4.10 (1,116件)
3,460円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2024-01-26

• コストパフォーマンス:
みるみるお肌が復活
2年前に皮膚科で処方された薬が合わず、そこから皮膚炎に悩まされてきました。低刺激のオールインワンをずっと使っていましたが、保湿力が低い為?それともそこまで合わなかったのかわかりませんが…少し良くなってはまた悪くなりを繰り返し結局治りませんでした。しかし、ここのお試しをダメ元で使ってみて次の日の朝肌を触ったところ、とても良くなっていてビックリしました。2、3日使い続けてますが、みるみる良くなっているので基本セットを購入しようと思います!自分に合うスキンケアに出会えてよかったです。今後もお世話になります(^^)

2024-01-29
お世話になっております。ミロビーナです。

この度は当店をご利用頂き、また嬉しいレビュー投稿もお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の製品がお役に立てていると言うことで、本当に嬉しいです。

こちらのセットは、どても完全ノーケミカルの原料でできており、特にトータルで使うことでの相乗効果が高い物となっています。

基本セットで、よりキレイなお肌になって行かれることを願ってます。

寒さも厳しい折、乾燥が酷いときには、月桃雪美肌ジェルを、美容液として化粧水の後にお使いいただくと、より改善が早くなるかもしれません。

よろしければサンプルもございますので、一度お試しになってみてください。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

• コストパフォーマンス:5
まず…びっくり!
1回目からもちもちぷにぷにになりました。あの乾燥はどこへ?といった感じです。外気に触れてもしっとりが続くなんて素晴らしすぎます。使い続けてみたいと思います。顔と首元はしっかり実感できましたので、次は身体を。今年の冬から急に乾燥と痒みが激しくなってきて、もともとかなりの敏感肌なので、完全無添加のものを使いたいなと思ってまして…。どれが自分に向いてるかまだわかりませんが、せっかくこちらのトライアルセットで良さを実感できたので、ゆっくりじっくり模索していこうかと。
いやぁー、ホントにいいものに出会えました。発送も早かったです。ありがとうございました。

2024-01-10
お世話になってます。ミロビーナです。

この度は、数ある中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品も喜んでいただけ、本当に良かったです。

沢山のお褒めの言葉・喜びの言葉を頂き、スタッフ一同とても
嬉しい気持ちでいっぱいです。

お顔のお手入れからお身体までお使いになれますので、是非
色々と効果を実感して頂ければと思います。

やはり、当店の商品を単品、他のメーカーの商品と・・・と
言うよりは、今回ご注文頂いた「お試しセット」のように、

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
では、またのご来店も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• nono*22さん
  • nono*22さん

5 2023-11-06

セサミ・・・すごいです
肌の赤味が取れず長年悩んでいました。
お肌にとって悪い成分が入っていないスキンケアに変えてみて、とエステをしている友人からのアドバイスでこちらのトライアルを購入してみました。
数日間使用してみましたが、スキンケアをしたら赤くなっていたのが完全にではないですが薄らいできました!!
今まで色々試してもどれもだめだったので本当に嬉しく思っております。
中でも、セサミオイルでのクレンジングに感動しました。何だかもったいなくて少々使う量をけちってしまいましたが(笑)それでも効果ありでした!!
オイルがべっとりついたまセサミソープで洗顔しましたが、ちゃんと落ちたのにも驚きました。
肌がワントーン白くなり、パッカーンと開いて目立ちまくっていた毛穴も少し引き締まってる・・・
コスパ的に悩むところですが、継続して続けたい気持ちが断然湧いてきました!!
思い切ってお試し購入して良かったです。

4 2024-01-31

• コストパフォーマンス:5
セサミオイルがよかったので、他の商品も試してみたくなりました。化粧水にグリセリンを入れるのに、容器の内フタが化粧水の中に落ちてしまいました。取り出せなかったので、そのまま使っています。セサミオイルとクリームの併用でとてもしっとりしてます

2024-02-02
お世話になっております。
またのご利用を頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご注文頂いた「お試しセット」のように、洗顔・保水・保湿と「トータル」でお使い頂く事がとても大切で効果的です。

実際に、単品使いよりもお肌のしっとり感を感じられていらっしゃいますので、この先のお肌がより楽しみとなりますね!

お肌の調子が良いと、心も軽くなり、結果的には相乗効果も期待できます。
是非このままお使い続けて頂ければと思います。

また、レギュラーサイズをお求めの際は、お値引きになるご案内もしておりますので、是非そちらもご活用下さいませ。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-10-31

• コストパフォーマンス:5
感想する季節でも、お顔がしっとりです。
月桃の泉の香りが大好きです。月桃の泉でお顔を潤した後にセサミオイルをたっぷり塗って保湿していますが、お顔にたっぷり乗せてもべとべとしません。乾燥する今の季節は、その後に保湿クリームを塗っています。こちらは少しの量で充分で顔全体に伸ばせます。カサカサにならずに一日潤っているので、とってもありがたいです。ミロビーナさんの商品に出会えて本当によかったです。これからも使い続けます。

5 2024-03-25

良かった!
使用した翌日から肌がもちもちになった気がします。
レビューを見て、匂いが気になっていましたが、私的には問題無かったです。
実は、一番驚いたことは手荒れが無くなった事です。

2024-04-11
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お試しセットで、お肌がもちもちになったということでお気に召していただきとても嬉しく思います。もちもちの次は、ツヤツヤハリも出て参りますので楽しみにしていてくださいね。

