4 2023-07-21

色々商品ソイプロテインなどありますがヘルシーバンクが1番飲みやすい続けやすいと実感しています。

2023-07-21
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

一番飲みやすく続けやすいとのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております(^^)
嬉しいご投稿を頂戴し、本当にありがとうございます♪

少しでもお役に立てればと思っておりますので、
ご不明な点やダイエットのご相談等ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^)

今後とも、ヘルシーバンクをどうぞよろしくお願いいたします☆

2022-10-05
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
美容液ダイエットシェイクの使用方法やダイエットについて、
ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^♪
こちらこそ、また機会がございましたら、宜しくお願いいたします!

4 2012-10-04

気持ち悪くならない
ほぼ同価格でほぼカロリーとか、変わらない商品があるじゃないですか?
市販品です。あっちは分量がやや多く溶かすわけですが、決定的に
違うのは、あのD社のものは、まるでバリウムみたいで、飲みほしたあと
朝なんかはちょっと吐き気にも似た感じになることがある。ダイエットですから
それそのものも「味」と言って言えないことはないですが、腹持ちがあまり
変わらず、こちらの製品は「気持ち悪くならない」んです。
この差は、大きいと思いますね!

4 2017-05-21

体重は落ちましたが生理不順になりました
今年に入ってからダイエットを始め、この商品につきましては半年くらい続けて購入しています。そして、最近の1、2か月くらいにつきましては、毎日この商品プラス普通食1回というペースを維持しています。この商品だけでダイエットをしているというわけではなく、高カロリーで栄養のない食品(ジャンクフードなど)はできるだけ避けるという食事制限もしていますが、それで5キロほど体重を落とすことができました。星1つ減らしましたのは、ダイエットを始めてからは今まで遅れたことなど全くなかった生理が遅れがちになり、今月に至っては1週間も来ておらず体調に不安に感じているからです。この商品についての他の方のレビューを何件か拝見させて頂きましたが、同様に生理が遅れたと書かれている方がおりやっぱりなと思いました。とりあえずは、毎日シェイクを飲んでいるのを2日に1回に変更して様子を見てみようと思います。生理不順になったのはダイエットによる栄養不足が原因としか考えられないからです。また、この商品についての他の不満点として、ココア味についてだけは牛乳で作るとだまになってしまうため、水でしか作れないという点も挙げられます。ダイエットが原因で、私のように生理不順になってしまったり、酷いと拒食症などの病気を発病したり、最悪には亡くなられてしまう方もいるそうですので、私のレビューを読んで頂いた方につきましてもダイエットについては十分に気を付けて行って下さい。

4 2010-09-15

ある程度体重が落ちてから1か月ほど減りません。運動もしているのに…、やはり一日1食じゃこのままなのかなぁ。
でも、2食にするとストレスが溜まるのでっ無理!

• tinypicさん
  • tinypicさん

4 2016-06-21

一食置き換えではほぼ変化なし
164cm 52kg。
もともと夜はほとんど食べず、でも体重を落としたかったので朝だけ置き換えでやってみましたが、4箱目ぐらいでもあまり変化はないですね。
40代ではやはり運動量をある程度増やさないとダメかも。
肌とお通じの調子がいいぐらいです。
味は好きなので飽きないです。
イチゴ、抹茶、ココアがおすすめ。(でもココアはなぜかダマになりやすい)
ロイヤルミルクティー、カフェオレは人工的な感じなので(もともと本物を飲むときは濃いめが好きなので)あまり好きではないです。
バナナ、マンゴーはもともとあまりシェイクでは飲みたくない味なので試してません。
豆乳か低脂肪乳100cc、水100ccで飲んでます。
私には250ccだとサラサラしてて味も薄いので満足感が得られませんでした。
朝・昼あまりバランスのいい食事をしているとは言えないので、美容と健康のために継続するつもりです。

• ASAGIRIさん
  • ASAGIRIさん

4 2014-09-21

産後体重が7キロ増えてしまい、授乳もそろそろ終わるのでダイエットを始めました。
朝または昼に置き換えて1週間経過しました。
家の中で気付いた時にストレッチ等少しの運動と、自分なりに食事量を加減して、体重1キロ減、気になる各パーツそれぞれ1センチ弱細くなっていました。
摂取カロリーが少なくなっているので当然と言えば当然…。劇的な変化はないけれど、減ったのはやっぱり嬉しい。
心配していた肌荒れなどのトラブルはありません。
元々便秘では無かったのですが、開始数日は1日に何度も排便があります。要らないものがこんなに腸内に溜まっていたのかしら…、とびっくりします。1週間経った今は落ち着いていますが。
お味は、私は全種類好きです。粉っぽさはあります。
水だけに溶かすと、どうしても味が薄いし水っぽいし粉っぽさが際立つので、低脂肪乳や低カロリー豆乳に溶かして飲んでいます。これなら美味しいですよ♪

• siho23さん
  • siho23さん

4 2012-06-10

10日経過
一日一食を置き換え10日が過ぎました。体重は-1.2、体脂肪は-1.0でまずまずのスタートです。味は正直他の置き換えに比べマシ・・って感じで私にはこの手のものは美味しくは感じません。ですが健康をキープしながらのダイエットと思えば飲めます。目標は6キロなので焦らずに3か月位で落としていきたいと思います。
自分の体重の5パーセント以上を一か月で落とすとリバウンドをしたり健康被害が出ますので焦らず・・です。
ショップの対応は良いと思います。

4 2010-10-27

ダイエット
年齢とともに代謝が悪くなり、そんなに食べなくてもどんどん体重が増え、体型も・・・。これじゃあ見た目というより、病気になるのでは。。と考え、楽天1位という文字と添加物等が少ないという理由で購入しました。
とろっとしていて、意外に腹持ちもよく、最初から気合を入れて二食置き換えしたのですが、それほど空腹感に悩ませられるわけでもなく、今2〜3週間たった時点で体重は2.5キロやせました。今後もしばらくがんばるつもりです。
味もよかったです。ただ、付属のシェイカーの蓋が閉めづらく、ちょっとシェイクしにくいような感じがするので★4つです。

4 2010-10-25

味と腹持ち感がGood
私は、TVCMで某タレントさんが多く出演しているシェイクも試しましたが、
味と匂いがダメで、そちらは止めました。(特にバナナ味が私には最悪でした。)
そんな時ネットで調べてこちらのヘルシーバンクの美容液ダイエットシェイクを知りました。
味はストロベリー・バナナ・ココアの3種。
今回はシェイクボトルも無料との事で、ミックス2箱とボトルを注文しました。
(1箱の内容は、ストロベリー4 ココア・バナナ5の計14袋でした。)
飲んでみての感想ですが、
見た目は、某●●●のシェイクよりトロミがある。
飲んでみて、甘すぎない。いやな匂いが少ない。ココアが一番おいしい!でした。
バナナも私の場合、低脂肪乳を100CC加え水と混ぜることで美味しく頂けました。
(ストロベリーは期待した感じではなかったです^^;)
腹持ちも、某●●●の物より良いです。(私はお昼に飲んでました。)
やせにくい体サイクルの時に始めたのですが、2週間で2Kg減です。
(ひざが悪いので簡単なストレッチのみしか運動はしてないです)
もうじき体サイクルがやせ期に入ってくるかと思うので、楽しみにしています。
定期購入にしていますが、次回は電話でココア味2箱に変更をお願いし、続けていくつもりです。

4 2010-09-22

増えなくはなりました
ダイエットのつもりで購入しましたがやっぱりご飯を食べる魅力にはなかなか勝てません。。。毎日飲むようにしていますが飽きた時には普通食を食べます。それとカロリーオーバーの日に気をつけるようにして飲んでいます。なので減りもしないですがグングンと急成長していた体重はとまりました。。良かったのか??
シェイク自体は「牛乳・氷」とあわせてでないと私は飲めませんでした。レビューにもあるように粉っぽさは否めません。ですが3種類とも嫌いな味はなく大丈夫でしたのでこのまま続けてみようかと思います。お腹の減り具合も牛乳プラスのおかげかそんなに気にはなりません。ただ満腹の欲求よりも食事をする楽しみを奪われてしまうのは辛いですね。
私は毎日必ず!!と決めて続けていないので効果が少ないですが確かに1ヶ月で2〜3kgは落ちてます。運動はしてません。飲むのに飽きて普通食にする事をやめれば5kgは期待できるかと思います。

4 2012-12-24

デザインはいたってシンプルですが以前も購入して良かったので、定期購入に変えて再度使用しています。

4 2011-12-21

腹持ちの点だけ
市販されてるダイエットシェークよりも、水の量が少ない。その分なのか、
6時間程度を堪えるのにはちょっと厳しい感じです。ですけど、これは「味」の点
ではちと他のメーカーと比べて抜群!!家内と二人共同ダイエットなんですが、
私はストロベリー派、妻バナナ派。ココアはチョコっぽくなくて、あっさりしてて
うちは定期購入では、いちご+バナナで行こうと思ってます。
2回置き換えするとかなりの出費になりますが、継続の要は、やはり「味」
「飲みやすさ」ですからね。250mlだと、少なく感じますので、4つで。