1 2023-06-03

まんまとステマに釣られました
「美味しいダイエットドリンク」で調べて、こちらがかなり上位にあったので期待して申し込みました。
まずい。味がしない。香りもしない。粉っぽい。ドロドロした喉越しに吐き気がする。
あまりの不味さに禁断の牛乳割りを試してみましたが……飲めない。飲み込むのに躊躇する不味さ。
マイクロダイエット、DHC、オルビス、ボノラート、置き換えシェイクは色々と試してきましたが、これが断トツ一位の不味さです。
30年くらい昔、日本で発売した直後のマイクロダイエットを思い出しました(笑)
口コミを見たら同じことを書かれている方がたくさんいたので、購入前に口コミを精査するべきでした。

2023-06-05
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

せっかく期待してお申込みいただいたにも関わらず、
美容液ダイエットシェイクがお口に合わなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
牛乳割も試していただいたとのことで、ありがとうございます。

美容液ダイエットシェイクはお客様の安心安全のため、
そして素材そのものの美味しさを感じていただくため、
人工甘味料や乳化剤など、添加物を極力使用しないことにこだわっておりますので、
「美味しい」というお声をいただく反面、
「味が薄い」「粉っぽい」とのお声をいただくこともございます。

今後もより多くのお客様に「美味しい!」と感じていただけるよう、
日々試行錯誤して参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

その他お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

1 2017-09-25

おいしくない
まずいです。
フルーツ系はヨーグルトを混ぜればなんとか飲めますが
その他はつらいです。
とくにココア味はひどく、飲んだ後吐き気がしてしまいます。
他に2社ほど飲んだことがありますがここまでまずくなかったです。

1 2015-10-23

お金の無駄でした。
痩せるのに時間がかかるとの事でしたので、定期購入しましたが体脂肪率に全く変化がありません。
それどころか、スタミナが無くなるゲッソリ痩せで、イライラが増えてしまいました。
定期購入を止めて普通のプロテインに戻したところ、すぐに体脂肪率が落ちました。
女性には効くのかもしれませんが、男性には全く効果がありません。
本当にお金の無駄でした。

1 2015-07-09

効果なしでした。
私の場合、効果なしでした。美味しいのですが、ダマができる水解けが悪い、腹持ちが悪いです。私感ですが、DHCの方が腹持ち、水解けがいいと思います。

1 2015-03-27

お試し
お試しで買いましたが、ほとんど没でした、今回限りとさせていただきます

1 2014-08-24

すぐにお腹がすく
DHCと比べるとお腹がすきます。
量が少ないからかもしれませんが・・・。
値段も割と高いので他の方の評価が良い理由が私にはあまり分かりませんでした。
味も好き好きですがDHCの方が美味しかった気が。
というわけで値段も高いので評価は不満です。

1 2014-07-16

美味しくない
私は苦手な味でした。最後まで飲むのに苦労しました。

1 2014-07-13

痩せません。
3ヶ月は使いましたが、全然痩せませんでした。
お金と労力のムダになってしまいました。
購入しなきゃ良かったですね。

• zonenoiiさん
  • zonenoiiさん

1 2013-12-18

マイクロダイエットやDHCのドリンクの様な味を思って購入しましたが、全種類の味が薄い。泡がモコモコ状態までシエイクをしなければザラザラ感があります。また、一気に飲まなくてはドロッとした状態になるので飲みにくいのが本音。

1 2013-09-30

まずかったです。。
こちらを注文するまでは明治のプロティンダイエットを飲んでいました。1食をこれに変えて飲んでて体重も落ちてきてましたが、もう少し腹持ちが良いものはないのかと、調べてたところ、栄養も味も腹持ちも口コミも良い、こちらを購入。
さっそく届いて飲んだら、味がない。。。; ̄□ ̄)
今までがおいしくて、1食を変えるのが苦痛じゃないくらいおいしかったので、あまりの味のまずさにビックリ。
水で混ぜたからかと思い、今度は違う味を低脂肪乳でシェイク。
やっぱりまずい。。。°°(≧□≦)°°。
あまりにまずいので、飲むペースが遅くなり、ゆっくり飲んでたら、どんどん固まってきて、バリウムみたいな感じ。おいしくもないし、ゼリーみたいになってきたしで、気持ち悪くなってきて、吐き気がきまして。。
これは続けられないと思い、すみませんが定期購入ストップしました。
やっぱり続けるという事が大前提なので、あまりに美味しくないといくら腹持ちが良くても無理ですね。
また前のやつに戻して今は続けて飲んでます。おいしいのが良い!!

1 2013-01-31

他の方のレビューが良かったので、どうせ買うなら定期購入でと思って注文しましたが、総合的に見て、ガッカリなものでした。
他のメーカーで出しているものより、確かにとろみは強いですが、食事の代わりに飲むのですから、空腹感が全くなくなるわけではありませんからね。
味は好みなので何とも言えませんが、金額との兼ね合いで言えば、私はオルビスやDHCの方が良いと思いました。
最初、水で溶いたらおそろしく不味くてびっくりしました…
初めて飲むときには、絶対に低脂肪の牛乳で割ることをお勧めします^^;
牛乳なら、そこそこ美味しく飲めると思いますので。
どちらにしても、私にとっては微妙な商品でした。
ショップの対応はとても良いので、お値段と味の兼ね合いで満足できる方は良いのではないかと思いますが、私はもう買いません^^;

1 2012-07-03

返金制度対象外
口コミが良いので購入してみましたが、胃のむかつき、胃痛があり4袋で断念しました。
返品しようと電話で問い合わせたところ、初回購入でも、この定期購入は全額返金制度の対象外とのこと。
見落とした私にも落ち度がありますが、購入される方はお気をつけください。

1 2011-12-03

微妙かも。
個人差はあるものなんで、仕方ないですが、
今のところ、目に見える効果はありません。
今まで試したしたシェイク(他社)の中で、一番まずいし!!
良さを感じれる日はくるのでしょうか?
追伸:1ヶ月過ぎました〜。
相談しようとかけた電話の応対が最悪です。
オペレーターの人の対応がひどい!教育ができてないですね!!
楽天ネット購入してる人は、別情報とかで、問い合わせにも時間がかかります。
今まで、マイク○・DH○・オルビ○等・・・試してきましたが、ここのは効果が全くなく〜体重の減りは1キロもありませんでした。
粉っぽいのを無理して飲み、2配送分続けましたが、続ける理由もなくやめます。

1 2011-08-19

中年には向きません。
摂取カロリーを落とす置き換えダイエットは、基礎代謝の高い若い人には効果的かもしれませんが、40代以降の中高年には、筋肉を落とし、基礎代謝を低下させて逆効果だと気づき、定期購入を解約しました。
一年以上置き換えダイエットをして、ほとんど減量できませんでした。良かったのは、胃が小さくなったことぐらいです。
止めたとたん、あっという間に6kg近くリバウンド(?)してしまいました。
残ったシェイクは、栄養補助食品だと思って食事の前に飲んでいます。
今は、足腰の筋力を鍛え、基礎代謝を上げるべく努力しています。

1 2010-11-15

お勧めしません。
遅れたことのない生理が1週間以上遅れたり、
効果もあまり感じられませんでした。
身体に合わないから開けてない品を箱ごと返品したいと
連絡しても、定期購入で2回めのお届けの方は
お断りしてるとのことでした。
すぐに処分します。