• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2022-11-06

かなりオススメです☆
お試しをした後、9月から始めました。とっても美味しく腹持ちも良くて気に入っています。全部美味しいのですが、私が好きなお味はロイヤルミルクティーとカフェラテです。ココアもバナナもストロベリーも飲みやすいし、マンゴーも抹茶もゴクゴク飲めるし…とにかく美味しいから続いてます。ダイエット目的ですが、お肌の調子が確実に良くなりました。乾燥や肌荒れもしなくなりましたね。少しずつ体脂肪率が減ってきていて、ダイエットの方も順調です。置き換え2食にして急いで痩せたいところですが、無理すると楽しくないので運動と併用して1食置き換えでゆるりと続けていきます。ダイエットが楽しいと思えたのはヘルシーバンクさんのこのシェイクのおかげです。かなりオススメです!

2022-11-07
ご投稿をいただき、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の数々に、とても感激しております(*^_^*)
美容液ダイエットシェイクがrinarico様のお役に立てているようで何よりです♪

お肌の調子が良くなっているとのこと、安心致しました(*^^)
「キレイ痩せ」して頂く為に、ビタミンやコラーゲンなど、
美容成分もしっかり配合しておりますので、
乾燥が気になるこれからの季節にも、とてもお勧めです☆

体脂肪も減ってダイエットが順調とのこと、おめでとうございます!
数値が目に見えて変化すると、やる気も倍増ですよね♪
rinarico様のおっしゃる通り、ダイエット成功への1番の近道は、
「無理せず自分のペースで継続すること」ですので、
これからもrinarico様のペースで、楽しくご活用頂けますと幸いです(^^)

5 2021-12-29

お勧めです
色々なダイエットドリンクを試しましたが、一番美味しいです!
腹持ちもいいし、効果もあります。
少々体重が増加してきたので数年ぶりに定期購入です。
結果が楽しみです!

2022-01-14
数あるダイエット食品の中から、弊社の美容液ダイエットシェイクを
お気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、スタッフ一同、とても感激しております(*^^*)
ほろほろ鳥様のペースでご活用いただきまして、この度もお役に立てますと
幸いでございます!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

5 2021-10-22

リピーターです
抹茶とバナナ味がお気に入りで、毎朝、豆乳とアーモンドミルクに入れて飲んでいます。
美味しいので何度も定期購入しています。

2021-10-22
いつも美容液ダイエットシェイクをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
豆乳やアーモンドミルク割りは、コクが増してとっても美味しいですよね♪
これから寒くなってくるので、ホットシェイクもおススメです(*^-^*)

この度は嬉しいお声をいただきありがとうございました!
今後も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪

4 2020-11-09

50才を過ぎて徐々に体重が増加して、ついに妊娠後期の体重に追いつき?ヤバイと思い、ジム通い他色々初めてみました。ジムもコロナ下で行けなくなったけど、これだけは続けてきました。朝だけで、夜は毎日晩酌をしていましたが、1年前と4k減っていました!
腹囲も8センチ減!(◎_◎;)

2020-11-10
この度は、ご投稿を頂きありがとうございます!
4キロの減量と、腹囲8センチ減を達成されたとのこと、おめでとうございます☆
美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで、嬉しく思っております(*^^)
体重や洋服のサイズ感など、目に見える変化が出てくると、やる気も倍増ですよね♪

コロナウイルスの影響で外出自粛を余儀なくされた中、
ご自身でできる置換ダイエットをご継続頂き、
さらにきちんと結果に繋がっていること、とても素晴らしいです!
この一年間頑張られた、ssCS様の努力の賜物ですね!(^^)

これからもお力になれればと思っておりますので、
ssCS様のペースでご活用頂けますと幸いです♪

5 2020-09-14

商品受け取りました。甘くてとても美味しくとても置き換えとは思えない位、個人的に美味しく感じてます。美味しくないと続けられないので良かったです。ありがとうございました

2020-09-15
この度は、定期購入のお申込み及びご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお声をいただきまして、スタッフ一同感激しております!
hanabira1973様のお口に合い、お気に召して頂けたようで、
とても嬉しい限りでございます。

今後、hanabira1973様のペースでご継続いただけますと幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

4 2020-08-12

後何回か試してみます
1回目はスムーズに体重が減りました。2回目は停滞......運動もしているのですが。定期購入なので後何回か試してみます。

2020-08-17
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!
2回目は停滞しているとのこと、体重が標準体重に近づくと、体が防衛反応を起こして、体重が落ちにくくなる傾向にあります。
■標準体重の計算:【身長(m)×身長(m)×22=標準体重】
標準体重に近づいていることはございませんか。
こちらの場合であれば、「落ちない」のではなく「落ちるペースが緩やか」になっている事と思いますので、今後も継続していただければ、徐々に落ち始めると思います。
尚、身体に負担の少ないダイエットのペースは1か月に1〜2キロと言われております。
くれぐれもご無理はなさらず、ご自身のペースでご利用いただけますと幸いです。
【shop@healthybank.com】のメールでもご相談を承っておりますので、もしよろしければご連絡くださいませ。
一緒に頑張ってまいりましょう!

