非ご活用くださいませ。

目標の体重まで、一緒に頑張りましょう☆

5 2020-03-09

満腹感すごいです!!
200ml〜250mlって書いてあってこの量で大丈夫なのか?と疑問でしたが満腹感すごいですね!
まだまだ2袋しか飲んでませんが、この満腹感なら続けられそうです!
水で飲んでみたら全然甘く無かったです。が、無添加なのでまぁ許容範囲かなぁ。
ただバナナとコーヒーは飲めませんでした。
バナナは本当にバナナそのもので、バナナが嫌いな人には飲めないと思います。
コーヒーは牛乳で割っても飲めなかったので少し蜂蜜を足しました。甘みがもっと欲しい(笑)

2020-03-09
この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
満腹感を感じて頂けたとのこと、安心いたしました。

美容液ダイエットシェイクはおっしゃる通り、極力添加物を使用しないとの考えから設計されておりますので、人工甘味料も使用しておりません。
そのため、飽きのこない、自然な甘さを感じて頂ける事と思いますが、甘みが少なく感じられるという方もおられます。
甘さが足りない場合は、牛乳や豆乳でシェイクする事もお勧めいたします。(牛乳100ml・水100ml等)

また、オリゴ糖やはちみつを少量足してお飲みいただくと甘みが増して飲みやすくなったとのお声もいただいております。

是非、ご自身のお好みのお味を見つけて頂けますと幸いです(*^^*)

4 2020-02-20

産後どんどん成長していき、今まで達したことの無いヤバめの領域に来てしまったのでダイエットを決意しました。元々食べるの好きだし、かなり大食い。
我慢もできない性格なので、昼間に食べたいものをお腹いっぱい食べて、夜は置換えをしてみることにしました。
美容成分が色々入っているのと、人工甘味料が苦手なのでこちらを購入してみましたが、豆乳で作ると結構美味しい。美味しく無いものだと思い込んで飲んだのが良かったのか、バナナ味なんてほんとにバナナシェイクみたい!自然な甘さがいい感じで続けられそうな予感…!?色々な味が入ってるので、今日はどれにしようかな〜と少し楽しみになってきてます。
初めて飲んだ次の日はお腹を壊して、合わないのかなーと思いましたが、その後落ち着いてます。
とりあえず無くなるまでは頑張ってみたいと思います。

2020-02-21
この度は、数ある健康食品の中から弊社商品をお選び頂き、ありがとうございます!
美容液ダイエットシェイクがこまち&きららママ様の
お口に合っているようで、嬉しく思っております(^^)

豆乳で割ると、コクと甘みが増して美味しいですよね♪
他にも、飲むヨーグルトとお水を約100mlずつで割って頂いたり、
バナナ味とココア味の粉末を半分ずつ混ぜ、チョコバナナ風にする等、
様々な美味しい飲み方がありますので、ご自身に合った方法を見つけてみてくださいね☆

また、美容液ダイエットシェイクの置き換えにつきまして、
「昼間は我慢せず食べる」といったメリハリのある方法は、とても良いと思います♪
急激に量を減らしすぎたり我慢をしすぎたりすると、
ストレスがたまりやすく、痩せた後のリバウンドの原因にもなり得ます。
できましたら通常のお食事での「腹八分目」も意識していただきながら、
こまち&きららママ様に合った、ストレスのたまらない方法でご活用頂ければ幸いです(*^^*)

現在はお腹の調子も落ち着いていらっしゃるとのことで、安心致しました。
原因と致しましては、冷えによるものなど様々な可能性が考えられるかと存じます。
美容液ダイエットシェイクはホットでもお飲み頂けますので、
寒い季節には是非ホットでもご利用くださいね☆

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました(*^^)
何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

4 2020-10-19

置き換えは昔から色々試しました。
高いモノはそりゃ効果があった、若い時はお金があったから。
でも今は続かない〜
安価なものは舌触りがイマイチだったり
すぐお腹がすいたら意味がない。
しかし年取ると太りまくり:(
20年ぶり位に置き換えて見ることに!口コミがよさそうだったので買いました
これは当たり!味も悪くないし、何より腹持ちが良い!
朝飲んたら夕方まで全くお腹減らないし
こんにゃくが良いのかな?
自力で10キロ落としたあと、どーにも停滞してたのがスルスルと減量してます!嬉しい
リピ決定しました!
あと一声お安くなったらもっとウレシイ
お願いします

2020-10-20
この度は、数ある健康食品の中から弊社の美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、
誠にありがとうございます!(^^)

ご自身で10キロの減量をされ、停滞期を乗り越えて
さらなる減量に成功されているとのこと、おめでとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

年を重ねるとともに基礎代謝が低下してまいりますので、
どうしても「昔の自分と比べて痩せにくい」ということがございます。
そんな中で購入者様は減量に成功されているようですので、
是非自信をお持ちになってくださいね♪

