4 2011-12-21

腹持ちの点だけ
市販されてるダイエットシェークよりも、水の量が少ない。その分なのか、
6時間程度を堪えるのにはちょっと厳しい感じです。ですけど、これは「味」の点
ではちと他のメーカーと比べて抜群!!家内と二人共同ダイエットなんですが、
私はストロベリー派、妻バナナ派。ココアはチョコっぽくなくて、あっさりしてて
うちは定期購入では、いちご+バナナで行こうと思ってます。
2回置き換えするとかなりの出費になりますが、継続の要は、やはり「味」
「飲みやすさ」ですからね。250mlだと、少なく感じますので、4つで。

5 2009-08-15

お店の対応は良かったです
お店に対応は、今までで一番です。お願いしたものが同封されていなかったのですが、連絡したらすぐに対応してもらえました。また、定期便でお願いしてあったのですが、目標に到達したので、終了しましたがその時の対応も良かったです。また、必要があればお願いするつもりです。有難う御座いました。
自分は、水でわなく牛乳で溶かしていました。牛乳の方が飲みやすかったです。

5 2009-08-15

ダイエット
お店の対応は、今までで一番です。お願いしたものが同封されていなかったのですが、連絡したらすぐに対応してもらえました。また、定期便でお願いしてあったのですが、目標に到達したので、終了しましたがその時の対応も良かったです。また、必要があればお願いするつもりです。有難う御座いました。

• macha38さん
  • macha38さん

5 2009-07-08

ダイエット
前回、1週間続けて1Kgも痩せなかったので、おすすめ度★にさせて頂きましたが、少量なのに腹持ちが良く続けられることから、夕食の代替で飲ませて頂いていたところ、その後1週間に1Kgずつ体重がおちていた事に気付き、今では92Kgあった体重も81Kgとなりました。今回はこのまま続ける為にも、定期購入に踏み切り、更なる減量を目指します。

• takasanyaさん
  • takasanyaさん

4 2011-03-01

おいしいです。
味はなかなかおいしいです。冬はお湯で溶いて飲んでいます。冷たい水だとなかなか溶けませんし。
でも、朝食置き換えで、最近、減らなくなってしまいました。原因は、昼・夜のドカ食いです。やはり、朝食を抜くと、他の2食でそれを補おうとしてしまうんですよねえ・・・。

4 2011-02-23

ダイエット
2度目の購入です。
比較的飲みやすく、続けられるかなと思いました。

4 2010-11-06

利用を初めて約1年が経ったでしょうか!?ダイエットの効果が薄くなり・・現状維持になって来ました。また味も3種類なので流石に飽きて来た感覚が有ります。物は良いのですが・・新しい味が欲しいです。

5 2010-11-06

一年以上利用して来ましたが・・一食置き換えるだけでも十分に効果は有ると実感しています。
更に適度な運動を織り込めば効果ははハッキリとして来ます。
ただ一年も経つと・・流石に味が単調になって・・(^^ゞ
味の種類を増やして行く訳には行かないのかな?

• 6623さん
  • 6623さん

5 2010-08-27

美味しくいただきました。継続したいと思います。

5 2009-12-07

美容液ダイエットシェイク
思っていた以上に美味しくてビックリです。
間食もしなくなりました。

4 2009-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容ダイエットシェイク
嫁が飲んでいるのですが、ほかのダイエットドリンクに比べておなかがゴロゴロせず、張りも無いようです。粉も溶けやすく飲みやすいという反応です。ココアが一番おいしいとのこと。

• YASSY19さん
  • YASSY19さん

5 2010-08-05

ダイエッツ!
メタボ検診にひっかかり毎朝ウオーキングしてましたが余り効果が得られず、友近のDHCのタイプをはじめてましたがとある比較サイトでこちらのほうが腹持ちが良いとのことで取り寄せてみました。確かにDHCタイプよりは腹持ちが良いし粉っぽくなく、抵抗なく続けられました。結果約3週間で81kg→76kgに5kg減に成功しました。同時に毎朝ウオーキングを続けてましたので併用が功を奏したとおもいます。引き続き10年前の72kgまで頑張りたいと思います。

• ueakoさん
  • ueakoさん

5 2010-08-01

納得の品です!
さまざまなダイエットをしてきましたが、空腹と味気なさに
耐えかねて、挫折してばかりの私でした。しかし!このダイエットシェイクを違います!
用心深い私はネットで口コミを検索しましたが、おいしくて腹もちがいい!と絶賛の声が多かったので、『よし!やってみよう!』と思い購入。
初めて今日で一週間ですが、2キロの減量ができました。味はストロベリーでいちごはのつぶつぶが入っていておいしい!
腹もちもいいですが、お腹が空いて眠れなくなる前に就寝するようにしています。
ダイエットにありがちな、肌荒れなどもなく◎ これなら目標体重までいけるぞぉv(^^)v

5 2013-06-05

停滞期・・・
定期購入で2箱目突入です。。。
1箱目では調子よく落ちていきましたが3キロ落ちてからは100〜200グラム落ちたり増えたりが続いてます。風邪をひいてしまったため1週間お休みしました。
再度、復活して400グラム落ちました。このまま、また続けて頑張ります。
私は夕食代わりにダイエットシェイクを飲んでます。トータルでマイナス6キロは頑張りたいと思ってます!!!

5 2013-05-16

頑張ってます!!!
年齢も年齢で自力でのダイエットも厳しく・・・。
色々と比較してこちらに決定しました。
栄養やビタミンがこの値段の割には大変優れてます。
まだ3食もあり飲み続けやすいです。
初めて1週間3キロ落ちましたが少し太って痩せてと停滞期に入ってます。
1か月は頑張ってみようと思ってます。
最初の3日はお昼に飲んで後は夕食に飲んでます。
やはり夕食の多いカロリー摂取を控えたいので引き続き頑張ります!