1件~15件 (全 2,647件)次のページへ

5 2021-09-24

体調が崩れません^^
毎日1袋を朝飲んで1ヶ月でー5キロ落ちました。
今日4箱リピートしました。
これを飲むと脳が正常モードにリセットされるようで、
ボーとすることもなく生活できます。
栄養がいきわたるというかバランスが整う感じです。
今後に期待するのはコストダウンです。
ただ、そのために栄養内容を変えられたらいやなので、
このままで、コストダウンしていただけたらほんとうれしいです(^o^)/

2021-09-28
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
1ヵ月で-5キロも減量できたとのこと、美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで本当に嬉しいです☆

美容液ダイエットシェイクには、1食に必要な栄養素がバランスよく含まれておりますので、ダイエットだけでなく「体調が良くなった!」とのお声もたくさんいただいております(*^-^*)
特に朝は「毎日バランスよく食べる」というのがなかなか難しいかと思いますので、手軽にバランスよく栄養補給できるシェイクは、朝にお飲みいただくのもとてもおススメなんです♪

また、コスト面に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
いただいたご意見は社内会議にて報告させていただき、今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
その他ご希望・ご要望等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

4 2022-08-09

飲みはじめなので効果はどれくらいかわからないが、味はうまい。
余分な添加物(人工甘味料等)がないから、素材の味に感じる。
少々お高めだからリピは迷う。

2022-08-10
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!
美容液ダイエットシェイクが購入者様のお口に合っているようで、
とても嬉しく思っております(*^^*)

美容液ダイエットシェイクは、毎日安心してお飲み頂けるよう、
極力添加物を使用しないという考えのもと、設計しております。
100%天然素材由来のパウダーを使用しておりますので、
素材の味をご実感いただけたことと思います♪

価格につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また何かお気付きの点やご不明な点はもちろん、
ダイエット相談なども承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ(^^)
  • pinchimanさん
  • pinchimanさん

5 2022-05-29

はじめてのプロテイン。わりとすぐ気に入り始めてからあまり食事を取らない事(置き換えることに)を気にならなくなりました。他のブランドのプロテインと交互に飲んでますが、ココアや抹茶など果物味以外のフレーバーが好きになり、甘すぎずカフェ気分で楽しめてます!ホットはあまり…

2022-05-30
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

ココアも抹茶も美味しいですよね♪
カフェ気分でお楽しみいただけているとのことで、本当に嬉しく思います(*^-^*)

ただ、ホットはあまりお好きではなかったようで、申し訳ございません。

これからの季節は冷たいシェイクがより美味しく感じていただける事と思います☆
是非今後も無理のない範囲で、置き換えを楽しんでくださいね(^^)

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-06-30

健診野結果が悪く、肥満によるものだと思われたためダイエットを決意しました。
色々な商品がありましたが、年齢的に筋肉量を落としたくない、健康的に痩せたいという思いから、こちらの商品を2箱購入しました。
食生活の改善、軽い運動、昼の置き換えで1箱を使い切らず3kgほど体重が落ちました。
最初は、夕飯まで耐えられずフラフラになっていましたが、少しずつ慣れてきました。
200mlの水に溶かして少し時間を置いてから、1口ずつ噛むように飲んでいます。
まだまだ肥満なので、せめて正常範囲内野体重になるよう続けていきたいと思います。

2021-07-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
既に3kgもの減量に成功されているとのこと、おめでとうございます(*^-^*)
置き換え以外にも食生活の改善・軽い運動もされているとのことで、
本当に素晴らしいです!
とろみのあるシェイクを1口ずつ噛むように飲むと、より満腹感が増しますよね(^^)

次の食事までにおなかが空いて辛いという時は、
シェイクを半量(粉半分、水100ml)にして飲むのをおススメいたします。
もしくは、ヨーグルトやサラダ、みそ汁などを
小腹を満たす程度に摂ってみてください。

無理なく、健康的に、正常範囲内の体重を目指していきましょうね(^^)
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

4 2020-10-19

置き換えは昔から色々試しました。
高いモノはそりゃ効果があった、若い時はお金があったから。
でも今は続かない〜
安価なものは舌触りがイマイチだったり
すぐお腹がすいたら意味がない。
しかし年取ると太りまくり:(
20年ぶり位に置き換えて見ることに!口コミがよさそうだったので買いました
これは当たり!味も悪くないし、何より腹持ちが良い!
朝飲んたら夕方まで全くお腹減らないし
こんにゃくが良いのかな?
自力で10キロ落としたあと、どーにも停滞してたのがスルスルと減量してます!嬉しい
リピ決定しました!
あと一声お安くなったらもっとウレシイ
お願いします

2020-10-20
この度は、数ある健康食品の中から弊社の美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、
誠にありがとうございます!(^^)

ご自身で10キロの減量をされ、停滞期を乗り越えて
さらなる減量に成功されているとのこと、おめでとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

年を重ねるとともに基礎代謝が低下してまいりますので、
どうしても「昔の自分と比べて痩せにくい」ということがございます。
そんな中で購入者様は減量に成功されているようですので、
是非自信をお持ちになってくださいね♪