また、腹持ちが良いとの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☆
美容液ダイエットシェイクは、こんにゃくに含まれる食物繊維の一種である
「グルコマンナン」を配合しており、このグルコマンナンが
お腹の中で水を吸って膨らむことで、満腹感をご実感いただけたことと思われます(*^^)

価格につきましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内会議にて報告させていただきます。

これからもお力になれればと思っておりますので、
購入者様のペースでご活用くださいませ♪
  • えみ9097さん
  • えみ9097さん

4 2020-10-05

7年ほど前にお世話になりダイエットに成功しました。
今回は産後太り解消のため2箱購入。
前回同様、夕食を置き換えています。
少し粉っぽさはありますが、冷えた水でシェイクすると美味しいです。
腹持ちするかと言えば少し微妙ですが…。
現在置き換え9日目ですが、マイナス1キロ…頑張ります!

2020-10-06
再び弊社の美容液ダイエットシェイクをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

置き換え9日目にして1kg減とのこと、誠におめでとうございます。
無理はされず、楽しみながら引き続きご活用頂けますと嬉しい限りです!

なお、腹持ちの件につきまして、
例えばシェイク後、直ぐにお召し上がり頂くより、少し置いて召し上がって
いただくと「トロトロ」になり、ボリューム感が出て来て腹持ちが良くなる
と思います。

また、お水より牛乳で割って頂くと、「腹持ちがいい」「食べ過ぎを防げる」
と言う嬉しいお声を頂くので、まだお試しでなければご検討いただけますと
幸いです。

ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • em.em2580さん
  • em.em2580さん

5 2020-05-29

とっても美味しいです。美容液の言葉に惹かれ購入しました。満腹感もあり、ダイエットも全く辛くありません。毎日どの味にしようか楽しんで選んでいます。

2020-06-01
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
味、満腹感ともにご満足いただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)

また、ダイエットは無理せず、辛いと感じることなく、楽しみながら
続けられることがとても重要になりますので、「ダイエットも全く辛くない」
というお声を聞けて、スタッフ一同安心いたしました♪

※余談ですが、お水の代わりに低脂肪牛乳や豆乳、ヨーグルトなどで割る方も
いらっしゃいます。「まろやかでより美味しい」というお声もいただきます!
まだお試でなかったら、ぜひお試しくださいませ☆彡

引き続き、毎日の置換を楽しみつつ、健康的にキレイ痩せを達成頂けますと
嬉しい限りでございます。

5 2020-04-10

美味しくてお腹が空かない。
初めて買いました。とにかく味が全部おいしい。
そして何より、ほとんどお腹が空かないのにはびっくりです。他の置き換えダイエットの商品は、飲んで1時間後ぐらいからお腹が空いて続かなかったけど、こちらを夕食に置き換えて、一箱で2キロ減りました。
これなら続けられそうです。継続して飲み続けたいです。

2020-04-13
この度は、数あるダイエット食品の中から、弊社の美容液ダイエットシェイクを
ご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております!
誠にありがとうございます。
お味や腹持ちにおいて、お客様のお体に合ったことを、大変嬉しく思います♪

引き続き、無理なく、ご自身のペースで継続して頂けますと幸いです。
今後ともヘルシーバンクをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-09

私は低脂肪乳に溶かして飲んでました。多くの方がレビューで書いているように、夕方までそんなにお腹が空きませんでした。夕方までもたないと思ったらヨーグルトでも食べれば大丈夫なようです。味はどれも美味しかったです。ただ、これを飲んでいる期間中、便秘気味になりました。

2020-03-09
この度は、数ある健康食品の中から、弊社美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、誠にありがとうございます。
美容液ダイエットシェイクがお身体に合いましたこと、とても嬉しく思っております。

便秘気味になったとのことですが、主な原因として「食事量が減った事」が考えられます。

置き換えをされることで、今までに比べて食事量が大幅に減りますので
どうしても便の出す量・頻度が自然と減ってくることがございます。
この場合、便秘ではございませんので、このままご利用をいただいても問題ない事と思います。

便秘になる原因はストレスやホルモンの影響も関係してくるので、一概には言えませんが、
美容液ダイエットシェイクには食物繊維も豊富に含まれておりますので、ご継続いただくことで、便秘が改善されたとのお声も多くいただいております。

ダイエットは、無理なくご継続いただくことが目標達成の近道となります。
これからも、ご自身のペースで無理なくご利用いただけますと幸いです☆

5 2020-02-09

リピートで購入です。
いろんなシェイクを試しましたが、この商品が一番飲みやすいと思います。シェイクして30分ほど置いておくととろみがついてもっと美味しくなります。
夜仕事が遅く終わったときはこれだけ飲んで寝ます。
味はストロベリーが一番好きです!

2020-02-10
いつも弊社の美容液ダイエットシェイクをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるシェイクの中から、弊社の商品をお選びいただき、嬉しいお声を
頂きまして、スタッフ一同感激しております。

ストロベリー味がお好きとのこと、お気に召して頂けているようで、
とても嬉しく思います!私も好きな味の1つなのでお昼によく飲んでいます♪
引き続き、ご愛用いただけますと嬉しい限りでございます。

※余談ではございますが、寒い時期は「ホットシェイク」がオススメです※
【作り方】
1.美容液ダイエットシェイクをお水(牛乳・豆乳など)でシェイク
2.マグカップに移す
3.電子レンジでお好みの温度へ温めて出来上がり(30秒〜1分程度)
※シェイカーにお湯を入れてシェイクすると、破裂の原因となり大変危険です!

今後、機会がございましたら一度お試しくださいませ♪
  • Carrrryさん
  • Carrrryさん

4 2019-03-17

効果はこれからに期待!
ぷにぷにたるんできた体を引き締めるために購入しました!
シェイカーやダイエットグラフ表(目標を書き込めたりする用紙)も入っていて、ダイエットをやるきにさせてくれます( ´ω` )/
皆様のクチコミを読みまくって、こちらの商品が添加物が少なく美味しいとのことで、購入を決めたのですが…
味は、決して美味しくないです。笑
あくまでもダイエット食品なので、普通のお砂糖とか使いまくってるシェイクのような味を想像すると、続けるのは難しいと思います。
私は豆乳で割ってます。比較的フルーツ系のものは飲みやすいですが、他はダイエット食品の味だと思ってください。
こちらで朝置き換え。ストレッチや通勤のウォーキング10分ほど、筋トレを行って3日で1キロ落ちました。
飲んだあとは満腹感もあります。が、やはりシェイクのみではお腹がすきますので、フルーツとかヨーグルトも一緒に取った方が良さそうです。
始めていきなり夜の置き換えはオススメしないです。
会社の後輩で利用経験者の子も、すぐ体重は落ちますけどリバウンドしますよ、と言ってました。
自分の体と向き合って、無理なく続けるのがいいのかなと。
効果があれば次も購入したいですが、高価なので迷ってます。
ショップ様の対応は満足なので、星4です‪( 'ч' )

4 2019-05-26

甘味は十分!
ミルクティーは水でシェイクして飲んでみました。確かにミルクティーの味はするけれどちょっと薬っぽい味…失敗したかと思いストロベリー味は低脂肪乳で飲んでみました。水でシェイクするよりは飲みやすかったです。200ccでシェイクしましたがトロミがあり飲みにくさを感じたので250ccで飲む方が飲みやすそうです。

2019-05-27
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

低脂肪乳で割っていただく際には、低脂肪乳100cc+水100ccでシェイクしていただく方法もございます。
とろみも少なくなり、カロリーも抑えられますので、もしよろしければお試しくださいませ。

ダイエットは、無理なくご継続いただくことがとても大切です。
ご自身のお好みの方法にてご利用いただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-03-11

何度も買ってます
リピ何度目だろう。美味しいし時間置くとドロっとしてきて私はそっちの方が好きです。
腹持ちいいし何より美味しい。そして毎朝とたまに夜飲むだけなのでゆっくりですが確実に痩せました

4 2019-05-30

健康診断に向けて
年のせいか全然痩せないし、努力も面倒くさいし、むしろどんどん横に成長してる(汗)?どんどん服が小さくなってる気がする…ヤバいのでレビューが良かったこの商品に最後の願いを…。続けられますようにm(._.)m

2019-05-30
この度は、数ある健康食品の中から
美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、誠にありがとうございます!

洋服のサイズや見た目にあらわれてくると、不安になってしまいますよね。
お気持ちとってもよく分かります。

普段一番摂取カロリーの多いお食事とシェイクを置き換えて頂く事で、
より効果をご実感いただきやすいかと思います!(^^)

美容液ダイエットシェイクは1食分に必要な栄養素に加え、
ピュアコラーゲンペプチドを配合しておりますので、ご継続頂くことで美容効果も期待できますよ♪

健康診断に向けて、理想の体型を目指し一緒に頑張りましょう☆
ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)
  • TM35MIMさん
  • TM35MIMさん

5 2019-04-25

味が飽きない
色んな味があるので飽きずに続けられます。

5 2019-02-11

モチベーションアップ
はじめて購入しましたが、体験談が載っているものや美容液ダイエットのすべての冊子などが同封されており、じっくり拝読しました。
体験談を拝読してかなりのモチベーションアップに繋がり、私も成功した方の後を追いたいと強く感じた次第です。
また、メールでも励ましのお言葉を頂戴致しましたので、優良企業なのがよくわかりました。