4 2020-05-12

味は美味しいし飲みごたえもありました。ちょっと私には甘すぎるかな。

2020-05-13
この度は、ご投稿を頂き、ありがとうございます。
甘すぎるとのこと、お口に合わず、大変申し訳ございません。
参考として例えば、飲むヨーグルトを入れてさっぱり感を出したり、氷を入れてシャキシャキ感を出すことで多少は甘味が薄れると思われます。
お客様のお口に合う方法にてご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
  • sora2144さん
  • sora2144さん

4 2018-03-10

さらっとしていて飲みやすいです。腹持ちは太るほど食べる人には物足りないかも(笑) オオバコ粉末を足してさらに腹持ちよくしています。せっかくなので、ヨーグルトか乳酸菌飲料も入れるようにして、腸活にもなるようにしています。1食か2食置き換えにしたり、おなかがすいたらおやつ代わりに飲んだりして、1週間たたないうちに、体を逸らせたときに感じる背中のお肉が減ってきたのを実感しています。おなかのお肉はまだまだですね。でも効果は感じてるので、続けていこうと思います。

• mei-xiangさん
  • mei-xiangさん

3 2018-01-20

一箱飲み終わりました。
味は普通です。腹もちは皆さん書いてるように他のものよりお腹にたまる気がします。
でももともと結構な量食べていた私は物足りない感じです。
なんとなく食べ足りなくて色々なものに手を出してしまいたくなります。

• *kuroさん
  • *kuroさん

3 2017-07-09

お試しダイエット
置き換えダイエットで、痩せたらいいなぁ〜
少しでも痩せたら、身体が楽になると思う。
飲みやすいのもあり暑くなってきたら氷を1つ混ぜたら更に飲みやすい。
しかし、2週間経っても、まだ体重減らず。
置き換えを1回ではなく2回にしたら変わるかもしれない。
無理無く痩せるのも大変ですね。

4 2017-05-19

久しぶりに注文しました
暖かくなってきたので、冷たいこのドリンクが飲める季節になりました。主に食べ過ぎたり体重が上がりだしたときの調整に利用しています。お昼ご飯を、このシェイクに。水500ccで作っています。時間をかけて、ゆっくり飲むとトロミがでてきます。500ccでわっても私には薄くなくちょうど良いです。濃すぎると逆に胸焼けおこしたりもたれたりするので。抹茶・コーヒー・ミルクティ味が大好きです。いつもミックスセットを注文するんですが、好きな組合わせができるようにしてほしいです。
昼に飲んでゆうがたまで腹持ちするし、続ければ増えた体重は数日で減るので嬉しいです。
過去に色んなダイエットドリンク試していますが、添加物が少ない、腹持ちもよく、美味しいこの商品が良いです。

3 2016-09-13

味の組み合わせ
定期購入者です。いろんな味が楽しめて、一通り飲んで、美味しいですが、2種類づつのミックスか、単種類しか、選べないので、選べる味の組み合わせもほしいです。好きな味がオンリーより、好きな味が多めのがもっと楽しめそう。

• noeru8927さん
  • noeru8927さん

2 2016-08-21

味は美味しい
初めて飲んだとき、ダイエットシェイクの概念を覆すほど美味しい!と思いました。無添加なのも魅力で、すぐに定期購入を申し込み、朝と夜飲んでました。味が都度選べるのも嬉しい。そして今回4回目購入に至ります。ですが…結果、私には合わなかったようです。全く痩せませんでした。私の場合、ジム通いで激しい運動も日常的にしているので、このシェイクではダイエット中の必要なビタミン、ミネラル、タンパク質などは補えないのだと思いました。やはりダイエットに王道はありません。。。今回で終了します。運動されてなく、食事制限のみで痩せたい方向きと思います。

4 2016-08-20

秋頃までに
いつもお世話になっています。
いつも2〜3kgオーバーしたときに、1食置き換えしています。
もう10箱近い注文になるでしょうか?
そろそろ飽きてきた味もあるし、フレーバーを増やしてほしいとも思ってきました。
甘いのがほしいときは、ココアに。
ちょっとサッパリな気分のときは、ストロベリー、マンゴー。
お気に入りは、カフェラテ、抹茶、ロイヤルミルクティです♪
冷たくつくって飲める季節があとわずか?なので、それまでに−2〜3kg目標です!
添加物が少ないので、やっぱり安心して飲めます。
食生活を見直すよいキッカケにもなります。

4 2016-06-21

暴飲暴食の毎日で人生最高に太ってきてまして、これはヤバイと思い続け本格的に2日前から、ダイエットドリンクを1日2食置き換えしてます。物足りないときはドリンクを足してます。1.3キロ減(笑)しばらく、ダイエットに集中したいと思います。色んな味があって、飽きなくていいです(o^∀^o)