また、腹持ちが良いとの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☆
美容液ダイエットシェイクは、こんにゃくに含まれる食物繊維の一種である
「グルコマンナン」を配合しており、このグルコマンナンが
お腹の中で水を吸って膨らむことで、満腹感をご実感いただけたことと思われます(*^^)

価格につきましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内会議にて報告させていただきます。

これからもお力になれればと思っておりますので、
購入者様のペースでご活用くださいませ♪

5 2021-07-03

私は味も好きです。
私は牛乳で溶いています。私にはとても飲みやすいです。朝をこれにしています。満腹感があります。ホントは夜にした方が良いのだろうけど。

2021-07-05
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
牛乳で溶くとまろやかさが増して美味しいですし、より満腹感が得られますよね(^-^)

ダイエット効果が出やすいのは、
1日の3食のうち1番お食事量の多いところに置き換えていただく事ですので、
仰る通り、夕食置き換えは効果が早く出やすい傾向にあります。

ただ、「ダイエット効果は緩やかでも、朝食は手軽に、かつ栄養をしっかり摂りたい!」
という場合に朝食シェイクは大変おススメでございます☆
是非くぅたん1017様のご都合の良い方法でシェイクをご利用くださいませ(^^)
シェイクの飲み方や飲むタイミングなどで何か気になることなどございましたら、
いつでもご連絡ください☆
  • えみ9097さん
  • えみ9097さん

4 2020-10-05

7年ほど前にお世話になりダイエットに成功しました。
今回は産後太り解消のため2箱購入。
前回同様、夕食を置き換えています。
少し粉っぽさはありますが、冷えた水でシェイクすると美味しいです。
腹持ちするかと言えば少し微妙ですが…。
現在置き換え9日目ですが、マイナス1キロ…頑張ります!

2020-10-06
再び弊社の美容液ダイエットシェイクをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

置き換え9日目にして1kg減とのこと、誠におめでとうございます。
無理はされず、楽しみながら引き続きご活用頂けますと嬉しい限りです!

なお、腹持ちの件につきまして、
例えばシェイク後、直ぐにお召し上がり頂くより、少し置いて召し上がって
いただくと「トロトロ」になり、ボリューム感が出て来て腹持ちが良くなる
と思います。

また、お水より牛乳で割って頂くと、「腹持ちがいい」「食べ過ぎを防げる」
と言う嬉しいお声を頂くので、まだお試しでなければご検討いただけますと
幸いです。

ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2014-01-09

他者大手より添加物が少ないということ
今回、「初回」のほうから注文してしまいましたが、よくよく履歴を見れば8年以上前に購入しておりました! しかし年数的にはあき過ぎているので、新規客扱いなのかもしれません。 当時は、◯イクロダイエットより安く、コラーゲン配合量に気を使っていて、自然の果物の味を大切にしている…そんな特色を打ち出してらっしゃったと思います。それは今でも変わっていないようです。 当時は[イチゴ]味を飲んでえらく感動した記憶があるのですが、、味覚が変わったのでしょうか、今はさほどでもなく、むしろ私の中では最下位、今回は[バナナ][マンゴー]が首位に踊り出てきた感じです。 配合物ですが、白砂糖よりは人工甘味料のほうが血糖値の上がりが緩やか、糖類ゼロでインスリンが出ないという一般的な人が持っている知識…そこをあえてグラニュー糖でやりきっています。(バナナのみ黒砂糖も。)「アスパルテーム」や「スクラロース」の代表選手に糖アルコールの代表「キシリトール」、コンビニなどのお菓子売り場でこれらの入っていないものを探すほうが困難でしょう。私は大手D社や、O社、M製菓のダイエットシェイクも買っておりましたが、とても美味しいし、O
社のドロドロの質感、人工とわかっていても引きつけられる味覚付けはスイーツとして立派に成り立ち、お腹いっぱいな時でも作ってしまうほどです。 ただ、その時その時で何を求めるのか、長期的に飲むのならば何を最優先にするのか。そういったことで選ぶ基準が変わってきます。人工添加物は、オーガニックスーパーですべてを調達する人でないかぎり、取り過ぎています。今回はたまたまそういう気分が高まっていたため、またこちらの商品に行き着いた次第です。 あくまでも「痩せる薬」ではなく、普段の1食の代替えにどうぞ、というものですから、大食いの方はひもじさとの闘いということになります。そのかわり「栄養面ではお任せください、貴方の見た目をやつれさせません。」という強力なサポーターではあるのです。

5 2007-12-10

意志が弱い人×
4箱分全部終わったので結果を書きます。使用前:64.6kg、使用後:55.4kgです。
お昼のみ置き換えて朝は普通、夜は少なめです。他にはお風呂に汗が出る位入り、お風呂後のストレッチを欠かさずやってました。
PDP飲んでも3時間位しかお腹はもちません。どうしてもお腹が減った時はお芋を半分(100g位)とかおしゃぶり昆布を食べてました。
辛かったけど体重がぐんぐん減っていったのでがんばれました。大体2週間周期(1週間は停滞)で減りました。
辛いのはダイエットしてるから当然!楽に痩せるダイエットなんてないよ、みんながんばれ!

• xxreonさん
  • xxreonさん

4 2012-05-21

置き換えダイエット
6400円税別 税320 送料700 合計7420円 14食入り @480円
他の方のレビューですごくまずいとか、粉っぽいというのがあって心配していたのですが、一昔前のマイクロダイエットの方がずっとまずかった!!!水で溶いても別にまずいといった印象はなく、普通に飲めます。おいしい!!という程ではないけど、これなら飲める。豆乳200ml・110calで混ぜるとコクが出てさらにおいしく飲めます。味が気になる人は、豆乳や低脂肪乳等で溶いてみるのも手かと・・・私個人は苺→バナナ→ココアの順に好きで、びっくりしたのが、苺にツブツブが入っていて、人工的な嫌な香りがしなかったのが高評価となりました。マイクロダイエットだと@1260円今キャンペーンやってるので@820円だけど、高すぎるから続かない。@480ならなんとかという価格レベルです。ちなみに、@480でも拙宅では高いと思うので韓穀菜「韓国生食センシク」@280円業務用だと@158円を朝食にして夜をこのダイエットシェイクにしています。

• isla9559さん
  • isla9559さん

5 2014-07-10

二ヶ月続けています。
他の置き換えダイエットも経験ありますが、私はここのシェイクが一番好きです。
美味しいです。前に飲んだシェイクがまず過ぎたせいか、本当に美味しくてビックリです。過食が止まらなず体重も増え続け深刻な状態を救ってくれました。
ダイエットって波に乗るとさほど辛くないんですよね。
どうやってやる気を起こせるかが重要!
このシェイクは美味しいし、腹持ちもいいので
数日苦もなく続けられました。数日で痩せ始めたので、後は嬉しくてそのまま継続中です。カロリー計算して1日1000cal〜1500calで抑えてます。たまに3000cal超食べてしまう日もありますが、このシェイクのおかげで体重は増加なしです。
現在、2ヶ月で6キロ減です。もう少し痩せたい気もしますが、この位をキープで良しかな?自分の作るお弁当よりも栄養的には全然いいのでリピートしてます。

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2013-01-09

ダイエット
40歳を迎え一大決心。
レビューで味がいいとのことで購入決めました。
以前別のメーカーのものがしまい込んでありそれを先に飲みましたが、全く味が違います。おいしいです。バナナ味が少し大豆っぽいけど気にならないくらいの味です。これなら続けられます。ちょうど二か月で8キロダウンです。元の体重が多く、飲酒量も半端なかったのでお酒をやめて夜を置き換えたので右肩下がりに落ちているのかも。私はストレスなく続けられます。

5 2013-06-13

水だけで気軽にできるのは嬉しいです。
今年、50歳になる身長158cmで体重72キロのオバちゃんです。
40代の時は40キロ後半から50キロ前半の体重をキープしていましが椎間板ヘルニアを患ってから代謝も悪くなり徐々に体重増加そして出不精になり、さらに体重増加を繰り返し・・・気がつけば72キロになってしまいました。
最近はやりのダイエットに興味があり他社のお試し商品を取り寄せたこともあったのですが、牛乳が苦手な私は3日も続かないで終わっていました。
こちらの商品は水だけで簡単につくれるのでとても便利です。「粉っぽい・・・」と言う意見もありましたが2,3分シェイクすると泡立った状態になり個人的には粉っぽさは全くきになりません!
今回はミックスタイプを2箱購入、朝と昼をダイエットシェイクにして夕食は家族と一緒に楽しんでいます。味のバリエーションが豊富なので毎回ランダムに箱から取り出しています。
今日で5日めですが1.5キロほど減量できました。始めたばかりで体重が落ちやすい時期だと思いますが2箱で3キロ減量を目標にしています。
さらに続きそうであれば定期購入(リピート時もミックスにします)にして気長に続けていきたいと思います。

5 2009-06-23

ダイエット仕上げ
この手の商品はいろいろなものがありますが、体脂肪・体重等、明らかに大きい人は即効果が出ると思います。
今回は他の商品からの浮気ですがw(こっちの商品がよかったので)
私は、色々な方法で168CM・76K・体脂肪26%ぐらいでしたが、一年ほどで、63K・体脂肪15%くらいに落ちました。
目標60Kなので、この商品で仕上げです。
この商品は、栄養バランスが考えて入ってますのでそこがいいですね。じゃないと痩せても意味がない。安い類似品に注意しましょう。
痩せなかったら返金というのも自信の表れでしょう
最初はきついかもしれませんが、私は朝は飲み物系に、夜はクッキーでダイエットしてます。
慣れてきたらそう辛くもないですよ^^
最初は一気に3k〜は落ちて、そこで停滞期にはいって、そこは我慢で、半年は続けてくださいね〜

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

4 2009-01-05

3日間利用して早くも1Kgの減量に成功しました。
腹持ちもいいですね。

1件~15件(全 2,647件)