このセットは、「トータルケア」をすると、本当にお肌が変わる事を実感していただけるのが自慢のスキンケアです。

ですが、顔だけでなく、手荒れがなくなったというお声、実は本当に良く頂くのです。

理由はハッキリしないのですが、洗顔から美容液、保湿クリームまで、ほとんどすべての化粧品には人工の合成界面活性剤が使われています。

このセットは、そうした人工のケミカル成分を一切使っていない100%天然成分であることと、

それぞれがお肌を健やかにする働きが高いことで、そうしたことが起きるのかなと思っています。

どうぞ、今後もミロビーナのスキンケアで全身どんどんキレイになって頂ければと思います。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

• コストパフォーマンス:4
良いです
使用して5日ほどになりますが、乾燥によるザラつきがなくなりしっとりとした肌に変化してきました。これからも使ってみたいと思います。

2023-12-15
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

お試しセットをお使い頂いて、お肌の変化を感じられたとの事、
本当にこれからのお肌の変化が、そしてお肌のお手入れ自体も楽しみですね。

そういった気持ちの良さも、お肌には影響しますので、さらに相乗効果が
みられると思います。

また、当店からは「お使い方のアドバイス」などのメールを2通お送り
しておりますので、こちらもじっくり読んで頂ければと思います。
是非、これからもお続け下さいませ。

5 2022-11-28

• コストパフォーマンス:5
驚きの良さでした。
アレルギーが酷くスキンケア使用を皮膚科で禁止されました。ただ、それだと凄い乾燥してシワシワのおばあさんみたいな顔になってしまうので毎日鏡を見てげんなり。やっぱりスキンケアしたい…。少しずつ自然な成分ならアレルギーが出にくいことに気付いて使っていましたがどうしても乾燥する!!オイル系もこれまでかなり使ったけどどうしても肌に合う感覚がなくずっとジプシーしてました。今回ダメ元で使ってみたところ驚くほど良かった!ごま油バカにしてました。バカにしてて本当にごめんなさいと謝りたいくらい凄くいい!!ありとあらゆる高級オイル使用したけどダントツの良さ。肌なじみも凄くいいし、久しぶりに顔がかさかさおばあさんの顔から急につやつや可愛くなった(笑)月桃水も凄くいい!一日目で首にあった小さなポロポロが全部取れたのには驚き。額の髪の生え際に大人ニキビが出来やすかったのがたった数日で一気に引いて、額に既に出来ていたものも治りかけています。頭皮のたるみからくる額のシワも気になっていたけど月桃水を頭皮にスプレーすると緩和される。今まで使っていた自然派化粧水ではこれは叶わなかったので驚き。かなり実力派のセットだと感じたので継続して使ってみたいなと思います♪

• Haruccaさん
  • Haruccaさん

4 2023-02-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
使用してすぐ肌がぱっと明るくなったような気がします。特に刺激もなく、保湿もできているので購入したいと思います。

4 2022-08-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
お試しオイルが良かったのでセットで試したくなり購入しました。
石鹸は残念ながら私には合わず、洗い上がりも好みではなく乾燥、皮剥け、赤みがでてしまいました。
洗顔の代わりにオイルマッサージ後、月桃水をコットンにつけて拭き取り洗顔にしてオイルとクリームで保湿するようにしたら、びっくりする程肌が柔らかくなってきました。
オイルだけでは乾燥しますが、クリームも合わせるとかなり保湿されます。
拭き取り洗顔のため、月桃水だけ減りが早いので追加購入してオイルが無くなるまでこの方法で続けて見ようか考え中です。

4 2022-05-24

• コストパフォーマンス:
ムーチーが大好きなので(笑)、試しに使ったみました。化粧水はムーチーの香り!ムーチー食べたくなります。
オイルはやはりオイルでベタつくし、クリームはそのオイルに蓋をしている感じ。時間が経つと肌が脂ギッシュになるのですが、これでいいのかはよくわかりません。
でも、口周りがいつも粉吹いていたのがなくなりました。
そしてオーガニックだからか低刺激で、化粧水がとくにスーッと入ってくる感じがあります。娘と一緒に使っているので早々にお試しセットが無くなりそう。
基本セット買ってみようか検討中です!!

5 2023-03-22

• コストパフォーマンス:5
セサミオイルとセサミクリームがとても良かったです。使い始めて3週間が経過しました。肌がワントーン明るくなり、肌が柔らかくなってきたのを実感しています。ニキビができても2〜3日で赤みもひけて治まりが早いです。ニキビ跡やシミにも効果を期待して継続していきたいと思える商品でした。

4 2023-01-15

• コストパフォーマンス:3
娘のニキビケアにこちらの商品を知り、今回はこちらを試してみました。化粧水はあまり浸透する感じではないですが、クリームは保湿できていい感じだと思います。化粧水は独特の香りですが、少しするば慣れて良い香りに思います。色々お試しできてよかったです。

5 2022-08-01

お試し、オススメです
どれもお肌にいい作用してくれるんだけど
セサミオイルとクリームは特にお気に入りです。翌日の肌が違う!暑い時期は月桃雪美肌ジェルにセサミオイルかクリームを混ぜて使ってます。

4 2022-07-26

• コストパフォーマンス:5
お試しセットは、コストパフォーマンス的にもいい! 単品で購入した月桃水と匂いが違って感じた。 こちらのほうがなぜか、臭くなかった。 オイルは、ラベンダーの方が好きです。 使わなくなったら吹き出物がでたので、やはりこちらは、欠かせないと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット