総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,695件)次のページへ

1 2022-07-17

メルマガ6回強制配信。
しかも配信停止にために、メールで名前と電話番号を書いて送って下さいって。
何様?
良い製品を取り扱う部門が頑張っても、EC部門の発想は最悪ですね。

【初回限定20%OFF】レバーザイム
色々な冊子と一緒に綺麗な薄型段ボールにて到着しました。 効果は飲んでみててからのお楽しむということで。

【初回限定20%OFF】レバーザイム

2022-07-25
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お送りしているメルマガ(フォローメール)は、
初めて当店の商品をご利用いただく方へお送りしております。
商品についてはもちろん、体験談など実際のお客様のお声をお伝えすることで、
少しでもお役に立てる情報をお届けできればと思い、計6回にて配信しております。

こちらのメールがご不要の場合は、
配信途中でも配信停止のお手続きを行わせていただいております。

なお、配信停止の際に、お名前・電話番号をお送りいただく理由につきましては、
転送メール等により、アドレスからお客様の情報を特定できかねる場合があるため、
「お名前」「お電話番号」をお送りいただくようお願いをしております。

お手数おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

その他お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-07-05

配送について、私が宅配と勘違いをして日時指定してしまったにも関わらず臨機応変に対応して下さってありがとうございます!
これからもお世話になります^^

2022-07-06
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございます!

配送方法が分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらこそ、温かいお言葉を賜りありがとうございます(*^^*)

またお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後とも、ヘルシーバンクをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2022-06-21

商品とは別にも、冊子などが多く読み物としてたくさんの記事が読めるようにされています(^^)/

2022-06-24
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

商品についてはもちろん、
冊子をお読みいただく中で何かご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2022-05-27

いつも、梱包も丁寧で配送も早く助かります。

【公式】送料無料 25%OFF≪3箱+おまけ1箱≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【smtb-kd】

2022-05-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ぴーたろう0284様にご満足いただけているようで、本当に嬉しく思います(^^)
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-05-26

いつも、配送が早く梱包も丁寧だと思います。

2022-05-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をいただきありがとうございます!
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2022-05-24

配送も早く、梱包も丁寧です。いつも利用しています。

食べすぎた次の日や、外食の予定がある日の内1〜2食を置き換えてます。痩せないけど、体重をkeepできてると思います。

2022-05-25
いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応・配送を心がけてまいります。
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(^^)

5 2022-04-30

注文から発送までが迅速で梱包も丁寧です。商品も質の良い物なので信頼できるショップだと思います。

2022-05-02
ご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、恐縮でございます!

これからも、迅速丁寧な対応を心がけ、
より信頼していただける商品、及びショップとなるよう、
スタッフ一同努力してまいります(*^^*)

この度はあたたかいお心遣いをありがとうございました!

5 2022-04-16

早く発送してくださりありがとうございました。

リピートです。届きました。レビューでどなたかが書いていましたが箱がコンパクトになったんですね。今回、甥の結婚式に出席する為、(コロナ禍でぽっちゃりにな...

2022-04-18
この度はご投稿いただき、ありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、
迅速かつ丁寧な対応・発送を心がけて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-04-08

いろんなパターンの組み合わせの販売の仕方をどんどんしていってください★商品美味しかったです!
また利用します

【美容液ダイエットシェイク】3食お試しセット 980円! 送料無料!ダイエット小冊子プレゼント★☆お試し3食セット☆【公式】美容液ダイエットシェイクピュアコラーゲン400...
味をお試しにはちょうどいい感じでした★ どれも美味しかったです!お腹には....若干物足りないですがww 無糖低脂肪などのヨーグルトなどプラスするのもありか...

2022-04-08
ご投稿いただき、ありがとうございます!
いろんなパターンの組み合わせがあると、
自分に合った組み合わせが選べたり、
どれにしようかと選ぶのが楽しくなりますよね(*^^*)
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
今後も多くの方に楽しくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
また何かお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

5 2022-04-02

注文から商品発送まで、不安を感じることなく、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【翌営業日出荷】送料無料♪ 「ヤマトメール便(日時指定不可)」にてポスト投函 ※代金引換不可紅麹、亜鉛、EPA・DHA、CoQ10、各種ビタミン配合!サラサラ生活のサポートに...
健康診断の中性脂肪数値が気になり、何か対策をと思っていました。 紅麹、亜鉛、EPA・DHA、CoQ10、各種ビタミン配合の製品を500円で試せるのはとてもありがたい...

2022-04-05
この度はご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお声をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
みこ1565様のお声を励みに、より精進してまいります(*^^*)

3 2022-02-06

早々の配送で助かります。
調子をみながらまた購入したいです。

オリゴ糖配合【初回限定20%OFF】スルッティー(6g×30包)
ほんのり甘く美味しです。 週に数回飲んでいます。 調子は良いです。

2022-02-07
ご投稿、ありがとうございます!
お届け日の変更等、いつでも可能でございますので、
是非、無理のないペースでご利用いただけますと幸いです(^^♪

5 2022-01-20

飲みやすいです
ダイエットにはかかせません

5 2021-12-29

いつも迅速、丁寧で利用させていただくのが楽しみです。今回もお世話になります。

【公式】≪定期購入25%OFF≫美容液ダイエットシェイク※後払い利用不可【プロテイン・置き換えダイエット】【smtb-kd】
色々なダイエットドリンクを試しましたが、一番美味しいです! 腹持ちもいいし、効果もあります。 少々体重が増加してきたので数年ぶりに定期購入です。 結果が...

5 2021-11-18

体調管理に役立っています。リピートターとして注目しています。

レバーエキス・しじみ・ウコン・牡蠣エキス配合☆飲み会を楽しみたい方に☆【レバーザイム 500円お試しセット】ld1

5 2021-11-18

迅速に対応いただき助かりました。これからの時期に役に立ちます。

1件~15件(全 2,695件)